网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → 十二星座公主华美皇冠

共有6505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
炒鱿鱼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
十二星座公主华美皇冠  发帖心情 Post By:2006/1/1 11:06:49 [只看该作者]

天蝎
蝎子的自尊心很强,忍受不了别人对她的轻忽。思虑周密,体贴是天蝎座最大的优点。处处都是圆弧形设计的皇冠就体现了蝎子周密的心思。天蝎座天生具有一种动人的魅力,不论对人或对物,都能加以支配 ,并从中获得最大的喜悦。有精力,胆子大,感情丰富,有耐性,具敏锐的洞察力,神秘而且有野心,这些特质合成一股惑人的魅力。

帖子相关图片:

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
炒鱿鱼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 11:07:07 [只看该作者]

白羊座的人当然是浪漫的,但是是属于爆发型的浪漫。看看这个红白钻相间的皇冠,是不是感觉到热情浪漫似乎隐藏又随时爆发呢?白羊座的人爱恨分明,爱就是爱,恨就是恨。白羊是相当干脆的,不喜拖泥带水,属于行动派,要求立见真章。

帖子相关图片:

回到顶部
炒鱿鱼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 11:07:28 [只看该作者]

秤子是灵敏的,只要一阵微风,便足以使之轻颤不已。皇冠末端细微的须叉就像秤子灵敏的心灵触角。天秤座人的心思正是一座灵敏的秤子。诚实温和,富同情心而看重感情,处事力求公正与中庸,不愿偏激。擅长交际,渴望共享快乐幸福的伙伴。喜爱推理 、辩论及美的事物,审美眼光很高,讨厌粗俗的东西。

帖子相关图片:

回到顶部
炒鱿鱼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 11:08:05 [只看该作者]

第一眼的印象,决定一头牛对你的喜恶。因距离所造成的美感,牛是很受用的。金牛座的人心思细腻,却常给人一种粗枝大叶的错觉。就像这个皇冠乍一看好像只是粗线条的构造,实际上每道线条都是一颗颗镶成的呢,果然是粗犷中的细腻。

帖子相关图片:

回到顶部
炒鱿鱼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 11:08:27 [只看该作者]

皇冠上又加了个小冠,这样显著的特征就是双子座啦。双子座的人通常都有一、两个显着的优点及一、两个特大号的缺点。 双子座的人,才情洋溢,并具有强度的感染力 。因为她们善于在游戏的气氛中,亲近你,瓦解你的武装,引导你开发自己潜藏的快乐的能力。好玩、好动、好奇,使双子座像一枚跳动不休的火焰,时强时弱,却永不熄灭。她们精力旺盛,对工作认真,对朋友讲情意,对事业野心勃勃。

帖子相关图片:

回到顶部
炒鱿鱼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 11:08:55 [只看该作者]

喜欢机智、华美的交谈,以及感性和充满希望的结论。射手座永远是个乐观主义者,而且也最积极、最自信,具有很棒的幽默感。处处起伏不止的波浪就像射手座永远充满希望和源源不止的幽默感。

帖子相关图片:

回到顶部
炒鱿鱼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 11:09:20 [只看该作者]

天生是种非常敏感的生物, 巨蟹座的人偶尔可能较泼辣,却也具有各种积极的特性。巨蟹座的人富有爱心,作风谨慎却比较黏人,巨蟹座的人正巧符合了螃蟹外壳坚硬,内部柔弱的本质,回忆与收藏品使人生充实。这款皇冠锋芒尖端的小花和叶片中的彩色小花体现了巨蟹既泼辣又蕴含甜蜜回忆。

帖子相关图片:

回到顶部
炒鱿鱼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 11:09:38 [只看该作者]

这样晶莹剔透的皇冠没见过吧?摩羯座的人总是理性地知道自己在做什么。她不太容许自己盲目追随二流理想。讨厌自己的点子与别人雷同,不幸雷同,她一定发誓要在同一个点子上奱出无人能及的花招,寻出独一无二的看法。所以皇冠也要选得特别与众不同。追求高难度的理想,使得摩羯座人充满斗志,认为人生是有意义的。

帖子相关图片:

回到顶部
炒鱿鱼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 11:10:07 [只看该作者]

人生如“秀”,生活的每个角落都是舞台人生如秀。既然要秀,就要秀得漂亮,秀得痛快,秀得令人难忘。狮子座人把生活的每个角落都当成自己表演的舞台,透出王者风范。所以皇冠当然是选择保持皇冠原型的啦。精力和对生命的热情,使狮子座人在绝望与希望之间,踏着坚定、夸张的大步,来回不休。

帖子相关图片:

回到顶部
炒鱿鱼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 11:10:33 [只看该作者]

开放发射型的皇冠,缀上浪漫的粉钻让人一眼就看出瓶子喜欢浪漫,但不刻意追求浪漫。水瓶座以保守性格追求自由、开放与前进。崇尚自由的水瓶座人,外表上呈现冷漠与热情的交变型态。你不会觉得她是个冷漠的人,也不会认定她是个热情的人,总是感到她的天真与世故不断地交错运作。

帖子相关图片:

回到顶部
炒鱿鱼
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 11:10:59 [只看该作者]

当我们聊起处女座人的时候,最津津乐道的,莫过于她们令人讶异的毅力。花了许多心神去决定的事,便会贯彻执行,矢志效忠。她能杞人忧天了些,但绝不乱发绝望的论调,她喜欢未雨绸缪,又宁可凡事往好处想。处女座在完美主义者中,是佼佼者。这个星座的人追求的是简单而纯粹的真理,整整一圈精致的小珠珠,让我们在她们身上可以感受到一种追求完美与纯洁的气质。

帖子相关图片:

回到顶部
炒鱿鱼
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 11:11:18 [只看该作者]

绝对敏感、够聪明,能够洞悉事物的本质。当一条鱼浸在自己的梦想之中,必可见其鳞片上闪耀着美丽的金光,就像这个三个支叉的皇冠,从多个角度都闪现光芒。而且鱼的梦,都是相当精致的。每一条鱼的思考方式都各有其独特、难以复制的风格。

帖子相关图片:

回到顶部
炒鱿鱼
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 11:13:44 [只看该作者]

很无奈,我上了高四

以后很难上网了

今天趁过年来给朋友和兄弟们打个招呼

明年我们再会

忘了我可别忘了我的帖子啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
V
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2006/1/1 15:10:59 [只看该作者]

羊羊~~~

回到顶部
清柠
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2006/1/1 19:01:10 [只看该作者]

天蝎

图片点击可在新窗口打开查看

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
流浪的风
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2006/1/3 17:57:21 [只看该作者]

挺喜欢滴--

回到顶部
ぁ卡布契诺あ
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:268 积分:497 威望:0 精华:0 注册:2005/8/7 14:13:09
  发帖心情 Post By:2006/1/8 15:59:16 [只看该作者]

在那里弄的这么多星座的东东呀~

好漂亮啊

當伱没上線dē時候.  ωo總會看著伱dē資料    o 傻傻dē   發呆.      σ 這是因偽ωo太想伱﹖    ﹎゛~棒棒糖還ωǒ.﹖      
 回到顶部
beckham.tang
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2006/1/8 17:39:41 [只看该作者]

伟大的狮子啊~~~~~~~~~~

回到顶部
hmilysk
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/1/16 9:29:10 [只看该作者]

牛怎么这么 丑

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
爱情醒来
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/7/15 1:03:15 [只看该作者]

我的漂亮,喜欢!图片点击可在新窗口打开查看

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
总数 27 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!