网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → 无极---小说-封面--一览。。。。一步一 步的

共有5008人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
beckham.tang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
无极---小说-封面--一览。。。。一步一 步的  发帖心情 Post By:2005/12/31 19:11:44 [只看该作者]

回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2005/12/31 19:15:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/31 19:18:39 [只看该作者]

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/31 19:21:40 [只看该作者]

最后封面

回到顶部
小星星stars
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2005/12/31 19:48:46 [只看该作者]

这个片子真的很无聊

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 1:03:45 [只看该作者]

这是小说。。。

回到顶部
泡沫茶
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色涩的小茶茶
等级:[初中四年级] 帖子:6126 积分:9576 威望:0 精华:2 注册:2003/10/31 9:11:55
  发帖心情 Post By:2006/1/1 6:15:49 [只看该作者]

片子不错~`没大脑的人是看不懂的~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清柠
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2006/1/1 19:20:48 [只看该作者]

全是叉叉

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杯观艳世
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:317 积分:438 威望:0 精华:0 注册:2005/9/16 19:24:49
  发帖心情 Post By:2006/1/8 13:31:35 [只看该作者]

偶没看

回到顶部
假装没感觉
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 给老车补胎
等级:[小学一年级] 帖子:359 积分:856 威望:0 精华:0 注册:2004/12/5 22:36:24
  发帖心情 Post By:2006/1/12 17:27:10 [只看该作者]

06年O最期待的片子。

不求最拽,只求更拽。

在这个世界上,除了阳光,空气,水和笑容,我们还需要什么呢?

回到顶部
黑夜的孤星
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2006/1/14 9:21:52 [只看该作者]

垃圾

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
小星星stars
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2006/1/14 18:47:53 [只看该作者]

以下是引用泡沫茶在2006-1-1 6:15:49的发言:
片子不错~`没大脑的人是看不懂的~~

我想问你 你看懂什么了,给我讲讲

1.怎么会有一个那么干净的精粉馒头在一个死人的手里?那个死人是用整个手紧紧地握住这个馒头,小女孩也能看到.而且上面还有一个用食用色素点的红点。

2.电脑特技用的太烂,太滥了。

3.连野蛮人也是一口京片子?

4.光明大将军用两个手拿着中国的剑,比的招式怎么看都是日本的那种剑道。

5.光明大将军不是说手里没拿武器的人就是王吗?怎么王出现的时候手中却有一口宝剑?难怪他会被杀。

6.张柏芝出场时只出现那张血盆大口时,说话的时候居然还会"牵丝".拜托用漱口水漱漱口先,减低口腔内的酸度。

7.王在砍挂在屋檐上的张柏芝时,为什么要砍那么多空剑在屋檐上?哈哈。

8.在金鸟笼的顶上的那个小门,看来是专门为了让谢庭锋躲避张柏芝那一刀而设的。

9.看到40分钟了,感觉陈红的演的怎么那么恶心?

10.张东健剧然学阿汤哥的"不可能的任务"第一集那样从天而降.陈导,是不是没有什么创意了?

11.张柏芝都被吊在半空中了,还没醒.睡得也太死了吧。

12.谢庭锋杀了几个自己的手下后,跟刘烨说杀他们是因为这样就没人知道是张东健杀了王,可明明在说这些之前,还有两个手下押着张东健下去了,他俩也是知道这个"秘密"的。

13.当光明大将军救出张柏芝来到一小屋子里,张柏芝要掀开大将军的面具,第一次居然没掀开?呵呵,不知这是导演的巧思,还是什么...

14.在大将军离开张柏芝后,张柏芝把房间的那些屏风关起来,当关到镜头的最后一扇时,在张柏芝身后的一扇屏风由于滑丝还是什么原因自动打开了,这样的镜头居然也通过了.陈导,这样是不是粗制滥造了点?

15.谢庭锋和刘烨在有很多屏风的迷宫里的这个场景,我在想,这里不是谢庭锋的地盘吗?怎么反倒是谢庭锋得找刘烨?难道是谢庭锋为自己设的障碍?

16.看啊,谢庭锋把头盔摘下来时的发型,分明是现代的发型.也就是他日常的发型,配上那身衣服,怎么看怎么像"华英雄".可这部电影中,他的发型应该是一头小辨子的,后来又变回来了。

17.在那个类似法庭的地方,为什么那些坐着的陪审团们都是日本人古代的发型?

18.在谢庭锋死后,张柏芝跟张东健在树底下哭着说话的时候,画面上不是在掉花瓣吗.居然没有一片掉到演员的身上,这又是一个失败的电脑特技的佐证。

总起来说,大烂片一部.让人看完后摸不着头脑.这种片子还要去参加奥斯卡,省省吧,不要丢人了。

其实还有很多小的感觉不对的地方,我也不屑说了。

我也不知有没有发错~

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/14 23:10:01 [只看该作者]

其实一部在简单的电影,其中串帮啊什么的动是不可能避免的~

回到顶部
强少爷
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 象風一样自由
等级:[小学四年级] 帖子:887 积分:1239 威望:0 精华:0 注册:2004/10/19 11:31:22
  发帖心情 Post By:2006/1/15 1:51:53 [只看该作者]

和我刚看《英雄》一样,看了3遍,塄是没看懂,我笨?还是别的原因。。。

当我们年轻的时候,很多事情都不懂得!!! 当我们懂得的时候,我们已不再年轻!!!    
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!