网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → 有谁知道这是哪部电影里的片段啊,谢谢了

共有5011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
炒鱿鱼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
有谁知道这是哪部电影里的片段啊,谢谢了  发帖心情 Post By:2007/12/8 3:19:36 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://v.youku.com/v_show/id_cf00XMjQ5MDYwNA==.html

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
炒鱿鱼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/12/8 3:23:36 [只看该作者]

晕,麻烦大家全屏观看下

回到顶部
秋水长天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2007/12/9 12:25:53 [只看该作者]

这支mv叫no. 1 punjabi,mv里的男主角叫沙曼汗,女主角是rani
这支mv出自印度电影CHORI CHORI CHUPKE CHUPKE

情字路上 (Mohabbatein) 2000

本歌曲来自印度电影《情字路上》(Mohabbatein),由最当红的男星沙鲁克.汗主唱。《情字路上》由最当红的印度男星和女星沙鲁克.汗 玛杜莉.迪茜 主演。《情字路上》(德夫达斯)讲述的是一个至高无上的爱的故事... 故事的主人公就叫德夫达斯,他与帕萝从小青梅竹马,一起张大,到了谈婚论嫁的时候,两人感情与日俱增。可是,造化弄人,两人之间筑起了一道永远也不能打破的墙,帕萝成了他人妇。内心极端痛苦的德夫达斯只好终日与酒精为伴,可是这样也不能消除因为爱而生的病,即使是拥有美丽情人 Chandramukhi。只有当他将永远闭上眼睛,那份痛苦才会开始消退...临死之前,德夫达斯唯一的愿望就是见上帕萝一面,在帕萝的家门口,通往天堂的门也向德夫达斯打开了......

女友嫁人了新郎不是我_歌词大意

(白)有个恋爱的女孩;疯狂地爱上了一个男孩;她低着头;红着脸;她悠闲地走在小街;她偷偷地打开情信;这是她要说的话吗;但是她又害怕对他说;我们无论什么时候相遇;她都会问我;爱情是怎样发生的;这份爱是怎样发生的

无论你的眼睛是张开还是闭上
你都会梦见你的所爱
我该如何告诉你我的爱人
爱情是怎样发生的
今天让我们看看你要什么
让我们看看
爱情是怎样发生的
当编织我的梦的时候
老是想着某个人
当我爱上某个人
我投入了他的怀抱
当你沐浴在爱河
你不会清醒也不会沉睡
我该如何告诉你我的爱人
爱情是怎样发生的
是不是有什么魔法让你盲目了
即使有千重困难我的心也会克服
在遥远的天堂
这些都已经被决定了
谁也不知道什么时候会如何遇到他的爱人
刻在你心上的那位就是你所爱的
我该如何告诉你我的爱人
爱情是怎样发生的.

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
炒鱿鱼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/12/9 16:38:12 [只看该作者]

以下是引用秋水长天在2007-12-9 12:25:53的发言:

天哥,你真的是博闻强识啊。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!