网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → 发个视频相册 纪念我那些失去的日子

共有4847人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的清水
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ``虫儿飞``喜悦``
等级:[小学五年级] 帖子:1109 积分:1923 威望:0 精华:0 注册:2003/12/21 12:25:46
发个视频相册 纪念我那些失去的日子  发帖心情 Post By:2007/10/7 19:18:34 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.c99.cc/player/coolshow.swf?id=2387

那是常年潜水,终于忍不住要发言的人们!那是发言次数和登陆次数一样多的人们!那是平时从来不出现,一打架就上线的人们!他们才是我们论坛的脊梁啊.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/10/8 21:35:12 [只看该作者]

看不到图片点击可在新窗口打开查看

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
芷笛流伤
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/10/10 10:57:58 [只看该作者]

看样子是个帅哥

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
天使の妖精
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2007/10/10 11:51:51 [只看该作者]

恩。。还是那样也

回到顶部
假扮天使
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:456 积分:803 威望:0 精华:0 注册:2007/4/11 22:42:29
  发帖心情 Post By:2007/10/10 21:11:49 [只看该作者]

555555```我那失去的小学生活``

卑微 的 青春 依旧低着头
 回到顶部
炒鱿鱼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/10/11 16:17:49 [只看该作者]

要开全屏啊

网速不好

看不了

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
孤独的清水
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ``虫儿飞``喜悦``
等级:[小学五年级] 帖子:1109 积分:1923 威望:0 精华:0 注册:2003/12/21 12:25:46
  发帖心情 Post By:2007/10/13 3:01:22 [只看该作者]

http://4181.c99.cc/

http://www.c99.cc/player.asp?userid=4181&id=2387

好象 这两个都是连接 地址。。。。

那是常年潜水,终于忍不住要发言的人们!那是发言次数和登陆次数一样多的人们!那是平时从来不出现,一打架就上线的人们!他们才是我们论坛的脊梁啊.

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!