网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → [贴图]记得吗?那年夏天,我们曾在一起.

共有8919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情圣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
[贴图]记得吗?那年夏天,我们曾在一起.  发帖心情 Post By:2007/2/9 11:25:20 [只看该作者]

仅以此贴送于我的CS站队的兄弟们..

我们队的手雷手.. baobMM*

见到她的第一眼,她给我这么一个表情.. 大喊:你怎么那么高!!

这是火车站.. 早晨5:40

这是我"们"的车.. -___-

这是出火车站的时候,特意拍的.

宝贝说:要象花儿一样美丽.

然后,我又车不熄火的奔去威海影视城接 lala

这个小伙才高一... 贼胖..

他非要我给他个特写..

中午了.. 吃饭啦..

这是我..弱弱的漏下脸.. 我跑了整个上午.. NND 累死咧.

为了补偿我.他们决定给我多拍几张..

宝贝说:给哀家来一张..

当时,这几个人在后面喊:SHOW一个.. -___-#

lala在发呆.. 据说他一天一夜没合眼..就为了能聚会.

感动死我鸟..

这是我们队的对外联络员..

风尘仆仆的来挖.. 刚下班就赶过来了. 我都怀疑这家伙是来蹭饭的..

可别看他叼着烟很2.他可是威海一个知名企业里的总裁助理噢.

我看到这张照片我就饿.. 因为.. 松籽玉米 我爱吃...

注意lala手里的茶.. 那茶.. 3块钱那么一杯.. 的确很好喝..

这是我们滴对外发言人和我们的队长. 3#or comper.exe

看见中间那个大盆了没有? 那是小份的酸菜鱼...本来我要点大份的,我以为我们人多.

后来人家服务生告诉我,先生,你们人少,小份的就够吃了.. 大份的是16个人吃的.

我都怀疑是不是用缸盛.. 不过 味道真的很好吃..

第一次见面嘛 一定要多照几张. 反正又不用冲洗..

吃完饭了.. 做做运动. 揪揪这个臭小子的耳朵..

不过,他们面前那个大盆太煞风景了..

都吃完了..我们的三号手雷手Lif 才来.

够胖的.. 压死N个人..

吃完饭.大家预备回宾馆睡觉休息.上班的赶紧回去上班.我下午还要在去接两个人.

出门口.说 留个念吧.. 就拍了这个.. 巴国川府

终于 接到了..我们的2号手雷手. xiem@

我们宾馆对面就是威海华联广场..

威海的高楼没济宁的多的多. 威海的高楼很少.

下午3点.开始下雨了..

来张残缺的全家福.

可惜啊.太残缺了 还差了四人..

来. 喝吧 兄弟. 让我们在这一刻绽放.

说吧.多少的话语. 都在酒里么?

喝完这杯.咱们.上路.

(有种去死的冲动... o_O)

老爷们们在来几张..

都把酒端起来..

茄子 茄子..

田七!!!!

我说啊..咱就喝了吧..怎么老拍个没问腻..

下面进入互敬阶段..

先是lala 噢,忘记说lala的队内位置了. 他是AK冲锋手.

我俩一个位置.

继续.继续 这杯是文登一中高一生 VS 山大大四生的 PK

来来来. 干了它.

光膀子的家伙是我们队的awper Firt

他在解释自己来迟的原因.. 并且敬酒..

来来来. 队长 我真不是故意迟到的..

恩我知道. 你丫什么时候准时过..

*(*&&*^&^%^^%$%

开始有人喝高了..

注意左边那个衰哥,他在剥虾壳.其实虾米肉都掉在桌子上了,他只是拿着个壳在剥而已.

给我来张特写..亲爱哒.

来来来,咱们四个没醉的干一个..今天晚上还要打比赛呢.

今天晚上跟MM队打吧.

我跟我们的手雷手兼AK突击手 ..

本来 我还要开车的. 后来 我们的联络员说 他找个司机开车, 于是 我就开始狂喝..

我挨个的敬酒..

来来来. 不用开车啦.. 大家随便喝哈.

小乖 看我抽烟的姿势帅不帅.? lala问我.

我说:帅死了. 帅的想让我弄死你..

真不敢当挖,让总裁助理给我倒茶..

酒过三巡 茶余三盏 大家开始胡闹起来.

白领 VS 蓝领..

谁输了脱谁的衣服..

这让我忽然想到了衣不蔽体这句话.

看来这个白领小子实力挺强悍.

我们的1哥终于要出手了..

你看他那身肌肉小疙瘩..

混社会不是白混的.起码混了一身肌肉小疙瘩.

应思哥哥(联络员.)的要求, 双方改由比赛左手.

看来1哥的社会 还真不是吓唬人的.

来张特糗的一张照片.

我要跟小胖子 lala 掰手腕.结果把我摁桌子底下去了.

我的解释是 脚底下发滑了..

惭愧啊.. 老夫真的老了..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是第二天..

我从家赶回来..车昨天晚上让思哥哥(联络员)叫的司机给我开走了..

我坐公车去找的他们.

这个流氓 要用NOKIA1100换我的大A.. 真不要脸哪..

小乖,来,给你张特写..

于是我.....

我当时可真黑啊.没办法,当时我在销售部.要天天跑 风吹日晒.不黑都难咧..

不过 见到我们的AWPER nick 之后 我信心大增!!

挖哈哈哈哈哈. 终于有人比我黑了..

我们几个去海边.. 我充当导游..

其实,我自己都没怎么去过海边..

茫茫大海.. 其实能看清那个远的灯塔的 只是把大小一调 就不清楚了.

威海港旅游观光码头. 伟大滴定远舰. 和致远舰.

真模糊.. 都看不清船的名字了..

定远号.. 据说是打捞上来的. 也有说是复制的.

再来一张. 这时候 起雾了.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

第三天 我上班.. 第四天 我继续上班 特别特别的忙.. 公司新开业一个子公司.

很多手续我去办 和一些活动要组织.. 有些愧对大家了..

这是第五天的照片. 我陪这几个人去环翠楼公园玩..

这是大门..

邓管带的碉像.

对这张照片,我只能说 草地真绿啊..

据说他这个姿势最高记录是在上海吓死两只广场鸽.威海的鸽子抗惊吓能力比较强悍.

一只都没死... 可惜ING..

还是那句话.,. 草地真绿啊!!

这时候. 队长在威海收的徒弟来了. 是个MM

晚上我们去洗澡..本来照了好多. 可惜的是,我的相机掉海里了..所以很多照片都丢失了.

现在看到的,都是残缺不全的照片. 比较内疚.. 下次,咱们重新照.

这是我们在车上..去的时候 队长3#在车上拍的.

本来说要开车去,后来人多,车装不下..大家决定坐公车去.

顺便去看看威海的美女们..

这是车上的一个PPMM抱着的小狗..

好漂亮的.. 而且那个小MM超可爱的..抱着个小狗.. 啧啧..

不过这个小家伙不太配合.. 老睡觉..

怎么叫它 它都懒的看镜头.. 连我们告诉它里面有美女的时候,它都不睁眼.

后来 这个小MM告诉我们,它也是个MM 叫西西. -___-b

好大的脸.. 嘿嘿,其实,当时我们几个用三个数码相机都拍了这个超可爱PP的小MM

可惜挖.. 我的丢了 他们的都删了 NND.. 要不然..

----------------------------------------------------------------------------------------------------

惭愧.我手头有的就这么几张照片了..

其实还有很多拍的沙滩美女.. 嘿嘿.. 绝对比基尼装滴. -___-#

还有我们几个在海里比赛游泳的照片. 当时我们都游到了防鲨网了.. 寒..

被人叫回来了.说 在远一点 就有鲨鱼了 心里那个恐怖挖...

------------------------------------------------------------------------------------------------------

介绍下我们站队

站队名称: New5.team

站队所属类型:CS1.6 CS:S

站队组建日期:2005年7月1日

站队成员:

队长: 王善飞.

CS比赛ID: New5.team > Comper.exe

擅长枪械: M4. AK.AWP

比赛战位:比赛指挥.全队行动风向标.自由人.

副队长:许峰.

CS比赛ID:New5.team > KingR

擅长枪械:M4.AK

比赛站位:AK突击手.负责牵引对方火力.

队员:邢洋

CS比赛ID:New5.team > lalaOrsMokes

擅长枪械:M4.USP

比赛战位:AK冲锋手.负责己方T时快速RUSH.

队员:我.

CS比赛ID:New5.team > Xiao.Guai

擅长枪械:M4.USP.

比赛战位:AK冲锋手.同lala.

队员:邹云龙

CS比赛ID:New5.team > FirT

擅长枪械:AWP.银鹰

比赛战位:AWP狙击点.

队员:韩伟

CS比赛ID:New5.team > xIem@

擅长枪械:AK.USP.

比赛战位:手雷点.协防点.

队员:李飞.

CS比赛ID:New5.team > Lif

擅长枪械:M4.AK

队员:苗朋

CS比赛ID:New5.team > nick

擅长枪械:AWP USP.

队员:宋玉淑

CS比赛ID:New5.team > summily*

擅长枪械:M4.USP.

队员:林翔

CS比赛ID:New5.team > jeff

擅长枪械:AWP USP.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

我们还有几个2线队员 就不多介绍了..

累死我了!!

我们因为共同的梦想走到一起.又因为共同的梦想分开.

其实,我们大家都明白,只要我们心在一起. 就怎么 也不能分离.

我到现在都没吃中午饭..!!

我面朝大海 裤裆敞开
[本帖被加为精华]
 回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2007/2/9 12:47:31 [只看该作者]

ao ..这样..

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夕夕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2007/2/9 13:23:50 [只看该作者]

LZ编辑了这么半天啊

明天会很美
 回到顶部
蛋蛋cherry
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2007/2/9 13:28:22 [只看该作者]

我也不知道该说点嘛...

回到顶部
情圣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/9 13:56:35 [只看该作者]

我忽然想起一句话:

泉涸,鱼相与处于陆,相呴以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖.与其誉尧而非桀也,不如两忘而化其道.

以此纪念我们的那些岁月.

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
情圣
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/9 14:13:49 [只看该作者]

再此严重感谢论坛 天使の妖精 友情帮助编辑图片大小.

感谢记忆的随片兄 友情提供视频PS教程..

并严重感谢 冬 在我还没开始发完贴子的时候 就迫不急待的跟贴

一并感谢的还有在本贴回复的同志们. 大家新年嗨屁...

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
蛋蛋cherry
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2007/2/9 14:37:32 [只看该作者]

我替他们都受了..

不用谢...

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夕夕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2007/2/9 15:58:01 [只看该作者]

我倒是想跟的跟早

你开始锁着来

明天会很美
 回到顶部
情圣
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/9 16:00:47 [只看该作者]

以下是引用夕夕在2007-2-9 15:58:01的发言:

我倒是想跟的跟早

你开始锁着来

那是,刚开始我以为直接就能发哩.后来发现,天使妖精把照片改的有的不行 我又自己弄的. 本来想省些事的, 没想到又更麻烦了.. 郁闷咯..

加上担心有人会诅骂我. 于是 我把贴锁了.. -__-

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
天使の妖精
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2007/2/9 18:13:57 [只看该作者]

我?我。。。我。。。我这么辛苦的。。

哪个改得不行?

其他的怎么行?

回到顶部
情圣
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/10 9:03:06 [只看该作者]

以下是引用天使の妖精在2007-2-9 18:13:57的发言:

我?我。。。我。。。我这么辛苦的。。

哪个改得不行?

其他的怎么行?

辛苦ING... 谢谢谢谢 照片全部都行... 都木问题.. 我机器有问题..

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
天使の妖精
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2007/2/10 12:59:41 [只看该作者]

嘿嘿。。哈哈。。我说涅。

94素你电脑有问题。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小星星stars
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2007/2/10 13:31:13 [只看该作者]

弄的不错

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
情圣
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/10 15:56:47 [只看该作者]

以下是引用小星星stars在2007-2-10 13:31:13的发言:
弄的不错

你这话 是什么意思?

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
阿棍
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13087 积分:16313 威望:1 精华:4 注册:2002/3/4 22:09:19
  发帖心情 Post By:2007/2/10 20:42:07 [只看该作者]

都很丑

你最丑

鉴定完毕

最近好多朋友都换了新工作新手机新电脑新汽车新女朋友新老婆  
 回到顶部
雪代哲子
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2007/2/10 22:16:11 [只看该作者]

我喜欢那MM```

回到顶部
闪烁的银镯
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
  发帖心情 Post By:2007/2/10 22:53:29 [只看该作者]

我咋一自己玩CS5分钟就要吐的七荤八素的

看人家玩看一下午也没事..奇怪了..

回到顶部
呆呆
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2007/2/10 23:04:05 [只看该作者]

看到牲口的帖子 让我无比想念当年我们上学时的站队

那时候我们是在整个济宁地区在校学生站队中最牛B的

请记住这个名字----SC.M !

那个时候我们没有固定训练基地 没有指导教练 没有赞助 没有浩方 没有现在任何可以提供的任何 惟独有的只是我们对于CS的一片热情

我记得以前在帖图区有张我们站队的合照 那个时候的我们都是很年轻很年轻

我们的样子都是很稚嫩稚嫩 我们的表情都是很严肃很严肃

说的语无伦次 唉``留下的只是回忆和那炮灰的美丽

下面没有了..
 回到顶部
情圣
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/11 11:30:43 [只看该作者]

15楼。我再丑也比恁俊!哼哼。
16楼。你说滴哪果MM?
17楼。不光你自己,我遇过N多人都是自己玩CS会吐。表自责。
18楼。我看过你们那张照片,不是玩星际SC的么?怎么变成CS了。你小子诈我们大家?记得当时王俊杰说是SC站队嘛。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
呆呆
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2007/2/12 11:55:14 [只看该作者]

回答牲口:我们站队是以星际发家.后发现CS的发展前景比SC光明.很多站友都疯搞CS.顾就慢慢转变为一个CS的站队.所以迄今为止站队里还有很多人一边玩SC一边玩CS.那个叫俊杰的就是都开始转型玩CS的时候吸收近来的队员.当然我也是! 为了纪念站队的形成.所以队名也就是没有换 投票决定还是用SC.M=星际门

下面没有了..
 回到顶部
总数 33 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!