网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → 全球10大最美丽的皇室新娘

共有3551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
炒鱿鱼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
全球10大最美丽的皇室新娘  发帖心情 Post By:2007/1/30 13:41:14 [只看该作者]

英国王室新娘:戴安娜-斯宾塞   新娘:戴安娜-斯宾塞(Lady Diana Spencer)   新郎:英国王储查尔斯(charles)   婚礼时间:1981年7月29日   婚礼地点:圣保罗大教堂   设计:大卫-伊曼纽尔和伊丽莎...
丹麦王室新娘:玛丽-唐纳森   新娘:玛丽-伊丽莎白-唐纳森(Mary Elizabeth Donaldson)   新郎:丹麦王储弗雷德里克(Frederik)   婚礼时间:2004年5月14日   婚礼地点:丹麦哥本哈根大教堂
比利时王室新娘:克莱尔-库姆斯   新娘:克莱尔-库姆斯(Claire)   新郎:比利时王子洛朗(Laurant)   婚礼时间:2003年4月12日   婚礼地点:布鲁塞尔米歇尔大教堂   设计:艾德乌亚德-温默莱恩
荷兰王室新娘:马克西玛-索雷吉耶   新娘:马克西玛-索雷吉耶(Maxima Zorreguieta)   新郎:荷兰王储威廉-亚历山大(Willem Alexander)   婚礼时间:2002年2月2日   婚礼地点:荷兰阿姆斯特丹
摩洛哥王室新娘:萨尔玛-布娜尼   新娘:萨尔玛-布娜尼(Lassa Salam)   新郎:摩洛哥国王穆罕默德六世(Mohammed VI)   婚礼时间:2002年7月12日   婚礼地点:摩洛哥首都拉巴特
意大利王室新娘:克洛蒂尔-蔻洛   新娘:克洛蒂尔-蔻洛(Clotilde Courau)   新郎:菲利布托-埃玛努埃尔(Emmanuel Fhiliberto of Savoy)(意大利流亡王子)   婚礼时间:2003年9月25日
荷兰王室新娘:安妮塔-艾吉克   新娘:安妮塔-范-艾吉克(Anita Van Eijk)   新郎:荷兰王子克理斯帝安(Prince Pieter Christian)   婚礼时间:2005年8月25日   婚礼地点:荷兰海牙
约旦王室新娘:拉妮雅   新娘:拉妮雅(Rania )   新郎:约旦国王阿卜杜拉二世(AbdullahⅡ)   婚礼时间:1993年6月10日   婚礼地点:约旦首都安曼
英国王室新娘:索菲-琼斯   新娘:索菲-里斯-琼斯(Sophie Rhys Jones)   新郎:英国王子爱德华(Prince Edward)   婚礼时间:1999年6月19日   婚礼地点:伦敦
西班牙王室新娘:莱地齐亚-罗卡索拉   新娘:莱地齐亚-奥迪兹-罗卡索拉(Letizia Ortiz Rocasolano)   新郎:菲利普-卡洛斯(Felipe Carlos)(西班牙王储)   婚礼时间:2004年5月22日

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
炒鱿鱼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/30 13:42:05 [只看该作者]

这个我可以看到,你们呢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2007/1/31 11:30:10 [只看该作者]

看的到

都是老外哦

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
炒鱿鱼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/31 12:55:40 [只看该作者]

还用问吗

中国哪来的皇室啊

不是中国的当然是老外拉

回到顶部
吻落秋雪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2007/1/31 13:31:20 [只看该作者]

没皇室就怪了

公元前206年到公元1911年没皇室吗?

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
炒鱿鱼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/31 13:33:52 [只看该作者]

以下是引用吻落秋雪在2007-1-31 13:31:20的发言:

没皇室就怪了

公元前206年到公元1911年没皇室吗?

那好,你去准备准备,咱们回去给他们拍几张

路线你安排

相机,胶卷,零食还有路费我掏了啊

回到顶部
吻落秋雪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/31 14:14:27 [只看该作者]

呵呵

好啊

照我就可以的拉

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
ぶ軒雨悠然ぶ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:45 积分:94 威望:0 精华:0 注册:2006/12/10 15:35:03
  发帖心情 Post By:2007/1/31 14:52:24 [只看该作者]

一点都不漂亮

回到顶部
炒鱿鱼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/31 16:53:39 [只看该作者]

那我就牺牲自己

和你合照几张吧

好拉

你选个日子吧

回到顶部
吻落秋雪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/31 17:17:00 [只看该作者]

那可得挑个好日子

等着点

我去找找

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
雪代哲子
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2007/1/31 18:57:29 [只看该作者]

意大利的流亡王子不错```

嘿嘿``

回到顶部
炒鱿鱼
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/31 21:11:54 [只看该作者]

以下是引用吻落秋雪在2007-1-31 17:17:00的发言:

那可得挑个好日子

等着点

我去找找

你要快点啊,然后发个布告,联系方式发信件给我就可以了啊

否则还不知道有谁会抢先去了呢

回到顶部
吻落秋雪
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/1 14:24:40 [只看该作者]

还是中国人长的好看

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
炒鱿鱼
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/1 15:30:37 [只看该作者]

偶知道你长的很好看拉

回到顶部
爱的海洋
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:4993 积分:6263 威望:0 精华:0 注册:2003/8/25 16:25:04
  发帖心情 Post By:2007/2/1 16:23:16 [只看该作者]

窒息 吓里

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!