网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → [推荐]阅兵式照片。。。

共有4417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
炒鱿鱼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
[推荐]阅兵式照片。。。  发帖心情 Post By:2007/1/26 20:47:26 [只看该作者]

中国 先远观一下

挺拔的身资.

行如一人.

整齐的队伍.

中国阅兵式都是亚洲人,可感觉咱的人就是精神,给劲!

中国阅兵式 英姿飒爽的女兵.

中国阅兵式 相信老美心里也感慨和这里的军队相比越南什么的,简直就是出来吓人嘛.

庄严的表情.

英勇无畏的士兵.

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
情圣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2007/1/27 14:44:09 [只看该作者]

麻烦编辑下你的贴图。。

这样不负责任挖。贴完就走? 也不检查下自己的贴。

图片点击可在新窗口打开查看

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2007/1/27 17:33:40 [只看该作者]

全叉

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
炒鱿鱼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/27 20:43:20 [只看该作者]

以下是引用情圣在2007-1-27 14:44:09的发言:

麻烦编辑下你的贴图。。

这样不负责任挖。贴完就走? 也不检查下自己的贴。

晕啊,我可是一张一张又一张的挖了好长时间的啊

回到顶部
清柠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2007/1/27 22:16:26 [只看该作者]

叉叉叉

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
炒鱿鱼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/28 12:42:50 [只看该作者]

难道说,除了我,你们看到的都上叉

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炒鱿鱼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/28 12:46:05 [只看该作者]

2004年10月16日,被命名为“卡门·露西娅”的稀世巨型红宝石将在美国国家自然历史博物馆展出。这颗“宝石明星”虽然已有70高龄,几次易主,但始终被藏于深闺,公众没有机会一睹它的璀璨色彩。这次公展是它首度抛头露面。

诗一般的名字、烟花般的光彩

“卡门·露西娅”重23.1克拉,镶嵌在一个由碎钻做点缀的白金戒指上。不仅体积名列世界宝石前几位,而且透过它深红色的躯体,可以看到宛若烟花般的绚烂光彩,经过棱角的折射所发散出来的斑斓色彩,使得摆放在四周的那些蓝宝石黯然失色。

美国国家自然历史博物馆宝石藏品部负责人杰弗里·波斯特称它是“向公众展出的切割红宝石中最大最美的一颗”,并预言:“随着它今后知名度的逐步提升,身价会越涨越高。”

人气直追“库利南”“希望”

“卡门·露西娅”眼下的名气尚不如早被世人认可的“库利南”和名钻“希望”,但波斯特深信它日后定会人气急升。

“库利南”是目前世界上最大的钻石,重3106克拉,长、宽、高分别为5厘米、6.5厘米、10厘米,相当于一个成年男子的拳头;它纯净透明,带有淡蓝色调,由它切割成的9颗钻石,全部归英国王室所有。“希望”则是一颗具有鲜艳深蓝色的透明钻石,发散出的蓝色美得摄人心魄。由于自1642年发现以来,总给主人带来厄运,被称为“厄运之星”。

波斯特说,“卡门·露西娅”在个头上逊于“库利南”、“希望”,但在红宝石中,“卡门·露西娅”已算是翘楚,况且它的优势不是体积而是成色。

同是玉石、但红宝石纯于蓝宝石

红宝石的光彩明显盖过蓝宝石。波斯特给出的解释是:红宝石和蓝宝石本质上属于同一种质材———刚玉,主要成分也一样———氧化铝,但刚玉中搀杂有铬元素,就会呈现出红色基调;如果刚玉中搀杂有其他元素,就会呈现出蓝色基调。另外,即使同为红色基调的宝石,也有真伪之分。在一般宝石展上看到的“红宝石”多为一种名为“尖晶石”的矿石,它和红宝石归属两种矿种:红宝石的成分是氧化铝,尖晶石的成分则是镁氧化铝。

“卡门·露西娅”二十世纪30年代生于缅甸,经过70余载漂泊,被美国国家自然历史博物馆收留,至于购价几何,只有博物馆自己知道。
这颗宝石的颜色非常纯正 而净度则是最高级别的

尽管不是最大的 但确是世界上最完美的红宝石

回到顶部
情圣
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/28 13:11:05 [只看该作者]

以下是引用炒鱿鱼在2007-1-28 12:46:05的发言:

算是给大家赔罪了啊

这些异族风情,不知道MM们喜欢什么样的哈?

你自己看看 你能看见这几张图吗??

拜托你以后发完贴 自己在检查一遍好不好咯。。

这个网站好像不能外连 你还是换个地址吧。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
炒鱿鱼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/28 14:24:52 [只看该作者]

我真的能看见啊

看来是电脑的问题了

我再换地址吧

回到顶部
炒鱿鱼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/28 14:48:17 [只看该作者]

我又改了一下,没有什么问题

你们能看吗

不行说一声啊

回到顶部
情圣
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/28 17:32:12 [只看该作者]

能看了。。

兵GG。。

我在秋天买了套美国海豹服。挖卡卡 贼拉帅。。

穿上多装呗。。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
炒鱿鱼
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/29 16:08:35 [只看该作者]

唉,你终于不在竖起你的中指了.谢谢啊

不过你的海豹有多帅啊,能再贴个帖子吗

偶现在知道问题了,我在"我的地盘"里那些图片全都可以看见

但换成"小主人"就全是叉了

现在我已经换用户了,不会再出现类似问题了

回到顶部
左手无名指
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/1/29 22:11:44 [只看该作者]

当兵哩真帅...

回到顶部
吻落秋雪
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2007/1/29 22:15:03 [只看该作者]

看到了

俺喜欢兵MM

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!