网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → 网络中最美的行为

共有6383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
销魂
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/4/14 17:22:17
网络中最美的行为  发帖心情 Post By:2006/10/1 10:22:11 [只看该作者]

何必曾相逢,何必怕陌生;
跟贴初相识,回复结友情。
记得第一次在论坛里写了一点小东西,
过两天回头去看的时候,
发现有几个跟帖,当时心里好高兴,热乎乎的!
忽然就感觉到一种情感,从这个虚幻的网上世界一下子那么真实的浸透到心里。

在现有的字典里,找不到"跟帖"这词的解释。
因为,它是网络衍生出来的,特殊的,每个网民都知道词意的词。
跟帖是一种友情,一种欣赏别人的善良。
大家来此的目的不尽相同,但在此流连忘返的原因却是难舍这一份淡淡的,
轻松的朋友之谊。或许你只想要一缕春风,而跟帖的朋友却给你整个春天。
热情的问候、真诚的关怀、善解人意的体谅、独道精辟的观点,
语重心长的开导都是欣赏别人,真诚付出的一种友情。

跟帖也是一种享受,
看着自己喜欢的一文章、一论点、一心思,一件宝被大家所喜爱,
所认同,这共享的快乐难以言表,是一种知音的情怀带来的愉快,让人难以忘怀。
跟帖是朋友给你雪中送炭的温暖,
锦上添花的美事,在手指与心灵的凝眸间盈盈浅笑,灵犀剔透。
有时候心想,因为无聊,因为每一位跟帖而熟悉起来的朋友,
其实不经意间已陪着你我走过一段人生的旅途。
其中的赏心乐事只有身临其境的人方能体会的到。
或许有一天会心境转换,物非人非,但这种快乐心情,
给予别人与自己阳光的感觉一定难以忘怀,或许不是忘不了,而是不想忘罢了。

生活在钢筋水泥的都市里,人和人的交流变得越来越难,
甚至连谈话都在脸上伪装着清一色的微笑面具,把自己的内心世界深深的隐藏起来!
也许是因为这个世界太现实了,在这个电磁波横流的世界,人们也更敏感的保护着自己,宁肯独自去品味孤独,也不愿轻易表达心里的热情。
但是我们哪一个不希望有人来听我们倾诉呢,
都想摘下生活给我们的这虚伪面具,表达心中最原本最真实的自我呢?

而在这个用电缆和思维构筑的网上空间里,我们或多或少都怀着这样心情,
来释放自己,结交朋友。那一篇篇帖子,那一张张跟帖,
在心和心之间架起了一座座美丽的彩桥。
这里就象是一个没有拘束的世界,
每个人都可以相互倾听,相互鼓励,相互安慰,嘻笑打闹,无处不透露出脉脉温情。
本来世界就应该是这样的吧,每当手指轻轻的敲击着键盘,就象整个人沁浸在香茗的芬芳里,有朋友真好!

跟帖是一种情谊,一种欣赏他人的善良。
我们来此的目的不尽相同,但在此流连忘返的原因却是难舍这一份淡淡的,
朋友之谊,或许你只想要一缕春风,而跟帖的却给了整个春天。
深情的问候、热诚的关怀、真诚的体谅、独道的观点,语重心长的开导,
这都是对别人的欣赏,都是真诚付出的一份友情。

跟帖也是一种高尚的情操,看着自己所发的文章、论点、心思,
象一件宝贝似被大家所喜爱、认同,这共享的快乐难以言表,有一种相遇知音似的感动,让人久久难以忘怀。
跟帖是朋友给你雪中送炭的温暖,
是你给朋友锦上添花的美事,在手指与心灵的碰撞间盈盈浅笑,灵犀剔透。

有时候心想:因为无聊上网,而和每一位跟帖渐熟悉起来的朋友们,
其实不经意间已陪着你我走过一段人生的旅途。
或许随着时光的变迁,许多事情都物非人非,但这种快乐心情,
给予别人与自己阳光的感觉一定难以忘怀,或许不是忘不了,而是不想忘罢了。

如果有人问我为什么对这个虚幻的网络世界如此的眷恋,
我会告诉她,因为有一种情谊叫跟帖!
如果在这里没有跟帖,你还眷恋什么?

有时心情不佳时,想过不再写帖。
有时把心底的秘密隐藏起来,让它成为历史。
可是读着朋友的跟帖,才知来自网络的关爱,一点也不比现实的逊色。
宽慰了许多。
那烦恼也就跑了九霄云外。
跟帖是一种友情,写帖是一种释怀。
写出你的心声,跟出你的友情。
让我们结缘……

欢迎观赏。
如果说看帖是一种涵养
那么——回贴就是一种美德
如果说发帖是一种信念
那么——回贴就是一份尊重

黯然消魂者,    唯别而已矣!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/10/2 21:38:10 [只看该作者]

回贴就是一份尊重

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
流浪的风
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2006/10/3 8:42:15 [只看该作者]

顶了!

帖子不错!图片更漂亮!

回到顶部
文乐
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/10/4 19:20:42 [只看该作者]

恩!!!

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
吻落秋雪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/10/5 10:21:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不错ing

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
脱轨々流星
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我,⒏值钱
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2009 威望:0 精华:0 注册:2004/1/22 18:14:46
  发帖心情 Post By:2006/10/10 9:28:29 [只看该作者]

先尊重你再说别的`

回到顶部
酷男先锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/10/10 21:58:51 [只看该作者]

我要ZT

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
炒鱿鱼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/2/21 21:05:57 [只看该作者]

很美的感觉啊

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
黑夜的孤星
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2007/2/27 16:07:49 [只看该作者]

呵呵

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
离海的鱼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:416 积分:667 威望:0 精华:0 注册:2005/9/9 17:28:00
  发帖心情 Post By:2007/2/28 13:27:10 [只看该作者]

顶了

回到顶部
炒鱿鱼
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/6/18 22:12:22 [只看该作者]

顶了啊

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
千秋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/6/20 12:13:51 [只看该作者]

喜欢第2张

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
踩死阳光
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/6/20 17:52:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

顶下

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
叶小茶
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家庭主妇
等级:[初中三年级] 帖子:3520 积分:4158 威望:-1 精华:0 注册:2005/3/1 13:59:10
  发帖心情 Post By:2007/6/22 11:58:43 [只看该作者]

顶 啥也不说了

回到顶部
生菜芯儿
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎呀呀
等级:[小学四年级] 帖子:905 积分:1162 威望:0 精华:0 注册:2005/7/11 15:46:46
  发帖心情 Post By:2007/6/24 9:47:19 [只看该作者]

好抒情..

跟贴吧.,赞美我

回到顶部
硕硕小宝贝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:167 积分:251 威望:0 精华:0 注册:2007/6/24 14:32:03
  发帖心情 Post By:2007/6/24 14:56:05 [只看该作者]

路过

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!