网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → 12星座MM闺房秀

共有4930人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖果寶唄
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
12星座MM闺房秀  发帖心情 Post By:2006/7/6 13:09:02 [只看该作者]

白羊座

白羊座是超级急性子,做任何事情都讲求效率;尽量做到越快越好.像这款房间的摆设,茶水,灯,就连写字桌都在床的旁边就最适合讲"快"的羊羊了.一起床就坐在床上对着镜子梳妆,既不浪费时间,又不浪费地方!是羊羊的最爱!

金牛座

金牛座的人做事稳重,他们需要清新,整齐的房间.他们考虑东西很周全,装扮房间要求整洁,而且舒适.像那种睡觉跟读书的地方错得开开的房间,既有条理又舒适,当然归牛牛所有啦!

双子座

双子座的人很贪玩,他们的房间可不能太小.必须够大,够宽敞(才够他们跳上跳下).再说,平常被迫呆在家里温习的他们,不也正好在房间里偷懒吗?如果房间只有床和书,他们可能会发疯哦!双子座的人就是这么聪明,所有有趣的东西都塞房间里!

巨蟹座

这个星座的人超级恋家,他们可以为了亲人要最小的房子.但是他们不会因为房子小而把房间搞得乱七八糟.爱干家务的他们怎么样都会把房间大理整齐,免得父母发脾气嘛

狮子座

狮子座的人爱慕虚荣,房子自然越大越豪华越好.他们会把房间里放一堆价值高的贵重物品,好让参观者所羡慕一下.不过住在这样豪华的房间里很危险哦!

处女座

处女座的人的房间一般是无人能比的整齐,一尘不染,清新,漂亮.处女座的人讲求完美,若是房间太脏,他们肯定受不了

天枰座

听说过天枰座的代表色是橄榄绿吗?天枰不但自身优雅,连房间也非常漂亮大方.房间有简介的两层,色调充条,淡雅,白色的素雅.给人一种浪漫和谐的感觉.

天蝎座

天蝎对房间的要求不会太高,不过最重要的是柜子要齐全,足以让她们放日记本,还要让人找不到.还有,她们的房间很少出现娃娃,成熟稳重的天蝎MM喜欢高贵淡雅的装饰品.

射手座

别看射手MM大大咧咧的,其实她们倒不喜欢自己的生活秩序被打乱.贪玩是一回事,房间整洁是另外一回事!看她们房间摆这么多娃娃可想而知.书嘛!就藏在床底下啦!床头贴点可爱东东才是最主要滴!这就是射射的可爱之处.

摩羯座

摩羯的房间一般给人"工作"的感觉.房间里电脑,文件少不了.再一个特色,书多.摩羯的房间一般很有成熟的味道,而且十分整齐,有条理.喜欢摆置花,花瓶等普通装饰品.

水瓶座

水瓶MM通常是走在潮流尖端,房间里摆的都是"前无古人后有来者"的东西.她们是社会的顶尖人物,通常房间绝对会有娱乐杂志的身影.你看看她们的房间,能找到什么跟你一样的么?

双鱼座

鱼MM最喜欢浪漫的感觉.她们的房间跟"枯燥""暗淡""丑陋"等形容词扯不上关系.通常都是很女孩的的,窗帘呀,蚊帐呀,床单呀,都让人有小家碧玉的感觉.

回到顶部
糖果寶唄
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2006/7/6 13:10:33 [只看该作者]

PP图片..........

回到顶部
吻落秋雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/7/6 13:23:53 [只看该作者]

巨蟹座

这个星座的人超级恋家,他们可以为了亲人要最小的房子.但是他们不会因为房子小而把房间搞得乱七八糟.爱干家务的他们怎么样都会把房间大理整齐,免得父母发脾气嘛

是我想要的耶

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小屁孩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ωǒ≌鵼kōng気
等级:[小学四年级] 帖子:973 积分:1479 威望:0 精华:0 注册:2004/12/25 17:06:11
  发帖心情 Post By:2006/7/7 16:16:12 [只看该作者]

点击进入我的博客

点击进入我的空间 可以更多了解我哦
 回到顶部
炒鱿鱼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2006/8/17 15:32:19 [只看该作者]

怎么都是双人床啊

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
吻落秋雪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/8/17 17:51:06 [只看该作者]

我就喜欢大床

可以打滚

呵呵

啥时候给俺换啊图片点击可在新窗口打开查看

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
破小孩
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
等级:[初中二年级] 帖子:1687 积分:2671 威望:0 精华:0 注册:2004/3/22 12:58:01
  发帖心情 Post By:2006/8/19 14:39:33 [只看该作者]

等你结婚的时候`

在平常的夜里,又梦中等你~~~

回到顶部
文乐
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/8/19 19:08:43 [只看该作者]

巨蟹座

PS:楼上的头像真BT

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
天蠍丫頭
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:70 积分:127 威望:0 精华:0 注册:2006/8/5 16:54:08
  发帖心情 Post By:2006/8/24 19:59:47 [只看该作者]

天蝎座

天蝎对房间的要求不会太高,不过最重要的是柜子要齐全,足以让她们放日记本,还要让人找不到.还有,她们的房间很少出现娃娃,成熟稳重的天蝎MM喜欢高贵淡雅的装饰品.

更喜欢双子座那个.

回到顶部
游游
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2006/8/24 20:01:21 [只看该作者]

射手座

别看射手MM大大咧咧的,其实她们倒不喜欢自己的生活秩序被打乱.贪玩是一回事,房间整洁是另外一回事!看她们房间摆这么多娃娃可想而知.书嘛!就藏在床底下啦!床头贴点可爱东东才是最主要滴!这就是射射的可爱之处.

满准滴

回到顶部
乖丫头
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
等级:[高中生同学] 帖子:17985 积分:-1392 威望:0 精华:0 注册:2003/12/15 19:13:20
  发帖心情 Post By:2006/8/26 22:48:16 [只看该作者]

嘿嘿 ~~

回到顶部
爱V的恐龙
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:407 积分:588 威望:0 精华:0 注册:2004/1/21 21:26:01
  发帖心情 Post By:2006/8/26 23:00:13 [只看该作者]

天秤的

不过偶喜欢红色。

绿色还好

守侯,也许是一种美丽;想念,也许是一种寄托。而感情,则是最伤人的利刃。鱼和水既亲密又疏远,相互了解但是会有伤害,鱼永远只靠水来活,而水却不只有鱼,鱼的悲哀就在于此。
 回到顶部
骑着猪追风
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:50 积分:125 威望:0 精华:0 注册:2006/7/2 11:12:23
  发帖心情 Post By:2006/8/30 11:39:08 [只看该作者]

射手

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!