网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → 经典重现之齐祖之招牌动作

共有3178人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞*火*流*星*
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
经典重现之齐祖之招牌动作  发帖心情 Post By:2006/6/15 22:53:05 [只看该作者]

齐达内,这个阿尔及利亚的后裔,在法国乃至欧洲足坛开创了一个时代,他那略显笨拙却又举重若轻的过人动作,似乎只属于他自己。

马赛轮盘,也就是教科书上的连续两脚拉球变向过人,成为了齐达内的招牌动作。这是他在同捷克队的比赛中的表演。

运动战中突然变向过人,齐达内的每一个动作都让你看得清清楚楚,但就是够不到!在尤文图斯同雷吉纳的比赛中,他用一个简简单单扣的动作,晃过了3名后卫,然后直扑禁区抽射破门,这个进球充分显示了齐达内脚法的神奇。

然而02年的韩日世界杯的无缘还有今年德国世界杯法国VS瑞士比赛结束(0:0)后独自的离去,已经使得齐达内无法再大放光彩,这恐怕是他最后的世界杯之旅了,齐达内。。。

我心爱的齐达内——————我心中的大海。。

回到顶部
12点的吻
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:411 积分:178 威望:0 精华:0 注册:2004/7/20 12:35:40
  发帖心情 Post By:2006/6/16 3:43:33 [只看该作者]

上帝创造了男人,却觉的他还不够孤独,便又给他一个女人作伴,于是他才感觉到真正的寂寞!

回到顶部
想见汪洋
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 球霸
等级:[小学三年级] 帖子:726 积分:1197 威望:0 精华:0 注册:2003/2/25 20:57:30
  发帖心情 Post By:2006/6/16 9:29:55 [只看该作者]

难忘啊

生命、论坛、足球

是我在世的三大支柱

三者缺一不可;

佳人、亲朋、好友

是我为人的坚强柱石

三者缺一不可;

自尊、自信、自强

是我处事的三大法宝

三者缺一不可;

在世、为人、处事

共同编织了花花世界

三者缺一不可。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!