网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → 也许被骗是幸福......(随笔杂文)

共有3237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离海的鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:416 积分:667 威望:0 精华:0 注册:2005/9/9 17:28:00
也许被骗是幸福......(随笔杂文)  发帖心情 Post By:2006/6/8 23:54:59 [只看该作者]

刚刚和一个兄弟聊了些关于感情的事情!我老是能回想起一些以前的事情

那里面的酸甜苦辣,老是在累了的时候想,我到底对谁最好?对谁最坏!

我经常打骂的那个兄弟在我走的时候自己都穷的没钱吃饭了!用借来的钱给我买了包烟,还学着我的口气对我说:哥,你都走了,兄弟我没什么好送你的!我借钱把你的"老情人"(白将军)从妓院(商店)里赎出来了.

和我经常吵架经常被我骂的不说话的兄弟在我的同学录里写到:二哥,你走了!其实最难受的还是我啊!周末他们一回家就没人再陪我一起通宵了,也没人和我吵架了!我只想告诉你,等你回来了别忘了我的名字!我不叫"婊子".

我现在能记住的也就这两个人给我说的给我写的!我对谁好?我自己也不知道!那又能怎么样呢!我离开了我生活的圈子!一切都又重新开始!没了我不一样生活吗?没了你我不活的很好吗?

对你有一千万个好,你不了解.对他们一万个不好他们也不会计较,因为我会为所有人......放弃......不计较回报.我走的时候我才知道我在他们的心目中是那么的好!不想一年前那个人跟我说的:你知道吗?他们都不愿意和你在一起,你太坏了!太霸道了,他们只是玩并不是你想要的那样子,你要他们像你一样根本不行的!他们都不愿意理你了!就我一个人和你在一起,我不是可怜你,我看你自己过的也不好,你要打我我也奉陪到底,我不怕你的!但是对你能有什么好处?

(原来我也会被骗,所以我收敛了,我改变了很多,我不想失去朋友,当他们又回到我的身边的时候我才发现你跟我说的话都是假的!你是想要得到和我一样的东西,你嫉妒,你在我眼中做了一个我第一次认为卑鄙的事情,所以我比任何人更恨你,你说我要和你打架你会奉陪到底,不怕我的.[说不怕我,你已经在害怕了,奉陪到底你拿什么做你这句话的根基?]原来他们不是不理我,也是因为一个女人的缘故,或许是两个,三个,所以我为了友情放弃了,所以我又得到了我想要的,而你呢,你始终得不到,你知道为什么吗?你不是我,你学不到的!一个人的本性不是学的!是养成的!也许我的离开是因为我的知心兄弟离开我,也许是因为我不想再和你住在一起,因为我看见你那张虚伪的脸我就恶心,做人,做男人要那么自私,那么自我吗?我说过我会和你打一架的!我一直在避让,也许等我和我的那个兄弟一起回去找你的时候我们会找你算算这三年来你所做的不对的事情的.至少我们要揭穿你那"比较卑鄙"的"面具"我竟然被你骗了!被你骗了,好彻底的骗了我一年,我不悔恨,因为这使我又成熟了!我其实该感谢你的!等吧!我会回去的!)

找你打架!

呵呵!

回到顶部
如果爱有天意
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/10 0:33:01 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/6/10 8:20:58 [只看该作者]

你找谁打架?????????????????????????????????

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
离海的鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:416 积分:667 威望:0 精华:0 注册:2005/9/9 17:28:00
  发帖心情 Post By:2006/6/11 19:23:30 [只看该作者]

又不找你打架.........你又不会看到!怕什么!我会回去的,放心不是一个人!

只是有点郁闷..............

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!