网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → 车祸后的样子~!~!~!~!

共有3409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离海的鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:416 积分:667 威望:0 精华:0 注册:2005/9/9 17:28:00
车祸后的样子~!~!~!~!  发帖心情 Post By:2006/6/1 16:43:03 [只看该作者]

大家好!好久没来论坛了!今天妹妹突然提到我就近来逛下哈~~~~

前几天刚出了车祸!老子给毁容了!唉!真是天妒***哈哈!那什么~~~

唉!俺破相了; 决定赶超芙蓉姐姐!!!嘿嘿!!

腿断了!准备配合赵本山演出<卖拐>(续)哈哈!我这体格做范伟那位子绝对没争议!呵呵!!

人生格言:时刻保持最好的心态,因为心情坏,才是我车祸的根源. 

勇敢面对以后的生活..........

不好意思!我是不会捣鼓贴图什么地!大家有字凑合以下吧 !

谢谢,没事的有良心的帮忙给顶下啊!等朋友回信!!!!

ldoavmeiqf.vvblog.com  如果大家要找经典图片加到论坛,请到我的个人网站去专贴!弄了就不要浪费啊!哈哈!希望转个照片不会被骂!呵呵!~!@~@~@~@~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/6/2 17:24:37 [只看该作者]

你怎么乱弄我的照片???

去喽

不想挨骂还不老实点

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
离海的鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:416 积分:667 威望:0 精华:0 注册:2005/9/9 17:28:00
  发帖心情 Post By:2006/6/2 17:38:49 [只看该作者]

这个是我拍的对吧?怎么让别人贴了???不弄你的弄谁的!认识你的那么多!这叫名人效应!学了一年公关这都不知道啊!~

用我的生命去买醉:不算过分吧?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/6/2 19:11:48 [只看该作者]

我想对你说:"什么乱七八糟的?"

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
离海的鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/2 21:04:37 [只看该作者]

那个叫文乐的!

我认识你吗?

一班的是不是?

唉!什么乱七八糟的你懂我的心情吗?

比这还乱!唉!

有谁能懂啊!寻觅知音!~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!