网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → 等待了N久的手机`虽然M钱买`

共有7860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
⺻无檤剎那
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么玩意→猪!
等级:[小学四年级] 帖子:859 积分:1177 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 23:29:44
等待了N久的手机`虽然M钱买`  发帖心情 Post By:2006/4/6 10:57:57 [只看该作者]

特色功能

QUOTE:
4GB 存储空间,可储存多达 3000* 首歌曲

通过内置 3.5 毫米插孔和立体声耳机体验高保真音效

在移动中收集音乐并管理播放列表

使用一个快捷键在音乐和通话间顺畅切换

支持多种音乐格式:包括MP3、AAC、AAC+、eAAC+、WMA、WAV、M4A 和 Real

通过 USB 2.0 将音乐和文件传送至兼容的 PC

两百万像素照相/摄像机

1. 工作频率

EGSM/GPRS/900/1800/1900 赫兹 + Edge
EGPRS/GPRS (等级 B/多时隙等级 10) 下载速率 236.8 kbps
备注:实际获得的速率可能因网络支持而异。

2. 尺寸大小

重量:156克
长:113.1 毫米
宽:55.2毫米
高:22毫米

3. 屏幕显示和用户界面

彩屏显示 (176 x 208像素,262k 色)
用户界面 S60 平台
显示屏和键盘可自动控制亮度
专用音乐键:播放/暂停、快进、快倒、停止。专用键可在音乐播放器和上次使用的应用程序间自动切换。
按键:两个软按键、通话键和结束键、5 方向导航键、S60 键 (应用程序键、编辑键、清除键)、ITU-T 键盘、音量键 (音量提高键和音量降低键)、电源键、按键锁

4. 音乐特征

音频格式(编解码)
MP3、AAC、AAC+、eAAC+、Real、WAV、WMA、M4A、AWB、SP-Midi、AMR、AMR-WB、原音、AMR-NB

5. 音乐播放器

智能化设计的音乐播放器 - 更加优化音乐欣赏。
专用播放键和音量控制键
增强型的播放列表管理 – 编辑播放列表、增加新的曲目
获取元数据
先进的音乐特质:混音,5 频段均衡器,响度,音乐 DCR (Dynamic Range Compression,动态范围压缩)
当诺基亚 N91 处于待机状态时查看正在播放的内容
在收听音乐时接听电话,音乐会暂停。在通话结束时,音乐会再继续。
巧妙集成了音乐服务 (便捷访问音乐商城)
音乐文件管理/无 SIM 卡的操作也不干扰音乐收听
与 PC 机同步
“空中传送”下载新的音乐到您的诺基亚 N91

6. 可视收音机

轻按可视收音机模式。为您收听收音机增添丰富的新模式。
欲了解更多请访问可视收音机

7. 高保真音质

使用带遥控的诺基亚 HS-28 立体声耳机或者使用您自己的高音质耳机直接连接到诺基亚 N91 上的 3.5 毫米耳机插孔。
诺基亚 N91 可外接扬声器

PS:因为N91内置了专业的音乐处理芯片,使其耳塞端的推力相当理想,可搭配的耳机范围也比较广,N91实际表现出来的解析力相当出色,高、低频细节丰富,整机音色清澈而讨好耳朵,乐器的还原,人声的演绎都相当富有感染力,低频质感鲜明,高频亮丽而不刺耳。总之,N91的整体音质上乘,各方面表现比较均衡,即使与众多顶级微硬盘MP3相比,仍然是处于金字塔尖的水平,令人钦佩。

N91直接在机身顶部搭载了3.5mm的标准耳塞插孔,使得专业用户可以自由更换更适合自己的高端耳机或者家庭立体声组合音响等设备,获得真正Hi-Fi等级的至高音乐体验,同时也能获得相对更为纯净的音乐输出(转接线毕竟对音质也略有影响)。而且我们可以看到,诺基亚还贴心地在耳塞插孔旁边配备了硬件的Hold按键,避免了烦恼的误操作情况发生。

8. 音乐录制

使用录音程序录制您自己的声音

9. Open Mobile Alliance (OMA) DRM 2.0

用于音乐文件的保护/数字权的管理

10. 音频格式 (编解码)

视频摄制:3GPP H.263、MPEG4
图像浏览器:JPEG、GIF 87a/89a、WBMP、BMP、PNG
下载和播放多媒体文件 (视频和音乐)
来自可兼容的媒体门户网站的流媒体文件
可在手机上播放全屏视频:观看下载的文件、流媒体文件或者录制的超大视频片段。

11. 照相机

200 万像素
静态图像分辨率:1600 x 1200 像素 (默认值 640 x 480 像素)
静态图像文件格式
高级照相模式:静止、连拍、视频录制,以及用于夜间、亮度调节、图像质量、自动定时器和微距模式的选项。
最高可达 8 倍数字变焦

12. 存储功能

高达 4GB 的内置动态存储。可存储音乐文件、多媒体信息、铃声、图像、视频片段和其他应用程序。
附加 30 兆存储用于名片夹、日历、记事本和文本信息

13. 连接功能

USB2.0 大容量模式下全输传输 (迷你 USB)
使用 USB 或者蓝牙无线技术连接诺基亚 PC 套件
使用兼容的连接装置可在手机和兼容 PC 间对名片夹和日历数据进行本地同步
通过蓝牙无线技术无线同步名片夹和日历
第 1.2 版本蓝牙规范
通过蓝牙无线技术发送和接收图像、视频片段、图表和名片
蓝牙无线连接模式:基本打印模式 (BPP) 支持使用 图像打印或信息打印,人机接口设备模式 (HID) 支持使用诺基亚蓝牙无线键盘应用程序

14. 信息功能

方便的电子邮件客户端
与诺基亚无线键盘兼容 (单独销售)
多媒体信息:将图像、视频片段、文字和声音片段结合在一起并通过彩信功能发送至兼容的手机或 PC
自动调整百万像素图像的大小,使其适合通过彩信发送 (最大可发送 300K 大小的附件,取决于网络支持)
文本信息:支持连锁短信、图片信息和短信发送列表
预想输入法:支持欧洲和亚太地区的所有主要语言
即时信息

15. 网络浏览

WAP 2.0 XHTML/HTML 多模式浏览器
支持 HTML 4.01 (包括对热点图、背景图像和框架等元素的支持),提高了 Web 兼容性
支持 JavaScript 1.5 的一个子集,该子集中包括互联网上最常用的函数
支持使用标准 HTML 表单通过 HTTP 上传文件
小屏幕显示选项,包括快速向上/向下翻页滚动样式
全屏模式、下载进度条和自适应历史记录
3GPP 标准的流媒体
OMA DRM 1.0 - 包括禁止转发 (用于保护内容)、组合发送、分别发送和超级分发
离线模式:在关闭收音机的状态下使用图像和制作功能

16. 数据传输

EGPRS,等级 B、多时隙等级 10 (上传/下载速率为 118.4/236.8 kbps)
注意:实际获得的速率可能因网络支持而异;GPRS,等级 B,多时隙等级 10;语音编解码器:全速率、增强型全速率、GSM AMR 可将数据从一部 60 系列手机传送至另一部 60 系列手机

17. 通话管理

名片夹:高级名片夹数据库,支持在每个姓名下储存多个电话号码和电子邮件详情,还支持微缩图片和名片分组
单键拨号
通讯记录:储存已拨电话、已接来电和未接来电记录
自动重拨
自动应答 (只能与兼容的耳机或车载套件配合使用)
支持固定拨号,即只允许拨打预设号码
会议通话

18. Java 应用程序

Java™ MIDP 2.0,CLDC 1.1 (连接有限的设备配置,〔J2ME〕)
支持通过“空中传送”下载基于 Java™ 的应用程序和游戏

19. 增强型语音功能

语音拨号
声控命令
录音器
内置免提扬声器

20. 数字服务

可从诺基亚软件市场下载 Java™ 和 Symbian 应用程序
图案、图标、动画、标志
游戏:可下载新游戏
铃声:原音铃声、合成音铃声
主题模式:可下载新主题模式

21. 销售包装内容

诺基亚 N91
诺基亚立体声耳机 HS-28 (带遥控)
诺基亚锂电池 BL-5C
诺基亚旅行充电器 AC-4
诺基亚数据连接线 (USB) DKE-2
诺基亚充电器配器连接线 CA-44 (take this out)
诺基亚台式充电器 DT-10
诺基亚 CD-ROM 光盘,包含软件 (PC 套件和其他应用程序)
《用户手册》、《快速入门》和《附加应用指南》

22. 电源管理

电池类型
通话时间 待机时间
电池:BL-5C
上限约为 3-4 小时 上限约为190小时 (7天)

回到顶部
无敌小猪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只愛~~B~~O~~A~~
等级:[初中二年级] 帖子:1931 积分:2830 威望:0 精华:1 注册:2005/2/26 13:52:15
  发帖心情 Post By:2006/4/6 13:12:57 [只看该作者]

看起来很不错啊

[size=7]可愛的寶兒!!![/size]
 回到顶部
强少爷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 象風一样自由
等级:[小学四年级] 帖子:887 积分:1239 威望:0 精华:0 注册:2004/10/19 11:31:22
  发帖心情 Post By:2006/4/6 14:19:20 [只看该作者]

NOKIA最尖端的手机 ``

图片点击可在新窗口打开查看

当我们年轻的时候,很多事情都不懂得!!! 当我们懂得的时候,我们已不再年轻!!!    
 回到顶部
beckham.tang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2006/4/8 11:14:19 [只看该作者]

还是比较喜欢SHARP V903

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/4/8 12:09:57 [只看该作者]

我也想要

图片点击可在新窗口打开查看

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
⺻无檤剎那
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学四年级] 帖子:859 积分:1177 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 23:29:44
  发帖心情 Post By:2006/4/8 13:50:11 [只看该作者]

喜欢他的音乐功能和智能系统...

画面还是比不上SHARP的 哈哈``

回到顶部
时夏茹
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:578 积分:861 威望:0 精华:0 注册:2004/7/17 21:21:45
  发帖心情 Post By:2006/4/9 13:27:54 [只看该作者]

算广告百~

从现在开始 你只许疼我一个人,要宠我 不能骗我 答应我的每一件事都要做到 对我讲的每一句话都要真心  ~不许欺负我,骂我。要相信我。我开心呢你就要陪着我开心,我不开心呢你就要哄我开心。

回到顶部
⺻无檤剎那
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/9 17:43:45 [只看该作者]

....不是把..只是喜欢这个机子..

回到顶部
暗妖
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/9 18:58:15 [只看该作者]

.........嘛玩意  手机要那么多功能干吗  最后搞成电脑就完了百 

回到顶部
不是杰伦
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调频热点首席饶舌王
等级:[小学一年级] 帖子:318 积分:493 威望:0 精华:0 注册:2004/11/27 14:43:08
  发帖心情 Post By:2006/4/10 20:43:00 [只看该作者]

这手机太复杂了~

无论你是否喜欢,请让他的音乐与我们共享!

山东JAY迷会QQ群:2963751

回到顶部
⺻无檤剎那
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/12 16:18:56 [只看该作者]

....现在的手机不都这些功能么..

只是这个比较突出罢了...

回到顶部
天子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/13 16:39:13 [只看该作者]

多少米呀?

回到顶部
⺻无檤剎那
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/14 15:14:32 [只看该作者]

....多少米?..

回到顶部
黑夜的孤星
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2006/4/14 16:33:18 [只看该作者]

爱死它了.

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
阿飞2676192
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:171 积分:398 威望:0 精华:0 注册:2005/6/13 13:35:08
  发帖心情 Post By:2006/4/15 14:03:29 [只看该作者]

哈满内

回到顶部
黑夜的孤星
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2006/4/19 0:07:17 [只看该作者]

不错

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
baboon
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Frostmourn
等级:[初中四年级] 帖子:5917 积分:6517 威望:0 精华:0 注册:2003/9/8 13:28:37
  发帖心情 Post By:2006/4/19 12:41:50 [只看该作者]

有钱了就买

http://www.phpwind.net/?u=142560

回到顶部
二环①②郎
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:20 积分:62 威望:0 精华:0 注册:2006/4/21 13:40:08
  发帖心情 Post By:2006/4/22 18:47:46 [只看该作者]

有点意思

回到顶部
飞*火*流*星*
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
  发帖心情 Post By:2006/5/2 3:31:52 [只看该作者]

多少钱??还不错,,

回到顶部
追风小子
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/2 15:23:56 [只看该作者]

呵呵~~确实好东西,7199RMB !上个月我咬咬牙恨恨心才买了个N70~

回到顶部
总数 30 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!