网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → [不断更新中]我的近期视频截图~~好长时间没来~~出来漏漏脸

共有26953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离海的鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:416 积分:667 威望:0 精华:0 注册:2005/9/9 17:28:00
  发帖心情 Post By:2006/6/1 16:31:56 [显示全部帖子]

哥哥我也来凑下人数,唉!不知道梦水月是哪位!竟然把俺照的照片也给弄上去了!

老久都没来论坛了!呵呵!反正认识我的人不多,打个招呼也没人记得我的!

不知道^爱SHI怀疑~那小妮子在不在!哥哥期待你顶哥哥帖子!在这这么久就认识了一个!

嘿嘿!混得不好!  

[IMG]http://img.lishizhen.net/uploadfile/2006_5_4_80923_7ca6a9b327e099888816dc3802eeb11d.jpg[/IMG]不好意思!不知道铁土是不是这样贴的!试下不犯法吧!???

其实赞成那位仁兄说的!我妹妹就是有两片性感的双唇,呵呵!不过惹毛了她,那两片红唇可是会*&*%$^^$%*^$%@#$$%^^%&$^#哈哈!~~~~~~

老妹,哥哥顶你的帖子了!嘿嘿~!~!~!不要骂我哟!~!!~

回到顶部
离海的鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:416 积分:667 威望:0 精华:0 注册:2005/9/9 17:28:00
  发帖心情 Post By:2006/6/1 16:35:14 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你看了好几遍了!我都看了两年了!~

不过我想天天看呢!

唉!没那福分了!~差点小命不保!!!!!

老妹见到哥哥的帖子也来帮忙顶下!!!!

嘿嘿!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
离海的鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/11 19:29:32 [显示全部帖子]

呵呵,我放几张近期的!寻求FANS!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 不要骂偶....不要说偶盗窃你的肖像权隐私权什么的.....偶只是想看看偶的拍摄技术是不是能得到大家的认可

回到顶部
离海的鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/25 9:56:05 [显示全部帖子]

以下是引用吻落秋雪在2006-6-23 16:55:22的发言:

我在浙江华数和山东万佳

只在137玩

俺叫 ぢ千寻ぢ

山东万佳的号小点

偶只是个伴舞。。。。。。呵呵!偶也是在137混混的

偶的级别舞痴。。。。。。偶的技术。。。菜 。。。。

挺好的位置让给偶。。。。来坐一下。。。

回到顶部
离海的鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/17 3:35:09 [显示全部帖子]

以下是引用★竹子★在2006-7-28 18:38:30的发言:

刚给恁照哩······

据说我拍的技术不错,才能照这么好看哩!

刚才还看到一个说吓 鬼 的

吓就吓呗,扯我干什么啊!当鬼的也 不容易啊!唉! 大言不惭的说拍的***********其实********

想做鬼的都来找我吧!

省的做的不彻底,,,,,,,,,, 好久没来了!我的号 竟然 是竟然耶! 竟然它还能上去

什么世道~! 现在的这个什么什么 LT 就跟什么什么JN 一样

老子就是嫖客,来一次给老子做一次记录 郁闷死~! 为什么不删我的号!!!!!!!

回到顶部
离海的鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/17 3:41:15 [显示全部帖子]

改天我去申请个专利技术什么的!

别说我拍的怎么怎么的!我拍的不好!最起码不会说

大大大大大大大大大大大的打个哈欠

哎哟,困死了! 回去梦游 南昌去 唉

该死的 据说我拍的技术不错,才能照这么好看哩!

回家 闪先

回到顶部
离海的鱼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 21:46:47 [显示全部帖子]

笨蛋啊!

是好困的意思了!

这都不明白!

唉1

白跟我混了1

这么笨

回到顶部
离海的鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/28 21:53:50 [显示全部帖子]

以下是引用吻落秋雪在2006-8-27 21:27:50的发言:
别再让我看见我不想看到的东西出现在我的帖子里!!!

注意 我小妹在发火了 全体注意 自带灭火器 以备^^^^^^^

哥们 猪会飞 是有可能的~!不知道你看过小日本的动画片

<晴天小猪>不?那个猪就会飞呢!估计智商和你有得一拼!!!

我不会搞笑! 但是我又不得不搞一下 这样才爽啊!

欺负我的人(算是亲人吧!) 就TM不可以!!!!!!!!!

回到顶部
离海的鱼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/29 19:19:42 [显示全部帖子]

哥哥 不是个好哥哥 哥哥离你好远了 不能经常看到你了

即使 发生了什么事情也不能尽快的帮你解决了

以后要多照顾自己了

回到顶部
离海的鱼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/2 1:17:27 [显示全部帖子]

一辈子

我的肩膀又要重了

怕担负不起

算了

能抗多久就多久吧

我好累! 精神上累

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!