网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → 现在用的手机什么样?贴出来看看。

共有13684人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情圣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2006/2/7 19:03:29 [显示全部帖子]

星哥!!

咱俩一个型号的!..

我的数据线丢了 在哪能买到???

得多少钱....

郁闷啊 郁闷 刚买的...

图片点击可在新窗口打开查看

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
情圣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/10 19:53:24 [显示全部帖子]

以下是引用小星星stars在2006-2-8 22:07:59的发言:

我印象里南门口那个十字路口往南走路西边门朝东有个波导的售后服务中心你去那里看看!再或者去那种比较大点的卖手机的地方,数据线一般25到100多不等价位咱这个机子不管怎么说都是05年的机器了现在数据线应该贵不了!!!肥成我知道哪有卖的!!!

你用这个机子怎么样啊?有空交流一下经验!!!

你说的是济宁地? 还是哪?? 我到我这里的中联营业 和一些商场 销售商问了问..

这个型号的USB还不好配.. 这个机器 我用着一般. 好点的是它内存不小.. 而且摄像头清晰度很好,晚上效果也粉8错.. 至于MP3播放器 就一般了.. 跟TCL的 差不多嘛..

还有就是 它很多功能 我都找不到 - -! 比如 字体颜色的改变.. 不小心把字体改能粉色的了,想改成天蓝色的或者黑色的. 找了半天没找到.. 你知道在哪里白...

视频播放器缓冲时间短 不错 不错.. 遗憾的是机器外型有点 不太爽.. 细长...

我不太喜欢薄机型的.. 这个 偶打算换个诺基亚3230 价格狂降ING...

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
情圣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/11 21:23:26 [显示全部帖子]

以下是引用小星星stars在2006-2-10 20:08:18的发言:
这个机子其实有很多的缺点,但是都可以忍受,毕竟它的性价比很高,设想头清晰度非常好尤其打印出来的效果更好,蓝牙,红外,JAVA,看电子书,日历表,电话薄(估计你还不太会用)MP3都反应不错,你怎么说效果不好??影象播放缺点就是不能快进,还有玩游戏偶尔会死机,我那天踢FIFA就死了一次,开始他们说我还不信!还有U盘的功能也很爽,非常的方便

什么蓝牙.. 什么红外  偶都不会用 也不爱用..  影音播放可以快进.

只要点一下 就可以 就是四个上下左右 点右边的是前进 左边的是后退.

玩游戏嘛.. 没下载什么游戏 也没玩..  U盘 没有 也没用...

其他的 一般了..   有用诺基亚3230的没.. 这个机器怎么样 谁给说说.

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
情圣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/12 17:14:44 [显示全部帖子]

以下是引用~唐营~在2006-2-11 20:35:53的发言:

这个咋那么象NG耶..

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
情圣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/7 10:20:54 [显示全部帖子]

• 品牌:摩托罗拉
  • 摩托罗拉型号: A835
  • 外观样式:直板
  • 网络类型: GSM
  • 铃声: 16和弦
  • 摄像头: 30万
  • 屏幕颜色: 6万5千色
  • 是否智能手机:否
  • 操作系统:无操作系统
  • 储存功能:不支持存储卡
  • 高级功能: JAVA扩展彩信 MP3播放
  • 8网络频率: GSM/GPRS/WCDMA/EDGE;3G/UMTS;900/1800/1900MHz
    8可选颜色: 酷黑色
    8尺寸大小: 137×55.6×26.5mm
    8重 量 : 160 克
    8待机时间: 50-150 小时
    8屏幕参数: 65536色TFT彩色;176×220像素34.80×43.60毫米;
    8WAP上网: 支持飞笺

『时钟』 『内置振动』 『来电图片识别』 『待机图片』
    『图形菜单』
    8可选铃声: 铃声和震动不能同时进行,只能设为先震动后响铃
    8和弦铃声: 16 和弦
    『中文输入』 『中文短信』 『EMS短信』 『话机通讯录』
    『通话记录』 『EFR STK服务』
    8多媒体短信: 支持MMS
    『Java扩展』
    8内存容量: 64MB
    8下载图铃游戏: 图片,铃声,游戏下载
    8摄像头: 外置;前后各一个
    摄像头像素: 30万像素
    传感器类型: CMOS
    照片分辨率: 支持640×480
    视频拍摄: 有声视频拍摄
    8MP3播放器: 内置
    『WAP浏览器』 『红外接口』 『数据线接口』 『无线Modem』
    8蓝牙接口: 内置
    8GPS定位系统: 支持AGPS定位服务
    闹钟』 『日历』 『计算器』

还算不错,立体喇叭很爽。机体感觉不错,像拿个凶器。。 比较适合单身PPMM。。 晚上下班回家拿这个,估计没人敢抢你,,

HOHO。。 缺点是屏幕是6万色,不太好看。 然后就是 最大的遗憾 不支持内存扩充。

总体感觉还好。 给予80分评价… 有跟我一个型号的米。。

我面朝大海 裤裆敞开
     回到顶部
    网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
    调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!