网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → <电子情书>新手指南以及如何发音乐,图片贴[合并版]

共有150073人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高中混三年``
  521楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:96 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2005/11/27 10:06:08
  发帖心情 Post By:2006/6/26 14:04:44 [只看该作者]

那这个怎么了?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
孤伴日月
  522楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:240 积分:486 威望:0 精华:0 注册:2006/3/24 0:47:32
  发帖心情 Post By:2006/7/2 17:33:25 [只看该作者]

[ing]http://www.mlzx.org/love/happyflavor/33_1397.gif[/ing]

把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影。
 回到顶部
浪子大帝
  523楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有我风格
等级:[小学四年级] 帖子:982 积分:1306 威望:0 精华:0 注册:2005/7/5 15:51:10
  发帖心情 Post By:2006/7/11 23:02:57 [只看该作者]

会了

回到顶部
Ж花魂Ж
  524楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:17 积分:79 威望:0 精华:0 注册:2006/7/21 18:05:48
  发帖心情 Post By:2006/7/28 10:55:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
布莱克
  525楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:63 积分:175 威望:0 精华:0 注册:2004/8/24 19:26:45
  发帖心情 Post By:2006/7/29 23:54:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兴业
  526楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/30 13:25:37 [只看该作者]

俺是新手还请各位大哥大姐们多多赐教!  谢谢!

回到顶部
12点的吻
  527楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:411 积分:178 威望:0 精华:0 注册:2004/7/20 12:35:40
  发帖心情 Post By:2006/8/7 11:01:56 [只看该作者]

问一下,我的注册时间够长,,怎么资料里没有头衔?????

上帝创造了男人,却觉的他还不够孤独,便又给他一个女人作伴,于是他才感觉到真正的寂寞!

回到顶部
火影小桔子
  528楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 12:30:09 [只看该作者]

我是新手 希望姐姐告诉我什么时候发点歌贴啊 是汪洋发还是别人啊?

回到顶部
恋你
  529楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:567 积分:676 威望:0 精华:0 注册:2003/12/12 20:06:50
  发帖心情 Post By:2006/8/15 22:01:22 [只看该作者]

懂了!

真爱一个人,就要尽量让她开心,她开心了你就会开心,那么双方就有激情了。
 回到顶部
小仙女
  530楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:424 积分:715 威望:0 精华:0 注册:2006/2/13 16:47:38
  发帖心情 Post By:2006/8/22 12:40:40 [只看该作者]

秋水姐,还是不会啊.

想你了

回到顶部
飞妍
  531楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:122 威望:0 精华:0 注册:2006/8/26 16:44:00
  发帖心情 Post By:2006/8/27 22:51:01 [只看该作者]

我发的歌为什么不能听啊?!哭啊…… 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米兰小忍者
  532楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窃馨侠
等级:[小学一年级] 帖子:486 积分:742 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 21:18:37
  发帖心情 Post By:2006/9/6 20:05:16 [只看该作者]

好难啊,不过我回好好削,谁让我爱呐

超酷JAY迷-----米兰小忍者

回到顶部
洞天水月
  533楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我 要 瑞 增
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2004/10/29 19:23:33
  发帖心情 Post By:2006/9/11 14:48:39 [只看该作者]

[全屏欣赏]
http://files.xici.net/u9557422/files/sign.pic

十里平湖霜漫天  人     可

生     遇    寸寸青丝愁华年   对月行单影相护                的     不

缘     可

只羡鸳鸯不羡仙          份     求

回到顶部
洞天水月
  534楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2004/10/29 19:23:33
  发帖心情 Post By:2006/9/15 11:11:10 [只看该作者]

怎么修改头衔啊?

生     遇    寸寸青丝愁华年   对月行单影相护                的     不

缘     可

回到顶部
顾小北
  535楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 封 刀 看 海
等级:[小学一年级] 帖子:332 积分:487 威望:-1 精华:0 注册:2004/12/18 13:54:01
  发帖心情 Post By:2006/9/15 13:09:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 看的见吗??

[size=5]我笑黄巢不丈夫![/size]

回到顶部
洞天水月
  536楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/16 15:03:09 [只看该作者]

怎么修改头衔啊???????????????????????

缘     可

回到顶部
洞天水月
  537楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/17 10:47:03 [只看该作者]

怎么修改头衔啊???????????????????????

缘     可

回到顶部
洞天水月
  538楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/18 10:33:35 [只看该作者]

怎么修改头衔啊????????????????????????????????????????????????????????????????????

缘     可

回到顶部
独叶飘飘
  539楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:952 积分:1521 威望:0 精华:0 注册:2003/9/18 18:10:51
  发帖心情 Post By:2006/9/19 9:56:57 [只看该作者]

头衔是不是自己修改啊???

回到顶部
xulei2003
  540楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平凡的感动
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:894 威望:0 精华:0 注册:2003/8/24 15:45:14
  发帖心情 Post By:2006/9/28 12:43:10 [只看该作者]

平凡天使-呆呆

花好不常开,

月圆难长在。

呷一口柠檬,

柠檬好酸好甜,

苦涩凝于眉宇间

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!