网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2009.8.25点歌贴

共有12123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
2009.8.25点歌贴  发帖心情 Post By:2009/8/25 11:31:55 [只看该作者]

您真内行...

下面没有了..
 回到顶部
ー眷.恋╮
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/25 11:32:10 [只看该作者]

好久没抢贴了.....

送给晴晴, 今天很不舍的把你送上火车,再见面时就是春节,你一定照顾好自己,不要为我担心,工作的事情

我会自己选择........

送小熊,独独,恬媛以及窝里那些可爱的人们,大家开心....

送汪大人,喜欢电子情书,喜欢汪洋.......

我是 孤寂........ [此贴子已经被作者于2009-8-25 11:48:51编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小没良心的
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:168 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2009/7/19 19:03:33
  发帖心情 Post By:2009/8/25 11:32:11 [只看该作者]

忽然之间,天昏地暗,世界可以忽然什么都没有。      

给某小申,谢谢的话不想多说,我知道,你一直都在。我很温暖。   

给魏冕,博客的内容就是我兵荒马乱的日子。希望不要吃惊。      

重头戏:    

给汪洋,几年来一直在听。老车情书已经是生活中必不可少的一部分。每当听你说起“其实电台DJ不是人,他们只是机器。晚上出来,白天就不见了。”心里就感觉很酸,怕真有那么一天,你会消失不见。      

好吧,不是消失,是工作密度更松散了。嗯,你老了,需要休息。而我们还在长大。我们理解你,你有自己的事情要做,我们能做的,就是无条件的理解支持你!抱怨是有,但更多是理解与尊重。    

谢谢你陪我们的青春期,谢谢!    

我们最最亲爱的汪洋,请记得,无论周一周二周三周四周五周六周日,  
我们一直都在!
   想听,《跟你借的幸福》 [此贴子已经被作者于2009-8-25 21:34:38编辑过]

回到顶部
小孔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:250 积分:192 威望:0 精华:0 注册:2009/7/29 16:29:18
  发帖心情 Post By:2009/8/25 11:32:15 [只看该作者]

首先 给  小窝同学,小酒窝长睫毛,是你最美的记号~想你的小酒窝了,认真听完最后三天的情书吧!

给  溪溪 昨天发短信了?我好像听到了 小孔老大 哎!

今天 终于 在超市买到了 以我德名字作商标的醋了!貌似还有酱油!注意:是我的真实名字啊!!

给 洋哥,昨天失眠了!真的!翻来覆去就是睡不着,心里很不是滋味,想着以前听情书的日子,发短信的日子,抢帖子的日子.....可是眼一闭一睁,情书就没了啊!
是真的没有了啊!

汪洋,不管是什么原因,我们一直等你回来。记住,一定要回来!

回到顶部
飘飘。。。
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 18:11:10
  发帖心情 Post By:2009/8/25 11:32:18 [只看该作者]

悠悠:
给恬缘,希望你能找到一个好好疼爱你的男人,给柠檬,夜班很累啊要注意休息,给云海,远在他乡的你在外一切顺利哦!祝独独,小熊,布兜,飘飘等三群的宝贝们天天开心啊!
给洋洋,舍不得情书啊,但只要你开心幸福,我们就为你高兴,希望你一切都好! [此贴子已经被作者于2009-8-25 20:50:34编辑过]

一直在路上http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
蓝式感应
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2009/7/10 11:25:17
  发帖心情 Post By:2009/8/25 11:32:26 [只看该作者]

我是陈宝,以下祝福是我送的

不管是人是物,我们终究会有分开的时候。

我们做的只是很欣慰当时曾经一起走过

很欣慰汪洋陪我们走过那么多年,你是我们心中的大石头

熊猫小蓝,你确实很可爱,娃哈哈

给猪,非常感谢今天的饭饭

给小丹,快走了吧,一路顺风

回到顶部
无用之用
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1136 积分:1509 威望:0 精华:0 注册:2005/5/14 14:06:05
  发帖心情 Post By:2009/8/25 11:32:27 [只看该作者]

貌似这两天过生日的挺多,先送个迟来的生日祝福,亲爱的们!生日快乐!
汪洋,我们会等着 情书 回来的!
明天七夕了,祝有情人终成家属!(也包括我自己)

昂着头,向前走,幸福自然紧跟在你身后!

回到顶部
謾歩纭媏
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 22:15:58
  发帖心情 Post By:2009/8/25 11:32:34 [只看该作者]

约歌:《值得》《我愿意》

突然。。很想过自己的生活。。现在,这已成为奢望。。。

我不想再这样 憋屈 的 生活下去了,心,真的好累。。

求你,让我 一个人静静好么。。。给我时间,,只要时间。。。

郭XX同学。。啥也不说了,,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识啊。。。

老干,谢谢你帮我做 专页,我会坚持下去。。一起加油。。

小天哥哥。。云端心情不好。。快来开导开导我。。。

给洋洋。。没有情书的日子。。看来,我要彻夜难眠了。。舍不得你啊。。。

莪做過嘚蕞鎂好嘚事綪is 覌察四④季輪回 and 湡笕袮

回到顶部
外城林木
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2009/8/25 11:32:37 [只看该作者]

一个月前隐约就嗅到一些味道,没想到来真的了。。。。    

下午刚被某人殴打了一顿,还不能还手,无奈啊,根本不疼,就是憋屈    

淡定。。。。处变不惊,方为忍道 ,怎样!

七夕,天下有情人快乐~
傻气的送点花草;轻浮的领着乱跑;俗气的喝足吃饱;无聊的跳跳舞蹈;胆大的搂搂抱抱;疯狂的就地放倒;胆小的发个信息问好;没有的呆在家里好好思考.老公是大树,一定要抱住;情人是小草,一定要护好。栽棵大树,种片小草。大树下乘凉,草地上遛鸟 [此贴子已经被作者于2009-8-25 23:05:21编辑过]

回到顶部
┈゛卜蔸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:251 积分:420 威望:0 精华:0 注册:2009/4/9 8:35:13
  发帖心情 Post By:2009/8/25 11:32:39 [只看该作者]

相信你还在这里    从不曾离去    我们的爱像天使守护你~      

不知道该说些什么  只能说  汪公子 我们理解你  加油!!         

我们现在要做的是习惯没有情书的日子          

送认识的大家   亲安!!!            

汪少  开心快乐 永远幸福!!! [此贴子已经被作者于2009-8-25 14:50:15编辑过]

゛ 歲月靜好,好好就好 。__。
 回到顶部
知猪者常乐
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:119 威望:0 精华:0 注册:2009/4/12 17:26:39
  发帖心情 Post By:2009/8/25 11:32:55 [只看该作者]

都要开学了,就不能有点好消息··· 晚上写作业时不听情书会不习惯的。
给小玥,照顾好你弟弟。
希望高中我们还能分在一个班 [此贴子已经被作者于2009-8-25 12:14:52编辑过]

回到顶部
小鱼的理想
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:291 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2005/3/27 15:07:30
  发帖心情 Post By:2009/8/25 11:33:01 [只看该作者]

汪洋看看有喜欢滴白,送给你个
淘宝店铺搜索“小鱼户外” 或点击签名里的链接直接进入 [此贴子已经被作者于2009-8-25 21:04:15编辑过]

小鱼户外http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
小鱼蛋
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2009/8/25 11:33:33 [只看该作者]

所有的习惯要在下星期通通改掉 汪洋 你让我们怎么办

习惯了晚上听你放歌 听你评论一些人和事

我们会一直在这里等你 你要早些回来

给认识的大家,不一一点名了
给汪洋 好心情 [此贴子已经被作者于2009-8-25 22:25:11编辑过]

回到顶部
江北第一狼
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 信仰者
等级:[初中二年级] 帖子:1646 积分:2198 威望:0 精华:0 注册:2004/10/14 12:05:33
  发帖心情 Post By:2009/8/25 11:33:37 [只看该作者]

回到顶部
丫头痞痞
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:239 积分:339 威望:0 精华:0 注册:2008/12/11 20:42:32
  发帖心情 Post By:2009/8/25 11:33:44 [只看该作者]

送8483群里的各位   就不一一点名儿了   送汪洋  开心 身体健康   某个人我们很想挽留 某些事情我们宁愿不会发生

我不能选择一辈子的原地等待    
 回到顶部
小熊胖胖
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:136 积分:182 威望:0 精华:0 注册:2009/2/2 21:50:08
  发帖心情 Post By:2009/8/25 11:33:50 [只看该作者]

以后再也不冲动了 砸坏了手机还得自己买

把歌送媛媛 独独 小二 龙龙

心情不好有你们真好

约歌 心云 [此贴子已经被作者于2009-8-25 21:43:31编辑过]

回到顶部
济宁夹饼
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:407 威望:0 精华:0 注册:2009/1/12 11:24:43
  发帖心情 Post By:2009/8/25 11:33:59 [只看该作者]

洋哥,我不像郎永淳那么有内涵,那么成功,那么。。。

我可以向别的方面去发展,去努力,去奋斗

洋哥,感谢你的声音陪伴了我7.8年,你给我们带来不仅仅是好听的节目,更多的是鼓励,是支持,是精神寄托。

虽然情书被闭了,我们很痛心,只能慢慢的去适应这讨厌的事实,我也不想弄的给生离死别那么沉重,但我们的心情希望你能理解,我们还会继续支持你地。加油

抓住仅有的机会约歌:小东的《不想睡》

送给洋哥,祝工作顺利,身体健康,天天喜洋洋。

纪念多年陪伴我们成长的情书!
 回到顶部
宝贝姝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:336 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2009/3/1 18:29:02
  发帖心情 Post By:2009/8/25 11:34:36 [只看该作者]

从初三到大学毕业工作 感谢汪洋8年来的陪伴 渡过那些青葱岁月

从中午到晚上 习惯了一直听汪洋

每晚苦撑着不睡觉 就是为了听汪洋 慢慢养成了很晚不睡觉的习惯

习惯了每晚边听节目边在群里和亲人们聊天

感谢汪洋让我认识了很多好朋友

虽然我们很舍不得你 但你开心就好 我们会在这里一直等你 等情书回来

给汪洋和所有认识的大家 念安
约歌:苏有朋《我一直都在》 [此贴子已经被作者于2009-8-25 22:40:04编辑过]

回到顶部
逍遥宝贝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:435 积分:678 威望:0 精华:0 注册:2009/4/5 23:16:59
  发帖心情 Post By:2009/8/25 11:35:06 [只看该作者]

送自己~~~要开心~~                                               还有大联盟的各位~~我们是最强的                                             给路人丙~~谢谢跟帖~~ <他说昨天听 阿岳的(再见)想哭
                              老车和 情书是他永远的记忆  舍不得 >                            
                              给汪洋~~七夕快乐~~~~ [此贴子已经被作者于2009-8-25 13:14:35编辑过]

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。。。

回到顶部
某小申
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:61 积分:127 威望:0 精华:0 注册:2009/8/20 21:01:07
  发帖心情 Post By:2009/8/25 11:35:12 [只看该作者]

首先恭喜自己第一次来发帖,虽然往后的机会也不多了
然后,给小没良心的,未来还有很长。痛过,哭过,才能证明我们真的爱过,真的成长了,强大了。
给不知道还有没有在听的婵兄,开了学咱俩又能混在一起补作业了。假期最后的日子加油吧!
给一起去福利院的大家,希望一切顺利。
最后给汪洋,听你5年,从小学到高中,谢谢你的陪伴,你永远都是我们青春记忆中最美好的诗篇。

回到顶部
总数 38 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!