网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2009.8.19 点歌贴

共有11135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
2009.8.19 点歌贴  发帖心情 Post By:2009/8/19 11:29:49 [只看该作者]

请注意队形...

下面没有了..
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小没良心的
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:168 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2009/7/19 19:03:33
  发帖心情 Post By:2009/8/19 11:30:07 [只看该作者]

哇哈哈~好楼层!

昨晚看了《肖申克的救赎》,真的很棒!

懦怯囚禁人的灵魂,希望可以令你感受自由。Hope can set you free

给大家推荐这部影片,希望都能从中有所收获!

约歌:陈晓东《天亮说晚安》 [此贴子已经被作者于2009-8-19 11:54:13编辑过]

回到顶部
小孔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:250 积分:192 威望:0 精华:0 注册:2009/7/29 16:29:18
  发帖心情 Post By:2009/8/19 11:30:09 [只看该作者]

一种相思,两处闲愁,此情无计可消除,才下眉头,却上心头!

亲爱的,你知道我在想你吗?

回到顶部
┈゛卜蔸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:251 积分:420 威望:0 精华:0 注册:2009/4/9 8:35:13
  发帖心情 Post By:2009/8/19 11:30:15 [只看该作者]

我不希望你们误会我  我们真的没什么~哎.. [此贴子已经被作者于2009-8-19 16:18:25编辑过]

゛ 歲月靜好,好好就好 。__。
 回到顶部
某一天
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:408 积分:626 威望:0 精华:0 注册:2008/9/17 21:21:03
  发帖心情 Post By:2009/8/19 11:30:25 [只看该作者]

如果心是近的 在远的路也是短的... [此贴子已经被作者于2009-8-19 11:32:10编辑过]

某一天 某个街上   无意中擦肩 认出对方        我们只需自然   不会有人看穿   .

感情这东西。。。早就戒了。

回到顶部
右手的幸福
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:111 威望:0 精华:0 注册:2009/4/1 23:39:42
  发帖心情 Post By:2009/8/19 11:31:19 [只看该作者]

给蓝式感应,姐姐没白叫,九州豹魂的订单我已经下了,准备好钱吧。                                 
     给宋宋,今儿谢谢你,你说话很有意思,淡定,淡定。                                                         

给楼下的流年,我买了去日照的票,不知道你这个假期有没有实现一个人去旅行的愿望。                                               

今儿去火车站买票的时候,想着还有半个月就要离家开始我的大学生活了,感概啊感慨    [此贴子已经被作者于2009-8-19 21:08:31编辑过]

回到顶部
流年郝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1411 积分:1657 威望:0 精华:0 注册:2008/6/11 9:53:06
  发帖心情 Post By:2009/8/19 11:31:23 [只看该作者]

照相照相

喝西瓜

回到顶部
謾歩纭媏
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 22:15:58
机子卡了!!!我的沙发!!!  发帖心情 Post By:2009/8/19 11:31:37 [只看该作者]

约歌:《值得》  《宁夏》

给亲爱的 洋洋,你再减我帖子。我就不带你玩了 ( ⊙o⊙ )!!

给亲爱的 飒露紫。。快开学了哦,作业写得怎么样了 啊。。。?

给 小天哥哥。。继续高歌猛进吧。。大大微笑哦~~~

给 加外,今儿凌晨四点接你去。。结果困死了~~~

中午给你煮的的饺子怎么样啊..?我的手艺还不错吧...?你啊,荣幸吧。。。

吃过我煮的饺子的人,你可是第一个哦,表扬我吧~~

莪做過嘚蕞鎂好嘚事綪is 覌察四④季輪回 and 湡笕袮

回到顶部
aerolite
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:225 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005/8/28 16:55:04
  发帖心情 Post By:2009/8/19 11:32:00 [只看该作者]

跌使劲跌,又是一个跌停哈哈哈哈
送大家,即将远行的我,希望大家都快乐! [此贴子已经被作者于2009-8-19 20:09:53编辑过]

回到顶部
飒露紫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:699 威望:0 精华:0 注册:2008/8/15 19:47:35
  发帖心情 Post By:2009/8/19 11:32:03 [只看该作者]

我晕  忘了 抢帖子 了  !!!                                           

给哥哥  换个工作就加油 努力工作吧  !!!弟弟我永远支持你!!!   记着 下次来的时候给我带个嫂子啊!!!                                   
                                 给云端  以后 下着雨 别出去了    身体是革命的本钱  你是要爱情还是要身体?   没人好身体 怎么 能去享受爱情呢?                                                   
                                 给 小花  作业做完了百   ?   别给我说 到开学 再补..........                                      
                                给独独  姐姐     如月 姐姐   和认识的大家   大家 都要开心幸福每一天啊!!!!                                                                    

给狼 最近心情好些没 ? 下次出来  打球百   来附中  那是我主场!!!!                                                                      

给汪洋           最近  咱情书的帖子  删的有点多 !!!!!                             
                  疯狂     约歌              林依伦  << 爱情鸟>>   和韩磊  <<  走四方 >>      !!!!!!![此贴子已经被作者于2009-8-19 16:44:01编辑过]

回到顶部
外城林木
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2009/8/19 11:32:29 [只看该作者]

淡定的最高境界,就是票没着落,依然啃着新疆烤囊,坐在海边听海。

还好,我搞到了张,上了火车。

青岛归来,感觉也没什么太多的感触,发现让你自己眼睛一亮的东西越来越少了、哪怕只是一秒也好

特别感觉俺家云端。 大半夜还想着我,感动啊。

饺子挺好吃的,嘿嘿。

该开始你的数学了吧,英语书我今天拿到手了。 [此贴子已经被作者于2009-8-19 22:42:55编辑过]

回到顶部
小熊胖胖
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:136 积分:182 威望:0 精华:0 注册:2009/2/2 21:50:08
  发帖心情 Post By:2009/8/19 11:32:44 [只看该作者]

明天生日!!!   送自己,别人不给咱过,咱自己过,祝自己生日快乐,作快乐的小狮子~~努力!   送黑子,谢谢你主动请我吃匹萨   送少杰,你很努力,加油!   送晨子,不要光玩了,想想自己的正事!!!   送六六,快回来吧,回来教我打球!   送亚伟,去西安顺利吗?大学不是我们唯一的选择,但不管走哪条路,我们都要证明当年立下誓言那不朽的心!

送媛姐 独独 悠悠 还有三群的老大 谢谢你们对我的照顾和祝福~~  最后给俺家璇璇,和你在一起我很快乐!   约歌 信乐团 《天高地厚》 [此贴子已经被作者于2009-8-19 22:14:34编辑过]

回到顶部
完美的瞬间
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[小学四年级] 帖子:944 积分:1153 威望:0 精华:0 注册:2003/10/27 18:11:42
  发帖心情 Post By:2009/8/19 11:33:29 [只看该作者]

dfdfdfdfdfdsfsdfdsfsdfd

在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪!!!
 回到顶部
恬媛
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:108 积分:190 威望:0 精华:0 注册:2009/6/25 11:18:31
  发帖心情 Post By:2009/8/19 11:37:31 [只看该作者]

在我灵魂深处是否有你驻足?曾经、当下、未来这是一道多选题! 给拼客一族的亲们:独独、倾城、顺顺、龟龟、小熊、无道、乐少 有你们真好~特别送给今天刚认识的龙龙和小二 我想大声的说一句:小二,你差点让你姐姐我崩溃~ 继续强大吧,小美女! 还有我们亲爱的 悠悠、柠檬、瞬间、独家记忆、盗版歌魔、眷恋 约歌:王杰 《原来的我》

回到顶部
颜小小
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:216 积分:284 威望:0 精华:0 注册:2009/4/1 20:19:28
  发帖心情 Post By:2009/8/19 11:42:01 [只看该作者]

嘿嘿 我最喜欢秋天了。。。
给柠檬 其实上岗证不难考的 注意临考前多做题就行啦 加油 你可以的
给认识的各位 开心就好 [此贴子已经被作者于2009-8-19 11:49:54编辑过]

别人都说 貌似柔弱
 回到顶部
小天
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:255 积分:386 威望:0 精华:0 注册:2008/8/2 11:55:04
  发帖心情 Post By:2009/8/19 11:43:36 [只看该作者]

我发觉一个严重的问题,,我忘了编辑帖子了.......
额,,随便写了....
        明天去游泳~...很高兴!,,希望我在意的这个小人儿一块去......
        亲爱的离开我一天零10个小时了~额,,未来还有300天看不见....好吧,祝福我!

汪洋在济宁都去哪游泳啊~.....
                     完了~....

一切随遇而安 ~~~~安 ~~ 安~安
 回到顶部
夏天的狮子
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 11:44:34 [只看该作者]

点歌送自己。祝自己生日快乐!同时祝今天过生日的永远快乐!!!今天能放 Andy ????

回到顶部
♀孤寂♀
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2009/8/19 11:53:42 [只看该作者]

送给晴晴  和你在一起我很开心....

怀念 老车
 回到顶部
逍遥宝贝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:435 积分:678 威望:0 精华:0 注册:2009/4/5 23:16:59
  发帖心情 Post By:2009/8/19 11:56:54 [只看该作者]

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。。。
好久没来,大家好。。。
昨天很开心,我们会是朋友,一直。。。 [此贴子已经被作者于2009-8-19 18:59:10编辑过]

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。。。

回到顶部
连翘
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:588 威望:0 精华:0 注册:2008/12/20 20:24:52
  发帖心情 Post By:2009/8/19 12:45:21 [只看该作者]

送给小琼琼。。。我们继续强大
送给男飘雪。。。你年轻 你很强大~哈哈哈
送在听的大家   依然好心情 发大财
汪洋 想听 小齐的天涯 [此贴子已经被作者于2009-8-19 12:53:26编辑过]

白色的花朵 肆意绽放 十指间 我看到青春飞扬

回到顶部
总数 29 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!