网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2009.8.13 点歌贴

共有12354人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使の妖精
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
2009.8.13 点歌贴  发帖心情 Post By:2009/8/13 11:48:20 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
丹寳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园中班
等级:[小学三年级] 帖子:768 积分:895 威望:0 精华:0 注册:2008/10/30 18:02:22
  发帖心情 Post By:2009/8/13 11:48:40 [只看该作者]

````华丽的一楼····

那小谁,你早一分钟说,一楼就是你滴了,可惜你没说,所以是我的,你就在下边呆着吧··

给娜娜小朋友,你亲爱的小丹小朋友想你了...三天时间已过,貌似咱俩应该互相见见各自的新发型了

给凉皮王子,昨天电话真没听出是您,在我还没离开济宁之前一起吃凉皮喝混沌吧

给昨天一块吃饭饭的那位仙儿,改天请你喝茶,你家狗狗真是好狗狗,我喜欢

给那小谁,以后不许欺负我,知道欺负我的后果了吧,感觉很好吧,要不要再试试呀,

期待我们的旅程,去哪里好呢,是的好好的想想,汪公子要不要推荐一下下呀?

给狼还有狼夫人,继续幸福吧,师妹和姝你俩继续私奔呀,小心师父找你!

给爪爪,不兜,晃悠,明明,卫风鹏,能能,老倔,流年,猪,凄凉,老狐狸,厄··想不起来了,就这些,念安···还有那个人,也念安!

给汪公子,念安!

゛明年,你还爱我么。__。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小孔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:250 积分:192 威望:0 精华:0 注册:2009/7/29 16:29:18
  发帖心情 Post By:2009/8/13 11:48:45 [只看该作者]

天太热了!!还让不让人活了!   

给 昨天睡得天昏地暗的  群  ,昨天你没听节目,其实就是想谢谢你!礼物很好很喜欢!我表哥帅不?    

给  我家楼下  路路大哥,今天上午的事谢谢你!在用你的新手机听节目吧?羡慕你~告诉你,汪洋的节目很好听哦,以后要常听哦!祝早日收到录取通知书 

给亲爱的 小窝,好好学习哦,为了我们的上海交大,努力地奔放吧! [此贴子已经被作者于2009-8-13 22:30:25编辑过]

回到顶部
流年郝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1411 积分:1657 威望:0 精华:0 注册:2008/6/11 9:53:06
  发帖心情 Post By:2009/8/13 11:48:46 [只看该作者]

给猪,咱可不能抱着本本一块掉下床,不便宜

还有小蓝,你很能恶搞,我领教了,陈美女,他让我喊大猫,你们俩消停点,别再让我笑了行不。都很雷人。。。。。。。。

给宝宝,你看,磨叽了不是,咱年年有大礼,岁岁有昨天,绝对地都是大尾巴狼。。。。。。

还有亲爱的飘雪同学,那可真是久了呀。。。。。。。。。

还有丹宝,天天乐呵,天天幸福

鱼蛋你那签名看着真幸福,你也得幸福

最后
汪洋同志咱也要幸福

回到顶部
謾歩纭媏
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 22:15:58
  发帖心情 Post By:2009/8/13 11:49:09 [只看该作者]

约歌:值得    我们的歌       

给 呆呆,咱能不能 敬业点~~        

给 昨个聚会的大家,好心情!          

给 某一天,哪里去了。怪想你来。。卫风鹏。。还是那么帅哈。。          

给 小天哥哥,小妹那个崇拜你啊。。真想不到你就是俺高一时暗恋的 广播站长啊。。             
           缘分呐~~~缘分~~~  可惜现在俺有 家外了~~哈哈~~           

给家外。。。想你了也。。。            

俺也要 那个【贝壳上带着未长成的珍珠】的 项链~~~~        

莪做過嘚蕞鎂好嘚事綪is 覌察四④季輪回 and 湡笕袮

回到顶部
丛容
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥谷谷主
等级:[小学二年级] 帖子:573 积分:986 威望:0 精华:0 注册:2003/9/19 19:00:17
  发帖心情 Post By:2009/8/13 11:49:34 [只看该作者]

等待的滋味真的不好受啊,今天就把歌送给辛苦等待发帖的朋友,你们辛苦了!

http://b28.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=1286f2a2fa4c9ea7790289c70c79d6d22692fa49500d37b150e721e22aad2c7cca633e50d76574ff8cb3065ab42785221393e342c4b481f48d13c57f6ed652433e7a2835e5ff6ecc40bbee3d0183ccb87ad5f188&a=35&b=28
 回到顶部
宝贝姝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:336 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2009/3/1 18:29:02
  发帖心情 Post By:2009/8/13 11:49:54 [只看该作者]

给星期天结婚的包子姐和大师兄 新婚快乐!百年好合!

给老姐 希望咱俩心有灵犀 你能给我买我最中意的那款手机 哇咔咔~~

给小鱼蛋 明天去大润发!大润发~~

今天在老妈以前的包包里找到了我在外地上学四年前某月的生活费汇款单 数额是我现在工资的四倍!OH!My God!我的神啊!我现在终于知道我是多么的能花钱了!哎!节省!节省!

今天晚上回家的路上碰到一条小狗 一直跟着我们 可是不能把它带回家 哎 可怜的小狗

给丹 巴乔 对象 爪子 陈宝 鹏 狼 晃悠 飞鸟鱼 倔强。。。所有认识的大家 好心情

给汪洋 出去玩了两天感觉如何啊 [此贴子已经被作者于2009-8-13 22:33:13编辑过]

回到顶部
蓝式感应
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2009/7/10 11:25:17
  发帖心情 Post By:2009/8/13 11:49:56 [只看该作者]

送给今天小聚的 小c 够给你面子吧,没揭穿你!  硕硕以后产联系哈! 老一咱明天去游泳哦!

给郝姐姐 我是很能恶搞哦 每天高兴就好

给娜姐姐 我真感受到什么是雷人了,请别在吓我了,低调低调~~

给在听的 各位 好心情! [此贴子已经被作者于2009-8-13 21:52:58编辑过]

回到顶部
【巴乔】
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:331 积分:478 威望:0 精华:0 注册:2009/2/24 11:15:02
  发帖心情 Post By:2009/8/13 11:50:21 [只看该作者]

亲爱的老婆小丹~谢谢你帮我抢贴。。(中午上班,丹帮跟的)

发现自己有日子没来跟贴了~上周打热线感觉中间跟隔个很长时间似的...

给老婆丹~以后不气你了~哦真的怕怕了~不想在试试了...

恩~我们的旅程正在紧张稠密中....

大润发很气派!不错!离家很近...

最后送汪洋~辛苦辛苦...

回到顶部
蔯寳寳
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2009/8/13 11:50:35 [只看该作者]

给小丹,过2天我去找你,这两天太热,不愿出门..

给流年,谢谢你的包包,改天请你吃饭

给小蓝,你就是个猪~~

给楼下的,您老真稀罕..比熊猫还稀罕....

给所有认识的各位,大家念安

当我们说错话,做错事的时候,请原谅, 我们只是个孩子  (我喜欢这句话)

回到顶部
小鱼蛋
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2009/8/13 11:51:01 [只看该作者]

进一步很难 凭什么要退!!!  

鱼蛋华丽归来 汪洋啊 好久不见 哈哈  

第一份祝福 送给 飘雪老姐 永远的第一位 加油 哈哈  

给爪子 你的爪子好了吗 好了吗 哈哈  

楼上的 你西好吗 嘿嘿 

给流年 卜兜 鹏 巴乔  明明  小丹师兄 晃悠  妖妖 狼 还有认识的各位 没有点名的一大票人 都接受我的祝福吧  谢谢  

压轴的祝福给 亲爱的姝 就算整个人间开始在下雪 走近你的身旁就看到春天 

回到顶部
口袋里的龙
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~闯关东先锋~
等级:[初中二年级] 帖子:2202 积分:6953 威望:0 精华:0 注册:2004/4/25 14:54:05
  发帖心情 Post By:2009/8/13 11:52:34 [只看该作者]

首都师大无所

回到顶部
济宁夹饼
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:407 威望:0 精华:0 注册:2009/1/12 11:24:43
  发帖心情 Post By:2009/8/13 11:54:38 [只看该作者]

夹饼  回归论坛

抱歉,很久没来了

昨晚看英仙座流星雨到2点连半颗流行都没有看到,失望

继续工作,继续孤独,继续独自等待

洋哥 约歌   可不可以不爱我

纪念多年陪伴我们成长的情书!
 回到顶部
夏天的狮子
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 11:54:59 [只看该作者]

汪洋以及各位在听的大家好!迟到的祝福送给汪少:祝永远奔放!点歌送自己:还有6天就是我的生日了。海馨还能来不,我等的花儿都谢了;海都枯了;天都发热了(越来越热了)约歌:Andy(能在19日放吗???)

回到顶部
飘飘。。。
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 18:11:10
  发帖心情 Post By:2009/8/13 11:59:28 [只看该作者]

流星小哥。。。您绝对是我仰视的人。。以后有时间去兖州找你玩哈

鱼蛋,真是好久不见。还能把我排在第一位,着实感动了一回。。

无道。。明天泰安一行。。一切顺利。。

卫风鹏。。。看来你真是神经的还不轻来。。

悠悠小姐姐。。。幸福的小女人。。真好

幸福同志,眼睛好点没。。。

给流年,又是好长时间没见了。。想念。。

汪少啊。。我的爱。。孙燕姿。。说话算数的。。 [此贴子已经被作者于2009-8-13 21:11:22编辑过]

一直在路上http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
飞花飘雪
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2009/8/13 12:02:09 [只看该作者]

最近很是抑郁...大晚上的还睡不着觉。。第二天还一大早就醒了。。。

还要继续我的暑期打工生活。。。

不过在公司开户还都有人服侍着。。。哇咔咔,心灵得到稍微的满足

但每天都要顶着大太阳来回奔。。我的皮肤啊。。

送在听的大家。。秋天好心情。。

汪少,注意啦。。09年的夏天已经走了。。可爱的秋天来

了。。哇啦啦。。我得意的笑 [此贴子已经被作者于2009-8-13 20:50:57编辑过]

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
摇米米
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:67 积分:134 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 15:08:00
  发帖心情 Post By:2009/8/13 12:37:25 [只看该作者]

嗓子爆疼 痛苦
快点好起来吧 看着白花花的太阳 我这个心啊

回到顶部
小没良心的
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:168 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2009/7/19 19:03:33
  发帖心情 Post By:2009/8/13 12:42:08 [只看该作者]

祝福给昨晚在新体看流星的各位,我看到将近20颗那~好嗨P。我们何其幸福!  

给汪洋,好好休息,调整好再奔放吧!

约歌:东东《天亮说晚安》 ~ 

回到顶部
小熊胖胖
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:136 积分:182 威望:0 精华:0 注册:2009/2/2 21:50:08
  发帖心情 Post By:2009/8/13 12:52:08 [只看该作者]

今天起了个大早去打球

空气好新鲜 好久没有感觉到济宁那么安静与干净

很好 明天继续

把今天所有的歌都送给俺家璇璇

宝贝 真是对不起 今天我有事不能陪你过生日

我会用一生的爱去补偿

亲爱的 拥有你的每一天我都很幸福

我会让你每天都活在蜜罐之中

生日快乐! 宝贝~~

汪洋 约歌 信乐团 《活该》 [此贴子已经被作者于2009-8-13 20:00:41编辑过]

回到顶部
孤独居士
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:121 积分:-4139 威望:0 精华:0 注册:2009/5/23 12:12:24
  发帖心情 Post By:2009/8/13 13:01:00 [只看该作者]

给连翘姐姐好心情发大财!给小星丫头,要快乐!
给下边的狼和柠檬,幸福快乐!
给流年、飘雪、云端、小外、某一天、逍遥宝贝、丫头及认识的大家!昨天流星雨太少了看了有二十分钟才五六个! [此贴子已经被作者于2009-8-13 15:47:10编辑过]

回到顶部
总数 35 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!