网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2009.7.16点歌贴

共有11454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
2009.7.16点歌贴  发帖心情 Post By:2009/7/16 11:33:30 [只看该作者]

下面没有了..
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
謾歩纭媏
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 22:15:58
  发帖心情 Post By:2009/7/16 11:33:57 [只看该作者]

我的沙发~~发~~~~发~~~哇哈哈哈~~

感谢呆呆,咱不愧是一个小区的~~~

给亲爱的从容,真是相见恨晚啊~~~祝你和宝宝都健健康康的,我要当干妈~~

给飒露紫,只要你抢帖,一定在我后面,你以后就跟在我后面做小吧,哇哈哈~~

给小天哥哥~~俺不是故意的~~·俺也下周二去看电影~~期待偶遇

给自己,下午跟俺家外去看房子,饿,具体是他和她妈去,我顺便趁一下...

据说那是给他结婚用的..⊙﹏⊙b汗  和我没关哦~~~我只恋爱不结婚~~

给汪洋 ,约 莫文蔚《盛夏的果实》 

一中听友会 :1947254

莪做過嘚蕞鎂好嘚事綪is 覌察四④季輪回 and 湡笕袮

回到顶部
飒露紫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:699 威望:0 精华:0 注册:2008/8/15 19:47:35
  发帖心情 Post By:2009/7/16 11:33:58 [只看该作者]

希望我门班的两个美女在上海玩的开心 !!希望花与爱丽丝。同学 好好学习天天向上. 希望8483的各位幸福!!   汪洋啊 还没去看哈6啊  速度点吧   约歌  林忆莲  为你我受冷风吹!

全球老车粉丝团”各种群号 
50886198--老式汽车主力群   33472205--老车录音交流群   88906130--汪洋粉丝聊天群   1947254--济宁一中汪洋听友会   9118483--老车听友大联盟一群 51888296--老车听友大联盟二群 84800124 --老车听友大联盟三群

回到顶部
【巴乔】
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:331 积分:478 威望:0 精华:0 注册:2009/2/24 11:15:02
  发帖心情 Post By:2009/7/16 11:34:14 [只看该作者]

在做强烈的思想斗争!!!

是辞职不干还是继续受这黑暗该死的社会压迫 !! [此贴子已经被作者于2009-7-16 14:46:08编辑过]

回到顶部
死亡战神
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:512 积分:635 威望:0 精华:0 注册:2008/12/7 23:55:24
  发帖心情 Post By:2009/7/16 11:34:23 [只看该作者]

今天上午又是无意看到小龙人 里面正好唱《大海龟》那首歌 听得我真是一身小米 眼泪都快掉出来了
还有 汪洋 除了 宝宝 贝贝 那个小女孩叫奇奇。。。
给飘雪 上班辛苦啦 谢谢你想着帮我约歌 但是也不要这么急嘛 这是给汪洋压力呢
我就不给他压力
反正我就在家待一个礼拜 星期一就走 爱放不放!!!。。。

回到顶部
邂逅的奇奇
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:185 积分:347 威望:0 精华:0 注册:2004/6/16 15:49:41
  发帖心情 Post By:2009/7/16 11:34:27 [只看该作者]

一个人的世界总需要另一个人做陪衬 他离开了 那是他衬不起你 所以 不用伤心
给那个让我灰心的弟弟 住院了 快点好起来 我还是心疼你
给妖妖 你竟然矿工
育才06级1班的各位 开心

回到顶部
蓝式感应
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2009/7/10 11:25:17
  发帖心情 Post By:2009/7/16 11:34:47 [只看该作者]

点歌给流年,给小c 我的手机链快给我买,陈宝宝别生气啊 开玩笑啦。欢迎骚扰~~~给天线宝宝要开心哦。还有带稍上贾如同学对她说:“你能正常点吗?”大嘴兄:“哎···啥也不说了,咱是兄弟啊,我去烟台这两天要想我哦”哈哈 回来接着抢贴!争取做沙发! 约歌陈奕迅《一生中最爱》  

回到顶部
花与爱丽丝。
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:61 积分:124 威望:0 精华:0 注册:2009/6/11 12:43:02
  发帖心情 Post By:2009/7/16 11:34:50 [只看该作者]

给狗冉和贾贾;上海地儿大,别乱跑咯。迷路可不好玩。夜里跑夜店溜溜白。呵呵。玩好吃好哈。给坏坏;感冒好了么?多喝水,按时吃药。给小黄;很好很强大。            我们拥有珍贵的记忆,生生不息。——擎天柱

回到顶部
外城林木
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2009/7/16 11:34:56 [只看该作者]

看房子确实无聊…这户型那户型,完全不感兴趣……如果说感觉:那是相当贵!见过我妈了,不知道云端丫头什么评价类…从容也很可爱噢,哈哈

回到顶部
丛容
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥谷谷主
等级:[小学二年级] 帖子:573 积分:986 威望:0 精华:0 注册:2003/9/19 19:00:17
  发帖心情 Post By:2009/7/16 11:35:00 [只看该作者]

昨天去见了云端,真有种相见恨晚的感觉,祝福你和小外,爱情长长久久!
花姐和稻田,等着吃你俩的喜糖哦,要加油哦!
飒露紫同学,你真是让我太意外了。
幸福,蛮喜欢你的声音的。
认识的大家开心快乐!
约歌动力火车《忠孝东路走九遍》连约十天,因为这是我和老公的最爱,也是我们爱情的象征。
汪洋谢了。 [此贴子已经被作者于2009-7-16 12:00:35编辑过]

http://b28.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=1286f2a2fa4c9ea7790289c70c79d6d22692fa49500d37b150e721e22aad2c7cca633e50d76574ff8cb3065ab42785221393e342c4b481f48d13c57f6ed652433e7a2835e5ff6ecc40bbee3d0183ccb87ad5f188&a=35&b=28
 回到顶部
七小鱼
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:100 威望:0 精华:0 注册:2009/6/14 17:16:16
  发帖心情 Post By:2009/7/16 11:35:02 [只看该作者]

天哪 现在的生活一团糟!我发现,有的选比没的选还折磨人!!! 我还是喜欢我自己风平浪静的小日子! 把歌给小雪和紫陌,希望她俩比我好。 特别给小雪:你别傻啦!!!
给溪:欢迎回家! 给蓄蓄:因为是你,所以我直说。希望你的麻烦快点过去。 给夜猫子孺婷婷:傻了吧唧的妮儿,就喜欢你那二样儿。O(∩_∩)O哈哈~ 汪洋啊,和一个没结果的人有感觉,该不该在一起啊???PS:NOT第三者!只是是两个不合适的人。性格 环境都不合适。不会有结果的。愁死啦~\(≧▽≦)/~ [此贴子已经被作者于2009-7-16 12:27:58编辑过]

回到顶部
小天
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:255 积分:386 威望:0 精华:0 注册:2008/8/2 11:55:04
  发帖心情 Post By:2009/7/16 11:35:18 [只看该作者]

今天很闷热.
然后云端,别郁闷了~一切都会好的
送自己,跟老妈又吵架了~我怎么这么不孝顺~ [此贴子已经被作者于2009-7-16 23:07:45编辑过]

一切随遇而安 ~~~~安 ~~ 安~安
 回到顶部
颜小小
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:216 积分:284 威望:0 精华:0 注册:2009/4/1 20:19:28
  发帖心情 Post By:2009/7/16 11:37:21 [只看该作者]

这种闷热要持续多久????
实在是让人难受 各位 注意防暑啊
汪洋 约歌 Rhythm of the rain 赶紧来场雨吧

别人都说 貌似柔弱
 回到顶部
异乡人
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:111 积分:188 威望:0 精华:0 注册:2009/6/30 9:57:46
  发帖心情 Post By:2009/7/16 11:39:37 [只看该作者]

听让青春继续的广播剧 心里有太多的愁绪 大学就这样结束了 青春时光就这样的消失不见 给高宝宝 你永远都是我的朋友 你要努力 给我那些朋友 就算相见无期 你们也要好好的珍惜 给小白 我以后不会再打小白了

回到顶部
蔯寳寳
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2009/7/16 11:39:51 [只看该作者]

首先给蓝式感应,小蓝同学,我脾气很好,不过你是个邪恶的小孩,呼呼

给我家的老蘑菇,你放心,上帝会把你带走的,等着吧

给小丹,继续你的爬山减肥吧,别忘了下周2的哈利

给流年,工作辛苦了,快点回来吧

给那头会说话的猪,你又放我鸽子,鄙视你

给所有认识的亲们,大家开心

给汪洋,幸福幸福

回到顶部
恬媛
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:108 积分:190 威望:0 精华:0 注册:2009/6/25 11:18:31
  发帖心情 Post By:2009/7/16 11:44:17 [只看该作者]

转关于爱情的语句:年轻的时候会想要谈很多次恋爱,但是随着年龄的增长,终于领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。慢慢地去了解这个人,体谅这个人,直到爱上为止,是需要有非常宽大的胸襟才行!

回到顶部
夕阳海贝
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:306 积分:720 威望:0 精华:0 注册:2004/4/11 18:17:57
  发帖心情 Post By:2009/7/16 11:53:38 [只看该作者]

送逍遥~~~今天给你补上了~不用谢我了~~有空请你吃冰~~
约歌~~莫文蔚   未了情

個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為他哭﹖唯Уī値嘚讓伱為他哭的那個人﹖ 詠遠都不會讓伱哭!!

回到顶部
飘飘。。。
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 18:11:10
  发帖心情 Post By:2009/7/16 11:55:13 [只看该作者]

晓东同志。。。我还是觉得特对不起你。。。

你就在济宁呆一星期。。貌似还有3天又要坐上十几个小时的火车回南昌了。。

你想听的歌。。。我却没在周天打进热线帮你点到。。。

在这就麻烦汪少啦。。。周六能发发善心。。。放。。。Donnot Cry......

飘飘给你捶背还不行麻。。。

一直在路上http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
逍遥宝贝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:435 积分:678 威望:0 精华:0 注册:2009/4/5 23:16:59
  发帖心情 Post By:2009/7/16 11:56:02 [只看该作者]

给敏儿,知道你会听,昨天想了很久,觉得怎么样都不重要了,你是我在群里最早认识的人,也是跟我最亲的朋友,我们还是一家子!要开心

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。。。

回到顶部
飞花飘雪
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2009/7/16 11:56:47 [只看该作者]

昨天一不小心还是熬到凌晨一点半。。。虽然没再睡沙发。。但还是睡到了床边。。。很是郁闷。。。

早上七点半起床,八点半就已经坐在办公室里写资料。。一共7个小时。。直到写的手生疼。。。我这廉价劳动力啊。。

不过还是很充实的,挺喜欢这样的感觉。。

战神啊。。汪少那么好心的人。。岂有不排之理?我们一定要相信他昂,。。。哇咔咔。。。

汪少。。。俺在这给你作揖了行不行。。。您就放。。。Donnot Cry  吧。。。

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
总数 34 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!