网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2009.6.29 点歌贴

共有11342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
2009.6.29 点歌贴  发帖心情 Post By:2009/6/29 11:31:37 [只看该作者]

无法显示网页

下面没有了..
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
摇米米
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:67 积分:134 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 15:08:00
  发帖心情 Post By:2009/6/29 11:31:54 [只看该作者]

哈哈……第一次沙发 要撒花庆祝!
最近好久没有出现了 当然 可能也没有人惦记我
汪洋最近好吗 “当然 哦亲爱的” 是不是你一贯的回答啊
恩 天气热 为了迎接从济宁赶来为我送书的美女 今晚我专场点歌送她!预祝她志愿一切顺利!未来的小护士!加油哦
也祝我考试成功啊 未来的小老师 嘿嘿
不能忘了自家男人 亲~爱你

回到顶部
冰灵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2009/6/29 11:31:55 [只看该作者]

汪洋,辛苦!
昨天晚上想临时抱佛脚复习来着,结果睡死过去了!对自己,真无语了!  
好像明后天又很热,想想都害怕,大家注意防暑!

给如月,加油!抽血别害怕!
 云端,一路顺风!你去那正好可以避暑了!    茶花姐,稻田哥,很幸福哦!   
逍遥宝贝,明天考试顺利!   所有认识得各位,大家都好好的。  

明天考那万恶的英语!!!!!!! 祝我好运!我知道应该好好学它,但我还是头疼,只要看到!   

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
♀孤寂♀
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2009/6/29 11:31:58 [只看该作者]

失落........楼上竟然是两个女人..........

送给我的晴晴,昨天心情真的很不好,所以才会电话里对你那么凶, 今天我想对你说声 对不起。

晴晴, 希望我们在一起的每一天都是开心的 , 大声对你说“ 我爱你”......

送给那些 所谓的“朋友”们, 撕掉你们虚伪的面孔, 都滚开吧.....

送给自己, 人生不能堕落 ,加油.....

送给汪洋及认识的各位, 天热也有好心情.....

怀念 老车
 回到顶部
┈゛卜蔸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:251 积分:420 威望:0 精华:0 注册:2009/4/9 8:35:13
  发帖心情 Post By:2009/6/29 11:32:02 [只看该作者]

某人 请你记住 是你不让我说的 我不说  你好自为之吧

゛ 歲月靜好,好好就好 。__。
 回到顶部
緈福
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
等级:[初中一年级] 帖子:1422 积分:1588 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:02:31
  发帖心情 Post By:2009/6/29 11:32:03 [只看该作者]

我不是救世主。你们的事我管不了也没有任何身份去管。希望自己能拥有自己的小幸福就好。
流年:经营好自己的緈福。。。
卜蔸。飘飘。冰凌。恬媛。茶花。云端。云海。丑小鸭。白菜。夹饼。陈宝宝。从容。138姐姐。灰太狼。卫风鹏。某一天。童话猪。泡泡。稻田。雪人。葵花。流星。水心。丝老妹。小猪姐姐。伊娃娃。逍遥。爪子。鱼蛋。如花。路人家族等老车群里的各位。大家继续强大。。。。   约歌《别傻了》 [此贴子已经被作者于2009-6-29 22:12:04编辑过]

多谢你的绝情,让我学会死心……

回到顶部
柠檬宝宝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:236 积分:479 威望:0 精华:0 注册:2008/3/2 22:41:41
  发帖心情 Post By:2009/6/29 11:32:08 [只看该作者]

汪帅好,约歌《别哭,我最爱的人》 送独家记忆愿你考试顺利通过。。注意防暑 送三群的大家,快乐开心。。  送近在咫尺却不能相见的你,愿你永远幸福安康! 这年头实习还要考试,哎!!这几天要加紧复习,周四考试,愿我顺利通过,不被淘汰! 想说,未来道路虽然很艰难,但我们必须努力,塌实的走好每一步,加油吧,未来很美好的,因为我们还年轻!!!   冲啊。。。。。

回到顶部
*小欣*
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2009/6/29 11:32:34 [只看该作者]

首先把歌给亲爱的竹香琪琪。。咱还是别在网上买了。我直接退货了。

给一翼飘摇。你真奢侈。这周就要去上海看五月天的演唱会了。我严重嫉妒你。

给蘑菇。你打电话就是为了刺激我对吧。不过说实话我还真有点想念你的声音。

给自己。。以后坚决不在网上买手机了。。真郁闷哇。

PS:今年夏天流行穿旗袍~哦。
PS2:感谢某一天。 [此贴子已经被作者于2009-6-29 16:26:57编辑过]

回到顶部
济宁夹饼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:407 威望:0 精华:0 注册:2009/1/12 11:24:43
  发帖心情 Post By:2009/6/29 11:32:37 [只看该作者]

昨天联合会杯季军决赛  西班牙和南非的比赛踢得真好  太惊心动魄了

我们要适应炎热的天气   适应忙碌的工作

约歌小齐哥哥的《浪花一朵朵》 送给洋哥和8483认识夹饼的各位,夏天注意防暑  [此贴子已经被作者于2009-6-29 16:35:57编辑过]

纪念多年陪伴我们成长的情书!
 回到顶部
..独家记忆..
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:194 威望:0 精华:0 注册:2009/5/19 17:54:51
  发帖心情 Post By:2009/6/29 11:32:41 [只看该作者]

天热,还要考试,为了毕业证在考场熬了半小时, 老天你醒醒吧!!~~ 我要冬天,冬天,真的冬天!
给群里各位,都安好
给柠檬,为了工作复习加油吧!这个天复习很热的哦!
特别给云端,凌晨就上飞机了,加油!
给冰灵,下次帮我抢沙发吧!
给汪洋,O了收工!

回到顶部
謾歩纭媏
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 22:15:58
  发帖心情 Post By:2009/6/29 11:32:54 [只看该作者]

约歌:蔡依林《妥协》    鬼束千寻《月光》      
          奢侈一回,先给自己,估计现在已经在火车上了..

希望吉林之行一切顺利....

等待我一周后的归来吧~~~~

给小猪姐姐,毕业快乐,济宁欢迎你归来!
          给小天哥哥,开心点,事情总会过去的。
          给家外,三号就到家了,没法去接你,遗憾啊 。。。
           听不到洋洋了 ,会失眠的~~~~           吉林那边冷么?要穿长袖么??             一中听友会:1947254

莪做過嘚蕞鎂好嘚事綪is 覌察四④季輪回 and 湡笕袮

回到顶部
飘飘。。。
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 18:11:10
  发帖心情 Post By:2009/6/29 11:33:02 [只看该作者]

昨天的故事是我,是我,飞花飘雪,飘飘小美女发地。。。。     小禾最想去的第五个地方。。。。。     哇咔咔。。。嘻嘻   

你是你自己,每个人都有自己的处人和处事方式,方式没有标准和准则,在你的世界里,你的方式就是准则,符合你的准则的就一起玩儿,不符合的让他

们一边去吧吧! … 哇咔咔。。流星哥哥,继续膜拜你

某人,你在高傲些什么,自己做的事好自为之,别假惺惺。。。谢谢

鱼蛋弟,祝你幸福。。。

战神,卜兜,夹饼,冰灵,逍遥,认识的大家,好心情。。。

汪少,想听。。。太傻 [此贴子已经被作者于2009-6-29 22:36:32编辑过]

一直在路上http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
如月
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:240 积分:637 威望:0 精华:0 注册:2005/1/23 22:26:53
  发帖心情 Post By:2009/6/29 11:33:21 [只看该作者]

这该死的验证码 我填了三次 结果就到这里了
给冰灵  别老说万恶的英语 你看 我还靠它吃饭来
幸福  隐居愉快 别隐成深山老妖喽  哈哈
给幸福的花姐  继续你的幸福(貌似有人叫幸福哈)
给自己  明天体检 得抽血吧 我怕 但 坚持
汪少  这么热的夏天你也喜欢吗 

约歌  再一次  苏有朋  天地一沙鸥

回到顶部
外城林木
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2009/6/29 11:33:47 [只看该作者]

感谢洋洋的录音,嘿嘿。感谢老婆帮忙跟贴……凌晨就走了,带好东西,好好考…我在济等你回来哦……最后三天,I'm back. MJ: Billie jean

回到顶部
封心绝恋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:371 积分:449 威望:0 精华:0 注册:2009/3/28 23:13:01
  发帖心情 Post By:2009/6/29 11:35:38 [只看该作者]

日个个个个

回到顶部
风满楼
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:61 积分:200 威望:0 精华:0 注册:2008/6/29 16:05:02
  发帖心情 Post By:2009/6/29 11:35:49 [只看该作者]

点歌  共同度过

回到顶部
宝贝姝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:336 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2009/3/1 18:29:02
  发帖心情 Post By:2009/6/29 12:13:05 [只看该作者]

女人独有的天真和温柔的天分 要留给真爱你的人,不管未来多苦多难 有他陪你完成
给某人,亲爱的谢谢你一直相信我,谢谢你所做的一切的一切 [此贴子已经被作者于2009-6-29 21:59:01编辑过]

回到顶部
逍遥宝贝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:435 积分:678 威望:0 精华:0 注册:2009/4/5 23:16:59
  发帖心情 Post By:2009/6/29 12:19:38 [只看该作者]

送汪洋,这两期的老车很棒,加油啊~
群里的大家,继续防暑~
给自己,明天开始考试了,希望会好~

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。。。

回到顶部
苦情山茶花
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2009/6/29 12:49:26 [只看该作者]

感谢所有昨天晚上关心我跟稻田的朋友们,我们很好,只是有点小误会而已!很感谢大家的关心!!我们会继续属于我们的幸福的~~~
给最最最亲爱的磊磊,其实昨天晚上我没有生气,只是用了“以其人之道还治其人之身”这一办法,让你明白,两个人在一起,要互相信任,为了心爱的那个人,也会严于律己的,谁都有异性朋友,但爱人只有一个!!请你不要怀疑自己的魅力,你要绝对的相信,你就是有这样的魔力,可以让一个人寻觅的脚步停下来,停泊在你的港湾!亲爱的晚上见!又要去聚餐,我该怎么减肥呀!苦恼苦恼。。。。。。。。
给8483群里的各位,炎热的夏夜,听着汪洋的声音,是不是有种凉风习习的感觉,让你忘记了午夜的燥热??那就好好的享受这一切吧!!! [此贴子已经被作者于2009-6-29 13:39:32编辑过]

回到顶部
丛容
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥谷谷主
等级:[小学二年级] 帖子:573 积分:986 威望:0 精华:0 注册:2003/9/19 19:00:17
  发帖心情 Post By:2009/6/29 13:00:48 [只看该作者]

送群里所有认识丛容的朋友,在这炎热的夏天里能有一个凉爽的心情!
约歌《在心里从此永远有个你》

http://b28.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=1286f2a2fa4c9ea7790289c70c79d6d22692fa49500d37b150e721e22aad2c7cca633e50d76574ff8cb3065ab42785221393e342c4b481f48d13c57f6ed652433e7a2835e5ff6ecc40bbee3d0183ccb87ad5f188&a=35&b=28
 回到顶部
总数 33 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!