网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 虚伪的人 你难道就不累??

共有6854人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
┈゛卜蔸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:251 积分:420 威望:0 精华:0 注册:2009/4/9 8:35:13
虚伪的人 你难道就不累??  发帖心情 Post By:2009/6/26 10:45:36 [只看该作者]

你  告诉你 当你指责别人的时候 请你想想 你对别人做了些什么 不要以为别人都欠你的 不要认为别人都要围着你转 你以为你是谁 你在高傲些什么 在我眼中 你什么都不是 我把你当朋友 是你不珍惜 那就别怪我对你不客气 还有 请你记住 不要伤害我在乎的人 那样的话 后果真的会很严重 别说什么我们会后悔 告诉你 只有你后悔的份 我们绝不会后悔 你自己哭去吧
     我如果有选择的权利,我宁愿不当人,当任何一样生物都比人强。人是这个世界上最虚伪,最肮脏,最残忍的,人比那些老虎,狮子还残暴,比狐狸还狡猾,不配,人都没有猩猩的人性,没有海豚的爱心。人是高智商的禽兽,经典吧``       也许我有点偏激了,其实每个人心里都有黑暗的一面,只是没有被激发出来而已。有谁又不是为自己而活,而生呢?每个人都会撒谎,去骗,去某些事,这个世界上的人没有三,六,九等之分,因为每个人都是一样的,没有好人,坏人之差,因为他们都是从自己的角度去思考,去做某事。人们总喜欢“听风就是雨”“人云亦云”“虚张生事”“夸大其词”````````很多,很多。形容人的词语太多了,大千世界里,真的有那种“好”人?好愚蠢的问题啊!       到底要怎么说现在的人呢? 现在15岁以下的儿童,生活在优质物质堆出来的城堡里;20岁的,生活在寻找刺激的游戏里;20~35单身的人,在寻找着物质,在为钱而考虑着,是现实的一代表;35~50的,在为孩子而活,可往往是受累不讨好的那种;50以后的就是,有钱的老人在消遣,没钱的老人在瞎操心。嘿嘿!人这一辈子,生活,父母,婚姻,房子,车子,责任,家庭,还有什么吗?身不由己的去做那么多事,就是为了这些无所谓,每个人都是从自己自私的那面出发,不管做什么事,他都是为了自己的责任,即使是去偷,抢。不一定每个人都是善良的,当坏人也挺好的,是不?何必为了现实去装“胖子”却委屈了自己。 
     我现在没有权利,以后也没有,放弃自己做人,我现在做了人也要当个“坏人”,一个为自己考虑的“坏人”,何必去装好人呢,人就是这个样子,再好的人,到困难的时候想的也只有自己,“大难临头各自飞”“树倒猢狲散”都是来比喻贪婪,现实的人累。这是人的本性,亦是如此。

゛ 歲月靜好,好好就好 。__。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
緈福
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
等级:[初中一年级] 帖子:1422 积分:1588 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:02:31
  发帖心情 Post By:2009/6/26 11:17:38 [只看该作者]

那女人你在高傲些什么                   
我爱你时 你才那么闪耀                   
我不爱你 你什么都不是 [此贴子已经被作者于2009-6-26 11:18:13编辑过]

多谢你的绝情,让我学会死心……

回到顶部
娜ル﹎
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:86 积分:150 威望:0 精华:0 注册:2009/4/4 13:55:47
  发帖心情 Post By:2009/6/26 11:26:43 [只看该作者]

那男人你在高傲些什么

臭屁的嘛也

PS 不是针对楼上的  [此贴子已经被作者于2009-6-26 11:29:30编辑过]

回到顶部
恬媛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:108 积分:190 威望:0 精华:0 注册:2009/6/25 11:18:31
  发帖心情 Post By:2009/6/26 11:30:55 [只看该作者]

关于人性,要相信好人的存在!没经历过大悲大喜的女人大多是善良的,犹如你我。至于自私这个话题,自私是人的本性,但是有小部分可以舍己救人。人的品质是分的出三六九等的,大部分的人是集高尚与卑鄙与一体的。这是世界万物永和不变的定律,同样的一块麦地,长出的麦穗都可以粗细不同、高矮不一何况是复杂的人类呢?有光明有阴暗才是和谐的社会,善与恶是相互依存的。存在即是合理!我们要做的就是严于律己宽以待人~

回到顶部
緈福
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
等级:[初中一年级] 帖子:1422 积分:1588 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:02:31
  发帖心情 Post By:2009/6/26 12:20:23 [只看该作者]

楞一看还真以为针对我来

回到顶部
娜ル﹎
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:86 积分:150 威望:0 精华:0 注册:2009/4/4 13:55:47
  发帖心情 Post By:2009/6/26 17:46:22 [只看该作者]

我说了没说你呦

回到顶部
緈福
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
  发帖心情 Post By:2009/6/26 18:47:38 [只看该作者]

以下是引用娜ル﹎在2009-6-26 17:46:22的发言:
我说了没说你呦  
(*^__^*) 嘻嘻……俺也没说你说我。。。。。哈哈哈。。。。。。。

回到顶部
娜ル﹎
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 21:06:12 [只看该作者]

以下是引用緈福在2009-6-26 18:47:38的发言:
(*^__^*) 嘻嘻……俺也没说你说我。。。。。哈哈哈。。。。。。。

憨么子

回到顶部
倔强
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 .
等级:[初中一年级] 帖子:1484 积分:1668 威望:0 精华:0 注册:2008/8/24 22:28:54
  发帖心情 Post By:2009/6/26 23:07:53 [只看该作者]

谁找 虚痿?

已经又虚又痿了...

你们还这么 谴责..

有点人道主义 好不好...!

说恁怨说恁...熊恁怨熊恁....

哎!

回到顶部
娜ル﹎
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 9:15:59 [只看该作者]

以下是引用倔强在2009-6-26 23:07:53的发言:
谁找 虚痿?   已经又虚又痿了...   你们还这么 谴责..   有点人道主义 好不好...!   说恁怨说恁...熊恁怨熊恁....   哎!

不说不熊,又怨这些人们不管恁

回到顶部
緈福
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
  发帖心情 Post By:2009/6/27 9:21:45 [只看该作者]

以下是引用倔强在2009-6-26 23:07:53的发言:
谁找 虚痿?   已经又虚又痿了...   你们还这么 谴责..   有点人道主义 好不好...!   说恁怨说恁...熊恁怨熊恁....   哎!
小强的 理解就是不一样

回到顶部
┈゛卜蔸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:251 积分:420 威望:0 精华:0 注册:2009/4/9 8:35:13
  发帖心情 Post By:2009/6/27 10:59:09 [只看该作者]

不说不熊,又怨这些人们不管恁

我就发个小感慨 大家至于那么激动么

回到顶部
丹寳
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园中班
等级:[小学三年级] 帖子:768 积分:895 威望:0 精华:0 注册:2008/10/30 18:02:22
  发帖心情 Post By:2009/6/27 11:11:35 [只看该作者]

人,就是这么一种动物,活在这个世界上的最高等的动物...

最残忍的一个种族,只是现在这个世界太平静了...

然后我们有很多的闲暇想这些那些个没用的事情...

如果现在再次爆发世界大战我们还会坐在这里想着想那吗?

像那些虚伪的人,我们就给予不去理会就ok了...

不用为了些,不该,不值得事情,使得自己不开心...

别不开心啦,回家咱一块喝冰粥去...忘掉那些个人,那些个事情....

゛明年,你还爱我么。__。

回到顶部
丹寳
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园中班
等级:[小学三年级] 帖子:768 积分:895 威望:0 精华:0 注册:2008/10/30 18:02:22
  发帖心情 Post By:2009/6/27 11:12:54 [只看该作者]

以下是引用娜ル﹎在2009-6-26 11:26:43的发言:
那男人你在高傲些什么      臭屁的嘛也     PS 不是针对楼上的  [此贴子已经被作者于2009-6-26 11:29:30编辑过]

你针对的是....xx

哇咔咔····

゛明年,你还爱我么。__。

回到顶部
娜ル﹎
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 12:45:01 [只看该作者]

以下是引用丹寳在2009-6-27 11:12:54的发言:
  你针对的是....xx   哇咔咔····

我针对的是OOXX...

哇哈哈....

回到顶部
緈福
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
  发帖心情 Post By:2009/6/27 16:00:08 [只看该作者]

OOXX?

回到顶部
┈゛卜蔸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 17:02:37 [只看该作者]

以下是引用娜ル﹎在2009-6-27 12:45:01的发言:
  我针对的是OOXX...   哇哈哈....
     邪恶的ooxx

回到顶部
緈福
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
  发帖心情 Post By:2009/6/28 17:01:42 [只看该作者]

我们来玩捉迷藏吧? 
:恩.好! 
:那你从1数到10..不许偷看哦! 
:1.....2.....3.........10! 
(对不起,我会藏到你永远都找不到的地方...)             ..
................再见................ [此贴子已经被作者于2009-6-28 17:02:19编辑过]

回到顶部
完美的瞬间
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[小学四年级] 帖子:944 积分:1153 威望:0 精华:0 注册:2003/10/27 18:11:42
  发帖心情 Post By:2009/6/29 14:24:02 [只看该作者]

要认识到自己的位置 ,不要不是就在哪里充~~~那样你会很惨的~~
回头是岸

在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪!!!
 回到顶部
小加
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:199 威望:0 精华:0 注册:2009/2/15 17:03:29
  发帖心情 Post By:2009/6/30 12:52:51 [只看该作者]

只要做好自己就可以了!

回到顶部
总数 22 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!