网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [萧萧帮你选饭店] 美食卡6月折扣店

共有8645人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
[萧萧帮你选饭店] 美食卡6月折扣店  发帖心情 Post By:2009/6/16 0:29:22 [只看该作者]

6月15日周一[电子情书] 送出VIP卡领取

6月16日周二至6月19日周五 常青路9号 济宁广电大厦14楼1403办公室

请务必携带未欠费且电能充足的留下号码的手机

先到先得 逾期不候 ...

[萧萧帮你选饭店]

调频:99.3经济生活广播
播出时间16:30——17:30
主持人:萧萧

美食卡6月享受打折的会员单位(补充中):

1.孟家大院 (南外环路与荷花路交叉口南50米 2610099   2293998) 8.8折
2.小草房水煮鱼(洸河店:新体育馆对过2285757 环西店2215757  红东店2325757)8.8折
3.蜀香传奇 (光河路  2287772  )8.8折
4.澳门豆捞火锅(江南春美食街南首 2986333)  8折
5.铁锅门干锅(江南春美食街南首  2331515)    8.8折
6.两岸咖啡(江南春美食街南首    2988000 )  8.8折
7.风波庄酒家(海关路海关对过    2907788 )  8.8折
8.小背篼水煮鱼:(济宁市海关路1号  2323968) 8折
9.西五里营渔村(火车站西路与105国道交界处向南一公里路西 13675375230) 8.8折  10.圣府皇宫饺子王二分店 (汽车北站东临 金宇大市场前面  2083999 )  暂无
11.上海味道馆(江南春美食街中段  2168555 )  8.8折 12.德阳酒家(常青店2221811  新世纪花园店2220808 )9折(含酒水)
13.枫林雅阁 (淮扬菜  2287222 ) 午餐8.5折  晚餐 9折
14.家和粮品 营养餐厅 (赛宝超市墙西)8.8折
15.第一家牛骨头店 (中区小南门  2204900 ) 8.8折
16.倪氏顺风肥牛  (南门口店,美食街店 2108881  2108882 ) 夏季活动中
17.《快乐鱼》家常菜  (任城路51号 十五中北50米)   8.8折
18.瑞元亭  太白店 2102698  9折  红星西店2409898 9折  高新店2601779 8.5折
19.盛德楼 (声远舞台附近 2367788)  9折
20.王记酱骨头 (红星路与科苑路交叉路口 2657369 )9折
21.香港大厦 餐饮  菜金9折

注:
以上会员单位都可以凭美食卡打折,不跟店家其他活动同时使用。
大部分店家酒水都不参与打折。
如若需要开发票,还需跟店家沟通,各店情况不同。
栏目热线:2231555   2231777
                                                 会员单位正在征集中…… [此贴子已经被作者于2009-6-16 0:34:01编辑过]

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
无名氏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:128 积分:229 威望:0 精华:0 注册:2009/6/9 13:04:14
  发帖心情 Post By:2009/6/16 1:27:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
济宁夹饼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:407 威望:0 精华:0 注册:2009/1/12 11:24:43
  发帖心情 Post By:2009/6/16 15:50:15 [只看该作者]

拿到了,呵呵

纪念多年陪伴我们成长的情书!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蔯寳寳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2009/6/16 17:23:02 [只看该作者]

我也拿着了,替童话猪拿的,不过她又给我了

回到顶部
江北第一狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 信仰者
等级:[初中二年级] 帖子:1646 积分:2198 威望:0 精华:0 注册:2004/10/14 12:05:33
  发帖心情 Post By:2009/6/17 16:35:33 [只看该作者]

汪洋水汪汪的小眼睛好有杀伤力

回到顶部
蔯寳寳
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2009/6/17 22:18:38 [只看该作者]

对了,只是6月吗,以后那些饭店还会不会变呢

回到顶部
可可熊
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:78 积分:138 威望:0 精华:0 注册:2009/4/15 10:26:27
  发帖心情 Post By:2009/7/1 13:37:49 [只看该作者]

期待更多的饭店。。吼吼~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!