网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2009.5.20 点歌帖

共有11837人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
2009.5.20 点歌帖  发帖心情 Post By:2009/5/20 11:30:36 [只看该作者]

变熊 群嘲 "兄弟们 快跑啊!"

下面没有了..
 回到顶部
某一天
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:408 积分:626 威望:0 精华:0 注册:2008/9/17 21:21:03
  发帖心情 Post By:2009/5/20 11:30:46 [只看该作者]

提前祝

云端   生日快乐 !

某一天 某个街上   无意中擦肩 认出对方        我们只需自然   不会有人看穿   .

感情这东西。。。早就戒了。

回到顶部
【巴乔】
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:331 积分:478 威望:0 精华:0 注册:2009/2/24 11:15:02
  发帖心情 Post By:2009/5/20 11:30:46 [只看该作者]

某人 ! 我选择了你 ~ 是因为我放不下你!我割舍不下你!!

有人说我走了条绝路!我自己选的路我自己走!我不后悔!

越是悬崖我越要去!!越是难走的路我越要走一走!!

不管路有多难走 多坎坷!我要把它铲平!!!!!!!!!!

想了几天!我还是你的!还是属于你的!!

给狼 ~ 飘雪 !!! 谢谢你们!!

汪大人辛苦!! [此贴子已经被作者于2009-5-20 13:07:54编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
謾歩纭媏
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 22:15:58
  发帖心情 Post By:2009/5/20 11:30:50 [只看该作者]

云端专场,哈哈~~~

首先呢,给自己,生日快乐,明天就18岁了,要永远快快乐乐的

然后呢,给茶花姐姐,老哥某一天 ,兴奋中,明天又可以见到你了 

恩恩,我们要一起吃饭,一起放许愿灯   ,我们都要快乐,要幸福

接着呢,给所有记得云端生日的大家,好感动,啥也不说了,眼泪哗哗滴..

给所有明天小聚的大家,有大家的陪伴,云端一定会幸福的...

洋洋啊,明天一定要放 周杰伦&温岚的《祝我生日快乐》不放打你屁屁,嘿嘿~~

最后给,妖妖,生日快乐

华丽丽的成人礼~~~   期待中~~~~

莪做過嘚蕞鎂好嘚事綪is 覌察四④季輪回 and 湡笕袮

回到顶部
緈福
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
等级:[初中一年级] 帖子:1422 积分:1588 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:02:31
  发帖心情 Post By:2009/5/20 11:30:50 [只看该作者]

每当夜深人静的时候
总会想起那滴血的记忆
无奈到只能喃喃自语
谢谢你曾让我幸福
不知你的内心是否会有触动思绪渐进  
总感觉 从懵懂到成熟
从张扬到内敛仿佛就是一瞬间的事情
可细细回想 竟是那么久远的事了
春离 夏闷 秋愁 冬忆
我到底是怎么了?到底是怎么了…… ..
不知不觉中结束...
只是希望,我再醒来时,
可以不记得这一切的一切更希望,
再醒来时自己已不再是自己......
How a u?my love. I miss you....
祝: 妖妖生日快乐  云端明天生日 约歌《祝我生日快乐》 [此贴子已经被作者于2009-5-20 14:51:11编辑过]

多谢你的绝情,让我学会死心……

回到顶部
呆呆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2009/5/20 11:30:52 [只看该作者]

擦! 自己发帖竟然抢到手的是6楼!残念!

点首锅送给 送给 宋萍 嫣然 张太太 张夫人 优优妈 祝生日快乐!长生不老  哈哈..

下面没有了..
 回到顶部
宝贝姝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:336 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2009/3/1 18:29:02
  发帖心情 Post By:2009/5/20 11:30:57 [只看该作者]

给最亲爱的姐姐,看在你给我买那么多好东西的份上,我把咱妈借给你
不过最多一个星期啊,不然我和咱爸的温饱问题就没人解决了,哈哈
给妖妖,亲爱的你有忽悠亲人们之嫌疑,我们疯了,O(∩_∩)O哈哈~
给蔸姐,亲爱的,我后天一定去,就是挨揍我也去,不过你得请我吃好吃的哈
亲人们,咱都低调点行吗,哎
给自己,牙好胃口就好,身体倍棒,吃嘛嘛香,只不过体重蹭蹭的往上增啊,哎,我要减肥减肥!
老车听友大联盟一群二群已满 有意者请加三群 84800124
给汪洋,28度也不热哎 [此贴子已经被作者于2009-5-20 21:03:55编辑过]

回到顶部
苦情山茶花
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2009/5/20 11:31:02 [只看该作者]

给小妹云端,生日快乐,有生的日子天天快乐!明天我一定抽时间去给你过生日,去跟你一起放孔明灯,寿星最大,寿星想要的,我一定办到!!同祝妖妖生日快乐!
给亲爱的磊磊,晚上上网到凌晨两点真的是祸害大大的,早上睡到七点才起床,以后再也不这样了!早上起床看到你留的便贴心里暖暖的,谢谢你亲爱的,有你真好!
给亲爱的磊妈,您老从北京给我们买回的情侣衫很漂亮,谢谢您,您太可爱了!! 
给老车听友大联盟一群、二群,老车录音交流群群里的各位,大家都幸福!三个群已经满员,想加入的朋友请等加老车听友大联盟三群-----84800124!! [此贴子已经被作者于2009-5-20 20:31:26编辑过]

回到顶部
红兜兜开裆裤
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/20 11:31:07 [只看该作者]

给云端丫头,小寿星生日快乐!!
献给比卢普斯,哈哈。你就是战神,灭了湖人吧~~!! 
洋洋,我在换ID了,在灌水了!!耐心等我吧~~~ 

老车3群正式成立了哈哈 Q群84800124,家在等你们哈哈~~ [此贴子已经被作者于2009-5-20 13:06:08编辑过]

回到顶部
导演
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:101 威望:0 精华:0 注册:2009/4/22 12:41:04
  发帖心情 Post By:2009/5/20 11:31:12 [只看该作者]

汗  汗  汗  汗 什么 都 不说了 我 无语了

回到顶部
济宁夹饼
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:407 威望:0 精华:0 注册:2009/1/12 11:24:43
  发帖心情 Post By:2009/5/20 11:31:32 [只看该作者]

夹饼祝今天生日的妖妖生日快乐,明天的云端生日快乐

点歌  温岚的《祝我生日快乐》送给两位妹妹

阴天总会过去的,明天就是晴天了

09年的5月21日  我爱你  这三个字能真的能改变一切吗

纪念多年陪伴我们成长的情书!
 回到顶部
飘飘。。。
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 18:11:10
  发帖心情 Post By:2009/5/20 11:31:32 [只看该作者]

特此声明。。。是幸福把我T出9118483和洋车群的。。。其他任何版本均属虚构。。。

幸福啊。。。你真便宜。。。就这么容忍不了我吗。。。。

送明天走的明明。。。你绝对是我最钦佩的一人。。。啥都不说了。。。除了遗憾没别的。。。。

今天过生日的妖妖。。。有生的日子天天快乐。。。每个人都在关心你。。。。我都特羡慕死了。。。

本周六去济南考试。。。但愿都好。。.

想听。。。。遗憾

一直在路上http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
完美的瞬间
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[小学四年级] 帖子:944 积分:1153 威望:0 精华:0 注册:2003/10/27 18:11:42
  发帖心情 Post By:2009/5/20 11:31:47 [只看该作者]

从容 恭喜你啊~要当妈妈
2个小寿星  生日快乐哦~~
 亲爱的某人 知道为什么会那样吗~因为我爱你~~ 我明白你的意思我懂
给汪洋 今天的风不小哦 约歌《新鲜》梁咏琪   《选择》2人合唱的是林。。。和叶。。。。 [此贴子已经被作者于2009-5-20 21:10:03编辑过]

在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪!!!
 回到顶部
小鱼蛋
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2009/5/20 11:31:54 [只看该作者]

凉风有兴,秋月无边 亏我思娇的情绪好比度日如年, 虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥, 可是我有我广阔的胸襟,加强健的臂腕

飘雪老姐 难得坚持一回 是您老给我的机会 继续加油 继续强大 要好好的

小馋猫 这么爱吃 不胖才怪 胖了好 胖是福气

妖妖 不准你说那样的话 不准你不开心 不准你消失 只准你幸福快乐

明明 一路顺风

陈宝 布兜 爪子 狼 晃悠 流年 巴乔 认识的各位 都好好加油

成龙09鸟巢演唱会 不看绝对遗憾 极力推荐 《我的好兄弟》感动到流泪 超赞 

各位车友请进14604904 尚未满员  欢迎你的加入

回到顶部
緈福
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
等级:[初中一年级] 帖子:1422 积分:1588 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:02:31
  发帖心情 Post By:2009/5/20 11:32:10 [只看该作者]

昨天很累很累 今天很晕很晕 明天。。。。。。
  你爱上了一个孩子,那时候你同样是个孩子,你们一起经历生命中第一次的相思与熬煎,第一次的相恋与反叛,发自肺腑,情真意切,可以为爱走天涯,掺不得半点儿私心杂念。
    多少年后,无论陪伴在你身边的那一个是谁,你都会在某时某刻,想起当年。所有情景历历在目,历久弥新,你可能会笑,也可能哭泣,你会惊奇地发现,原来自己的内心并不如想象中凌乱杂沓,偶尔那些干净的美好会光临,虽然回不去。  那一场爱情,像一朵花,绽放得急切,刚刚娇艳,转眼就雨打风吹了。留下唯美的感动,缺憾的动容,却像是把美丽一片片张扬地撕碎了给人看。  之后,你会明白,生死爱恨敌不过时空交错。也会明白,美好,并不是奢华,而是一种来自心灵的幸福。那时候,或许你并没有后来的物质,也正如后来永远失去了那时的纯真一样。( [此贴子已经被作者于2009-5-20 15:10:53编辑过]

多谢你的绝情,让我学会死心……

回到顶部
丛容
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥谷谷主
等级:[小学二年级] 帖子:573 积分:986 威望:0 精华:0 注册:2003/9/19 19:00:17
回复:(呆呆)2009.5.20 点歌帖  发帖心情 Post By:2009/5/20 11:32:14 [只看该作者]

送完美瞬间,祝你和嫂子幸福长长久久 送自己,要当妈妈了,真的好开心 送汪洋,把我的幸福传递给你,愿好人一生幸福   [此贴子已经被作者于2009-5-20 11:40:25编辑过]

http://b28.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=1286f2a2fa4c9ea7790289c70c79d6d22692fa49500d37b150e721e22aad2c7cca633e50d76574ff8cb3065ab42785221393e342c4b481f48d13c57f6ed652433e7a2835e5ff6ecc40bbee3d0183ccb87ad5f188&a=35&b=28
 回到顶部
宝丫头
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:267 积分:355 威望:0 精华:0 注册:2009/4/7 12:16:05
  发帖心情 Post By:2009/5/20 11:32:29 [只看该作者]

给亲爱的妖妖 明天生日快乐 在有生之年一定要幸福快乐 亲爱的 我爱你

给亲爱的云端妹妹 明天生日快乐 5.21很强大的日子
18岁 多么美好的年纪 亲爱的 要开开心心的

亲爱的某人 我知道你都是为我好 但是你那么啰嗦 我有些受不了哈

给一家子 继续强大中

给老车听友大联盟一群 二群 老车录音交流群群里的各位 大家都幸福
三个群已经满员 想加入的朋友请等加老车听友大联盟三群--84800124

约歌《祝我生日快乐》 云端约了好久了 明天她18岁生日 汪洋明天一定要放啊[此贴子已经被作者于2009-5-20 20:15:49编辑过]

回到顶部
无用之用
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1136 积分:1509 威望:0 精华:0 注册:2005/5/14 14:06:05
  发帖心情 Post By:2009/5/20 11:33:52 [只看该作者]

给妖妖   生日快乐!
替 草上飛鸿 送上祝福
提前祝云端 生日快乐
老式汽车听友大联盟三群地址在84800124

昂着头,向前走,幸福自然紧跟在你身后!

回到顶部
外城林木
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2009/5/20 11:38:00 [只看该作者]

祝我生日快乐5.20,大声吼我爱你。十八岁成人礼,小满之后,你会更成熟。学着面对,每天快乐。注:今早噩梦惊醒,早自习才得以保住了。读着英语,忽听前面的哥们在听《第一滴泪》,我就愣那里了……… 这歌太赞了。明天陪人去献血,休息了先

回到顶部
丛容
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥谷谷主
等级:[小学二年级] 帖子:573 积分:986 威望:0 精华:0 注册:2003/9/19 19:00:17
回复:(呆呆)2009.5.20 点歌帖  发帖心情 Post By:2009/5/20 11:38:01 [只看该作者]

送完美瞬间,祝你和嫂子幸福长长久久
送自己,要当妈妈了,真的好开心
送汪洋,把我的幸福传递给你,愿好人一生幸福

http://b28.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=1286f2a2fa4c9ea7790289c70c79d6d22692fa49500d37b150e721e22aad2c7cca633e50d76574ff8cb3065ab42785221393e342c4b481f48d13c57f6ed652433e7a2835e5ff6ecc40bbee3d0183ccb87ad5f188&a=35&b=28
 回到顶部
总数 36 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!