网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 明年,你还爱我吗?

共有4134人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
┈゛卜蔸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:251 积分:420 威望:0 精华:0 注册:2009/4/9 8:35:13
明年,你还爱我吗?  发帖心情 Post By:2009/5/14 15:34:52 [只看该作者]

陈升曾做过件很浪漫的事。
他提前一年预售了自己演唱会的门票,仅限情侣购买。
一人的价格可以获得两个席位。
                但是,
一份情侣券分为男生券和女生券。
恋人双方各自保存属于自己的那张券,一年后,两张券合在一起才能奏效。
票当然卖得很快。也许这个是恋人双方证明自己爱情的方式吧。
“我们要在一起一辈子呢。”
一年,算什么。”...... .......
这场演唱会的名字叫做—— 明年你还爱我吗?
听似很简单的疑问句,实现起来,却被赤裸裸的现实击败。        
到了第二年。
陈升专设的情侣席位,果然空了好多位子。
他面对着那一个个空座椅,脸上带着怪异的歉意,唱了最后一首歌:把悲伤留给自己 也许你们曾牵手走过很多地方,在车站拥抱。一起看电影,往彼此的嘴巴里塞零食和饮料。一起幻想明年的这个时候、甚至是很多很多年以后,幻想那时候你们还在一起做着什么、憧憬着什么。可是感情的脆弱我们谁也想不到。这一秒幸福,下一秒就可以崩溃。恋情,崩盘起来,往往太措手不及。再多的甜言蜜语,累积起来也敌不过分手两个字。        
今天一个人。        
觉得突然有些孤单。              
明年,你还爱我么?[此贴子已经被作者于2009-5-14 15:37:50编辑过]

゛ 歲月靜好,好好就好 。__。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可可熊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:78 积分:138 威望:0 精华:0 注册:2009/4/15 10:26:27
  发帖心情 Post By:2009/5/24 19:50:52 [只看该作者]

看过这篇帖子。。很感动。。
“听似很简单的疑问句,实现起来,却被赤裸裸的现实击败”。
是啊。。明年你还爱我吗?。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
草上飛鸿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:250 积分:373 威望:0 精华:0 注册:2009/4/26 19:38:05
  发帖心情 Post By:2009/5/25 12:01:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,不见武陵豪杰墓,无花无酒锄作田……

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!