网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2009 03 10 电子情书点歌贴

共有8707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
2009 03 10 电子情书点歌贴  发帖心情 Post By:2009/3/10 12:00:27 [只看该作者]

........

下面没有了..
 回到顶部
江北第一狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 信仰者
等级:[初中二年级] 帖子:1646 积分:2198 威望:0 精华:0 注册:2004/10/14 12:05:33
  发帖心情 Post By:2009/3/10 12:00:44 [只看该作者]

《亡灵序曲》

回到顶部
靖靖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:71 积分:174 威望:0 精华:0 注册:2009/2/25 23:50:44
  发帖心情 Post By:2009/3/10 12:00:45 [只看该作者]

话多了一点~因为是两个人的这是小楠滴话!!
他11点的火车!!我怕他听不见!!就弄到2楼来啦!我的就换到小楠那去了··N楼啊!!
   汪公子啊,今天晚上就就要去烟台了。好舍不得靖他们啊!!! 以后就很少来了,希望节目一如既往的很好很强大!! (昨天你忘读我贴了,十五楼的,岂曰无衣那厮话太多了)
  下面是靖靖的留言
哎~~(长叹一声状) 墨迹了2秒··沙发就没了!明天我一定是沙发!我发誓!!要不是沙发就让汪同学唱歌听!!!  
 First
送给远在南京的飞天方丈跟小晴子~他们听不见··希望你们在那边顺利!!  传说明天小楠要升仙了.....一路顺风!!小楠!!好好干!!加油!哥们··   
 Second  
  送给小楠```突然不能回帖了吧~~继续努力~对了。。汪同学昨天没念俺小楠的贴!!   
 Third  
 希望我们面试以后会传来好消息    Forth 给汪同学!!一直想说``怕伤你自尊心```普通话好好练练吼~~    汪同学辛苦!!  [此贴子已经被作者于2009-3-10 16:18:18编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
*小欣*
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2009/3/10 12:00:46 [只看该作者]

首先送歌给娜小白。其实没什么。小情绪而已。我依旧是强悍滴小欣。。

给小美人。快点考完。我们去喝酒。我们去唱歌。

给V。听你的。等你有钱了我再去找你。

给狐狸。知道你郁闷。忍耐。忍耐。12号就能飞回哈尔滨了。

给心情。你这个笨姐姐。。改天我去济宁祸害你。

给夕夕。咱们一起叫王总请客哈。

给小鸡炖蘑菇。我没事。完全好了。有空一起出去玩。

回到顶部
宝贝姝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:336 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2009/3/1 18:29:02
  发帖心情 Post By:2009/3/10 12:01:18 [只看该作者]

卫风鹏,伙计今天开始工作了,好好干噢,相信你一定没问题的
给花姐、丝嘉、小歪牙、巴乔、稻田、小鱼蛋、济宁加饼、狼、手、懂宁及8483各位,大家开心、幸福
给俺家那位,以后晚上打电话不打那么晚了,你第二天上班没精神,每次都感冒,半夜饿了吃巧克力就别吃饼干了,喝点水,昨天晚上竟然抱着手机睡着了,都不知道什么时候挂的,咱俩真够神仙的
亲爱的,你要相信我知道吗,答应你的我会做到的
Darling, I miss you...Waiting for you...
携俺家那位给洋哥捶背啦,太辛苦啦
射手女和水瓶男的爱情会是怎么样呢 [此贴子已经被作者于2009-3-10 12:49:57编辑过]

回到顶部
天使の妖精
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2009/3/10 12:01:52 [只看该作者]

送小欣,不管怎样,开心就好,记得还有我们里~

送v。。身体健康最重要= =

送小美人。。如果你要是和欣姐喝酒里话我只有看着里份儿里~我得把你们抬回来。。啊哈哈~

送蛋蛋。。我想你了我。。你快点回来吧。。

送小飘。。你别整那消失了。。都等着你里。出来把~

送爱爱团里各位。我们依然很强大。我爱你们。 [此贴子已经被作者于2009-3-10 20:00:10编辑过]

回到顶部
小鱼蛋
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2009/3/10 12:02:06 [只看该作者]

汪洋哥 麻烦您老把帖子念全好吧 拜谢!!嘿嘿

如果有一天 战争与饥荒充斥整个地球 别害怕 你心我心 手与手 连成一线为你可分忧 好朋友 

飞花飘雪 老姐 好好加油 回来好好给你庆祝一番 哈哈 

宝贝姝 谢您老给我跟帖 饿了就想起烤馒头 又得多饿一天了哈哈

陈宝宝 老姐 您老买的那车速度太慢 嘿嘿 驾照抓紧帮我考 初级驾照太没面子了

巴乔 我鄙视你 重复一遍 撞车不是我的错 我也没看美女 想起来都亏得慌

丹宝 出关的时候 要千里传音昂 不要听到 哎呀 呀  呀。。。。。

流年 某一天 卫风鹏 花姐 爪子 小福 狼 完美 云儿  8483的各位  大家好心情

给自己 手越来越疼 整点膏药去贴

回到顶部
緈福
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
等级:[初中一年级] 帖子:1422 积分:1588 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:02:31
  发帖心情 Post By:2009/3/10 12:02:22 [只看该作者]

怀念以前那种简单的感动     另外告诉楼上的 鱼蛋。。我是緈福不是小福。。 给雪雪,要开心     给云端  自己小心点 。脚歪了 自己痛苦吧  我没有换号只是看着卡便宜买了张。。67块钱  买150话费啊

多谢你的绝情,让我学会死心……

回到顶部
狐狸啊不是
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:121 积分:201 威望:0 精华:0 注册:2008/3/19 21:59:08
  发帖心情 Post By:2009/3/10 12:02:48 [只看该作者]

郁闷的我需要发泄.....电脑屏幕出血了,必须返厂整形才能恢复.....
没办法跟小欣宝贝聊天到深夜了, 也听不到一晚上墨迹嘴不停的汪洋的声音了....
仅有的比较安慰的事情是----
1.上海晴天了,也暖和了啊......
2.我再挨一晚上就可以回归到我可爱的床上了.....
3.又多次为了上海的经济贸易做贡献,既缓解了我的压力,也制造了商机
  么么宝贝小欣帮忙跟贴编辑帖子....为了感谢我们不能用语言表达的感情
我决定回去以后除了黄金大米,黄金面粉以外,再外加黄金面条......够你吃了吗....?
(多吃能减肥啊...)   最后给我今年最爱的桃红色的他, 明知道他听不到,但是汪洋也务必把内容念出来
这是心意的表达,感情的展示,爱的体现....
好吗..汪洋?

谢谢大家的时间,送给所以喜欢节目的大家们........
祝大家春暖花开,桃花朵朵开啊..哈,哈,嘿嘿... [此贴子已经被作者于2009-3-10 20:58:17编辑过]

回到顶部
济宁夹饼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:407 威望:0 精华:0 注册:2009/1/12 11:24:43
  发帖心情 Post By:2009/3/10 12:04:07 [只看该作者]

先声明我不是在做银行的广告,近期建行与AC米兰、皇家马德里和巴塞罗那、利物浦达成授权合作,面向国内广大足球爱好者发行冠军足球信用卡。 
怎么首发没有曼联啊,急切盼望 !
那位罗马迷也很纳闷吧,这样的卡就该多发行,球迷太多了
周中曼联和国米火拼,超级有看头,曼联很好很强大,其实我们不需要C罗! 

汪公子,女生的立志歌曲很强大,为什么我们男人的立志歌曲没那么好听呢!
我每天晚上躺在床上,盖上被子,戴着耳机,用73听着情书,玩EA足球,边玩边听很是带劲!
送茶花姐,巴乔,宝贝姝,丝嘉,小母狮子,泡泡,飘逸云海,飞花飘雪,8483群里的各位 [此贴子已经被作者于2009-3-10 15:50:46编辑过]

纪念多年陪伴我们成长的情书!
 回到顶部
吻落秋雪
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2009/3/10 12:04:23 [只看该作者]

送小欣,O(∩_∩)O哈哈~我很期待也  ,真想来个不醉不归

爱爱团哩各位,过了这个星期我就解放了……呜呜,好想你们

还有欢欢,会祝福你们的!

呃,还有5天一切就结束了,宝贝加油!

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
米兰的风
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:86 积分:150 威望:0 精华:0 注册:2009/3/3 11:04:23
  发帖心情 Post By:2009/3/10 12:05:12 [只看该作者]

原来我只想要你 陪我去吃汉堡   说穿了其实我的愿望就怎么小
  就怎么每天祈祷我的心跳你知道 ...

最近喜欢听JAY的老歌 伊斯坦堡 送娟子

鲁能真丢人 唉 伤心了!!

汪洋 各位 天天开心

回到顶部
小囧
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:154 威望:0 精华:0 注册:2008/9/12 22:12:22
  发帖心情 Post By:2009/3/10 12:05:36 [只看该作者]

这个世界每天都在变。

所以我们必须接受人的善变。

要知道有些人只是路过的。

把歌送给所有一起哭过。笑过。疯过。闹过的各位。

我们一起走过了这么些年。我们还会继续走下去。。

我爱你们。

回到顶部
飘飘。。。
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 18:11:10
  发帖心情 Post By:2009/3/10 12:06:32 [只看该作者]

l今天高兴了一整天, 不知道为什么现在有些落寞… 一个人坐在角落静静的听着歌…… 一直都信仰这样一句话, 你把自己最好的给了别人, 也会从别人那里得到最好的。 而你越吝啬, 你就会变得更加的一无所有…… 有关心飞花飘雪的朋友…唯有说一声谢谢…被人记得是一件特幸福的事…

一直在路上http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
手紧握
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1932 积分:2183 威望:0 精华:0 注册:2008/9/10 0:50:39
  发帖心情 Post By:2009/3/10 12:10:04 [只看该作者]

哥们结婚  我喝趴了  昨天胃疼了一夜 。。。

给  鱼蛋   倔强   江北第一狼  巴乔   宝贝姝  玫瑰骑士   幸福    完美瞬间    走走   稻田  无用  童话猪  流水作业  大家开心快乐!

给 汪洋   继续精彩吧 [此贴子已经被作者于2009-3-10 18:53:52编辑过]

回到顶部
【巴乔】
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:331 积分:478 威望:0 精华:0 注册:2009/2/24 11:15:02
  发帖心情 Post By:2009/3/10 12:28:02 [只看该作者]

伟大的鲁能一定能胜利~来个漂亮的3比0~为国争光~(必须念)喊的!打倒小日本!!!!

飘雪好好学习昂~一定能过的~小妹加油~

鱼蛋儿(把儿念出来)别解释了昂~解释就是掩饰掩饰就是事实~~哈哈~祝你明天继续撞车~
鄙视鱼蛋儿

小外你真不行~帮你抢了两回贴了也不谢谢我~哎~伤了~

宝贝姝~打起精神来~~

有没有国米的卡啊~想弄一个~~~12号欧冠~国米必胜!!!
某人~~好想你!!!!!!!!!!!
今天又是夜班~听不到~~祝大家开心~~~
汪公子~辛苦辛苦~~ [此贴子已经被作者于2009-3-10 15:49:36编辑过]

回到顶部
外城林木
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2009/3/10 12:31:59 [只看该作者]

now and forever     我也要办个卡去   米兰的!   大罗进球了    小贝留下了  云端的信到手里了  呼呼          看的我是思绪万千啊  要是字写大点就更好了  吼吼     给小鱼蛋  欠我半顿饭来   祝福也不送我  诶。。。。。撞了吧     我上次抬头看云的形状  结果踩水里了   啥事没有!         3、14  白色情人节~         特别企划:  一中听友会       宝盒录音~ 冲动是魔鬼啊…莫生气,莫生气 云南白药挺管用的,这么不小心,少活动,老实养伤,乖噢 

回到顶部
岂曰无衣
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:137 积分:197 威望:0 精华:0 注册:2008/12/20 11:05:45
  发帖心情 Post By:2009/3/10 13:12:18 [只看该作者]

昨天准备听节目呢,可只记得节目的开始,之后就全想不起来了,汪公子,是否你的声音有催眠效果啊?刚才准备抢沙发呢,可一觉醒来,已经20楼了,我可怜的睡眠啊,你怎么那么误我的事啊!问一下,谁那里有昨天的录音哦,想听听,谢了。 [此贴子已经被作者于2009-3-10 13:23:35编辑过]

回到顶部
稻田
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:60 积分:123 威望:0 精华:0 注册:2008/12/30 12:05:40
  发帖心情 Post By:2009/3/10 14:05:04 [只看该作者]

给宝贝姝、丝嘉、缺根筋
强烈反对热线超过三个!用喊的[此贴子已经被作者于2009-3-10 21:35:25编辑过]

回到顶部
唯依
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2007/10/27 15:10:25
  发帖心情 Post By:2009/3/10 15:30:00 [只看该作者]

歌给自己 在听各位  原同学 貌似没什么好说的
听不到情书  唉~~~
给汪同学
哈哈

回到顶部
总数 29 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!