网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2009 03 09 电子情书点歌贴

共有8100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
*小欣*
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
2009 03 09 电子情书点歌贴  发帖心情 Post By:2009/3/9 12:03:59 [只看该作者]

呆呆媳妇快生了?

呃。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
某一天
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:408 积分:626 威望:0 精华:0 注册:2008/9/17 21:21:03
  发帖心情 Post By:2009/3/9 12:04:22 [只看该作者]

华丽的沙发... [此贴子已经被作者于2009-3-9 12:05:11编辑过]

某一天 某个街上   无意中擦肩 认出对方        我们只需自然   不会有人看穿   .

感情这东西。。。早就戒了。

回到顶部
飘飘。。。
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 18:11:10
  发帖心情 Post By:2009/3/9 12:04:24 [只看该作者]

祝福慧妮明天一炮打响,飘飘周天在济南八点的考试,一切ok!如果没考过都要请我们吃棒棒糖,如果考过了我们请大家吃棒棒糖……希望我们125的电表走的慢一点,以缓和金融危机。谢谢卫风鹏帮我抢楼层,某一天单车演出一切顺利! [此贴子已经被作者于2009-3-9 12:30:43编辑过]

一直在路上http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
緈福
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
等级:[初中一年级] 帖子:1422 积分:1588 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:02:31
  发帖心情 Post By:2009/3/9 12:04:23 [只看该作者]

人间的爱有很多种,有幸福完美的也有凄凉心酸的。但不管是那一种爱他的最高境界都应该是把对方的幸福永远至于自己的幸福之上              

多谢你的绝情,让我学会死心……

回到顶部
米兰的风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:86 积分:150 威望:0 精华:0 注册:2009/3/3 11:04:23
  发帖心情 Post By:2009/3/9 12:04:45 [只看该作者]

哈哈 第一次这么靠前 肯定会念的 

还给娟子 娟子(省略N遍)... 汪洋拜托多念几声啊 听到了吧 

记得天天开心啊  我现在在想你!

还有汪洋 各位 天天开心

回到顶部
卫风·鹏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2009/3/9 12:05:04 [只看该作者]

(麻烦洋哥给都读上呗,,,辛苦)
送自己 工作顺利

飘飘   不论时间怎么安排    你老人家最近运气不错    继续延续下去   加油
阿儒   别会会的说你年轻   都多大了也    保持个年轻的心态就好  
童话猪   感谢昨晚  简单爱  
姜夫旺同学     上道以后得参加短信论坛和热线喽  

最后送   小海   小外  云端      臭妮妮焕焕     流年    幸福   茶花姐   燃情岁月   巴乔  手紧握  小鱼蛋    宝宝   小天   酒精   泡泡   稻田   江北第一狼  圈圈    踩死阳光    小屁孩    所有认识的大家    
汪洋:   无线网卡   怎么样? [此贴子已经被作者于2009-3-10 0:04:45编辑过]

回到顶部
稻田
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:60 积分:123 威望:0 精华:0 注册:2008/12/30 12:05:40
  发帖心情 Post By:2009/3/9 12:05:11 [只看该作者]

送给一个叫缺根筋的人,巴巧,宝贝姝,冰灵,手紧握,江北第一狼!还有水心!汪洋!祝大家天天快乐 !强烈反对热线超过3个!让我们手生的也打打过过瘾!

回到顶部
蔯寳寳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2009/3/9 12:05:13 [只看该作者]

首先给昨晚打完专线就打我电话的童话猪,您老人家辛苦了,不容易还想着和我来,改天我请奶茶

给小鱼蛋,谢谢帮我约歌,谢谢陪我游戏,一定给你买糖吃

给明明,其实最不行的人就是你....

宝宝,小丹,蘑菇永远是一家的,哦也

给楼上楼下的某一天,飘雪,卫风鹏,江北第一狼,蘑菇,还有流年,云端,小外,走走,呢喃,倔强,小梅,手,能能,等等的各位,大家幸福平安

给汪公子,辛苦辛苦 [此贴子已经被作者于2009-3-9 12:58:43编辑过]

回到顶部
靖靖
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:71 积分:174 威望:0 精华:0 注册:2009/2/25 23:50:44
  发帖心情 Post By:2009/3/9 12:06:20 [只看该作者]

用手机上的…抢到9楼…谢谢!那个洋仔呀~这个点歌贴~我是点啥歌耶!想听周华健的《难念的经》!我也不容易耶!
鄙视小楠!我昨天沙发你睡着了!我咬死你!
送给小文同学~~帅同学~江威同学~飞天方丈~
崔群群同学~淡定!!
我是靖靖!over!完了!报告完毕!谢谢!
动物说话要客气 [此贴子已经被作者于2009-3-9 19:03:06编辑过]

回到顶部
小鸡炖蘑菇
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:104 积分:232 威望:0 精华:0 注册:2008/9/25 22:48:55
  发帖心情 Post By:2009/3/9 12:07:14 [只看该作者]

今天怎么这么热啊···

咱一家子又回来了···哈哈

宝宝我对你无语了···

小丹你终于回来啦···

小欣同学··咱得赶快恢复起来哈···

不说嘛了··现在人都有钱了··买车的人怎么这么多啊··

洋哥··太阳出来你是否喜洋洋呢···

回到顶部
江北第一狼
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 信仰者
等级:[初中二年级] 帖子:1646 积分:2198 威望:0 精华:0 注册:2004/10/14 12:05:33
  发帖心情 Post By:2009/3/9 12:08:20 [只看该作者]

《亡灵序曲》

回到顶部
丝嘉
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:106 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 14:13:15
  发帖心情 Post By:2009/3/9 12:08:31 [只看该作者]

亲爱的,你还记得么? 你说希望以后可以不用送我回家,而是我们一起回我们的家, 那么我现在大声的告诉你,我想有个我们的家!今天受刺激了,很想结婚。。    

送8483的各位,你们的快乐就是我的幸福。 特别送宝贝姝,相信你们可以滴,就让爱情见证奇迹吧~ 巴乔,不许叫我小憨么妮子。。不憨的也喊憨啦!

送汪公子,辛苦你啦念了那么多··· [此贴子已经被作者于2009-3-9 18:11:24编辑过]

回到顶部
宝贝姝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:336 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2009/3/1 18:29:02
  发帖心情 Post By:2009/3/9 12:15:25 [只看该作者]

今天来晚了,洋洋允许我多啰嗦几句,辛苦啦
首先强烈鄙视鱼蛋弟,我的热线啊,烤馒头大大的减少了,你就饿着吧!
给小歪牙,昨天没打进热线,帖子也没读到,你的生日祝福也没送出去,迟到的祝福,亲爱的生日快乐
亲爱的丝嘉,我和我家小心眼会幸福的,不会让你失望的,我们都会有自己的家的,有那份属于我们自己的踏实和温暖
卫风鹏,伙计明天就要开始工作了,好好干噢,相信你一定没问题的
给花姐、巴乔、稻田、济宁加饼、狼、手、流年、云儿、懂宁、坏坏及8483各位,大家开心、幸福
给俺家小心眼,哈,以后不晚上打电话折腾你到三点多啦,第二天上班没精神,每次都感冒,我也受罪,最晚一点让你睡觉昂,哈,亲爱的,你要相信我知道吗,答应你的我会做到的
Darling, I miss you...Waiting for you...
携俺家那位给洋哥捶背啦,太辛苦了 [此贴子已经被作者于2009-3-9 18:17:20编辑过]

回到顶部
岂曰无衣
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:137 积分:197 威望:0 精华:0 注册:2008/12/20 11:05:45
  发帖心情 Post By:2009/3/9 12:29:32 [只看该作者]

等待令人老吗?
      还是曾经过于绚烂的年华在抵挡不住一些风霜雨露之后,所有的华采都灭了,她仍旧回到年华之前那一个素朴的女身,只是回不去当初了无鸿爪的雪地.譬如水吧,无论何等惊涛怒浪的行旅,水还是水,但源起时的清澈,在阳光之下泛出温暖的白烟,如今染了尘意,且冷得毫无血色了.
     这就是老的理由吧!

回到顶部
--小楠--
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:69 积分:160 威望:0 精华:0 注册:2009/3/1 17:04:25
  发帖心情 Post By:2009/3/9 12:30:33 [只看该作者]

很好很强大!!

回到顶部
【巴乔】
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:331 积分:478 威望:0 精华:0 注册:2009/2/24 11:15:02
  发帖心情 Post By:2009/3/9 12:42:59 [只看该作者]

原来工资不发是为了涨工资~哦也!!坚持到发工资!!!!

飘雪啊~好好考昂~别忘了你给我说的~考的上你请我吃饭考不上我请你吃饭~~别忘了你的诺言~  
鱼蛋儿今天是看哪位美女跟别人撞车的?你啊~太强了~~看美女也是要付出代价的~谁让你昨天咒我来着~~活该~`哈哈~在鄙视我你还得撞车~~  

宝贝姝~昨天的热线无语了吧~鱼蛋儿的烤馒头别给他了~他人不行太不地道了~

稻田叫缺根筋的???说清楚!!!!!!  

今天天气不错~~春天到了~~哦也!!!!   今天上班听不到~  给大家~快乐幸福每一天~~~  

永远怀念伟大的巴乔!!!!!!!!!!!

给汪公子,辛苦辛苦```` [此贴子已经被作者于2009-3-9 15:47:56编辑过]

回到顶部
飒露紫
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:699 威望:0 精华:0 注册:2008/8/15 19:47:35
  发帖心情 Post By:2009/3/9 12:55:29 [只看该作者]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
小鱼蛋
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2009/3/9 12:56:52 [只看该作者]

今儿够热          

生活就是 生下来 活下去      

飞花飘雪 老姐我们宁愿请你吃糖 您老也一定要考好 加油 考完给你唱歌听 哈哈        

陈宝宝 糖是一定要吃的 以后再也不能和您老开跑跑了 您太神了 以后咱就玩劲舞 哇哈哈        

丹宝 您老出关一定要要注意天上  不要让靴子砸到脑袋 别忘记喊 鱼蛋 蛋   蛋  蛋  我已经练成先天神功 功 功 功。。。。。。       

宝贝姝 我已经意识到 我犯了一个不可饶恕的罪过 不会有下次了 作为惩罚 我决定 自行减掉二斤烤馒头     流年 幸福的姑娘 牙好了吗 一定要注意喽     

死巴乔 要是看美女撞车那也值了 事实并非如此啊 你敢落井下石   我的上帝啊 如果你能让这小子有生之年都进不了老车专线 我会好吃好喝的伺候您老人家 阿门      

给卫风鹏 恩 好好干吧        

某一天 狼 云端 冰灵  群主大人幸福   还有8483的各位 好心情    

给汪洋 您老辛苦了          

给自己 现在手还疼  希望能够快些好起来鄙视那些闯红灯的  我要咬死跟我撞车那傻子  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   奉劝各位 不要像那些闯红灯的傻子们学习

回到顶部
丹寳
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园中班
等级:[小学三年级] 帖子:768 积分:895 威望:0 精华:0 注册:2008/10/30 18:02:22
  发帖心情 Post By:2009/3/9 13:10:21 [只看该作者]

给俺家宝宝,咱俩准备准备吃唐僧肉去呗?

给俺家蘑菇,旅游归来...俺地好吃滴带回来没?

宝宝,蘑菇,小丹....咱三永远在一起!不离不弃!

永远是一家子!一家子在一起就是幸福···

给老狐狸,别忘记我的糖哈···

给小t,你就是凉皮王子

给小鱼蛋,我准备出关啦,嘿嘿,修炼的还成···木走火入魔··
给明明,能能,手,倔强,狼,凄凉,小梅,流年等等啦,都幸福平安!

给汪公子,辛苦辛苦··· [此贴子已经被作者于2009-3-9 15:36:03编辑过]

゛明年,你还爱我么。__。

回到顶部
aerolite
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:225 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005/8/28 16:55:04
  发帖心情 Post By:2009/3/9 13:15:25 [只看该作者]

早上出去还下雾,现在居然出太阳了!
总算是晴天了!不容易啊!
可以出去了哈哈哈
送大家都快乐啊! [此贴子已经被作者于2009-3-9 13:20:23编辑过]

回到顶部
总数 25 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!