网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [原创]李翊君

共有4514人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
扶桑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:644 威望:0 精华:0 注册:2008/8/26 14:43:01
[原创]李翊君  发帖心情 Post By:2009/2/8 20:36:00 [只看该作者]

整理旧磁带时,从尘土里翻出的那盘,名字叫"多情人都把灵魂给了谁".
一路听下去,感觉挺不错.
这个声音,我喜欢.这个金牛座女子,我欣赏.
她儿时梦想做个敬业的国剧演员,长大后只希望能让父母享福.
最初听的是“萍聚”,在舅舅家抱话筒唱时,还不懂这歌词里的意思。
她曾唱过“再回首”,我一直没弄清楚,谁才是原唱。姜育恒吗?
才听说,因为“再回首”,
她和他创下国语歌坛继凤飞飞与邓丽君的“奔向彩虹”之后,
同时由两位歌手主打同一首歌的纪录。
“雪珂”,“婉君”,有谁还记得?
琼瑶剧热播的年代,因为我妈很迷刘雪华,
让我记住了这个名字--李翊君。
喜欢:诺言,痛,萍聚,再回首,这样的我,
多情人都把灵魂给了谁,风中的承诺,
沙漠寂寞,红尘,雨蝶,
永远永远,婉君,七情六欲,雪珂,
陪伴没有距离,渴望明天好天气

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心碎的酒精
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:348 积分:821 威望:0 精华:0 注册:2005/2/5 19:31:06
  发帖心情 Post By:2009/2/9 10:28:13 [只看该作者]

痛痛痛痛痛

回到顶部
明天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:301 积分:676 威望:0 精华:0 注册:2004/9/1 22:45:35
  发帖心情 Post By:2009/2/9 15:51:21 [只看该作者]

《萍聚》,《婉君》也都是她唱的啊,别的就知道就听过《雨蝶》,《风中的承诺》,《诺言》,剩下的就不知道了

回到顶部
小加
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:199 威望:0 精华:0 注册:2009/2/15 17:03:29
  发帖心情 Post By:2009/6/24 13:14:57 [只看该作者]

喜欢:诺言,痛,萍聚,再回首,这样的我, 多情人都把灵魂给了谁,风中的承诺, 沙漠寂寞,红尘,雨蝶, 永远永远,婉君,七情六欲,雪珂, 陪伴没有距离,渴望明天好天气  

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!