网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 8.06点歌帖

共有4965人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
8.06点歌帖  发帖心情 Post By:2008/8/6 14:56:46 [只看该作者]

明天就是七夕节啦~图片点击可在新窗口打开查看

银河把你我分隔(爱都无可奈何)
彷佛分开的耳朵(听不见彼此唱的歌)
流星划过银河思念化作星座
我们的爱就会像恒星永远散发光和热..

(来首SEVEN的《七夕》听白?)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
外城林木
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2008/8/6 14:57:36 [只看该作者]

明是七夕,也是陈宝宝生日.生日快乐
给猪,烧烤不孬

给兔姐,你的卡车司机帽够拉风,记着看英文是什么.
给天鹏,我从不服前锋,其实被过没什么,不过我现在踢后腰,要为后卫线上的兄弟负责.至于单挑.随便,不过结果会像姚明挑艾沃森,根本不对路.不过我不惧怕. 我是能白活,吹是因为有资本~还好啦.光吹是冒一司的.
给x花,溜圈溜圈. 未来几天捞不着抢帖?深表同情~
给流年,昨去济宁也不跟我说声,要不就拉你一快去玩了. 我进了KFC但没在里面吃,也冒想着买.任何理由都不是理由的理由(记得版税哦) .明轮到我请你了....
我的通知书来了!!!!!!!!!!!!!!   吼一句:育才04.17班友谊地久天长~.

(前些周有做哥哥专题百.小天托我问问,我只记着有次全狮子座歌手的专题)  (不用念,麻烦汪洋读贴时多刷新,有的很晚编辑,有的很晚才捞着跟帖  谢谢合作)   [此贴子已经被作者于2008-8-6 23:59:30编辑过]

回到顶部
卫风·鹏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2008/8/6 14:59:24 [只看该作者]

忽然之间,一声巨响,小区变压器爆炸了,然后就伴随着黑夜等待电力部门工作人员来修理。忙活了一个多小时,终于修好啦。大晚上的,人家也怪辛苦的。谢谢谢谢谢谢。
茶花姐。小兔乖乖。小圈。童话里的猪。小外。云儿。宝宝。霜风道。小星星。飞花飘雪。哑巴,流年。溧野水心。晓毓儿。紫月迦妙。。。。群里的各位。聊的高兴

回到顶部
何以
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:73 积分:134 威望:0 精华:0 注册:2008/8/4 14:36:20
  发帖心情 Post By:2008/8/6 15:00:23 [只看该作者]

死丫头不知道跑哪去了,需要你的时候找不到踪影,不需要你的时候会会出现!
给鱼蛋,谢谢你的关心,目前在家养病,不是济宁的家,是这边.不过真的好想回家.只是计划不如变化快,回家会告诉你的.
给文风,在上海,和我一样可怜听不到吧?不过,有幸可以看到就好啦,想给你说什么呢,忘拉````呵呵9.20我有时间,真的请我去看演唱会?
给山茶花(不大习惯就人姐姐,习惯别人叫我姐姐惯了)卫风鹏,小星星,天使妖精.......原来我们还不是那么熟络,竟叫不出来人名了.各位群上的大家,开心快乐!
鱼儿,其实这个是我跟老姐注册的ID.只是现在还不是很会玩,我在给它挂!明白哈`````
汪洋,想你啦(晓毓儿) [此贴子已经被作者于2008-8-6 18:26:07编辑过]

回到顶部
僮話里哋蕏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:750 积分:923 威望:1 精华:0 注册:2008/6/22 8:20:02
  发帖心情 Post By:2008/8/6 15:03:36 [只看该作者]

送歌给自己 心情不好 什么买卖也 工作啊   无聊啊 烦死了 哪天不想干了就回家   当啃老族????嘿嘿  
送歌给茶花姐姐,和蔼可亲的邻家大姐姐哦
小外,你个小败类,别老欺负我打击我好不好,你饿你活该,让你婆婆妈妈跟个女孩子似的,不自己点菜,饿死你也活该,哼。。。。。。。。。。。
卫风鹏,年轻人,世界如此美妙,你却如此暴躁
小兔乖乖,考试通过了呗?
小圈,亲爱滴,加油学习啊
流年,亲爱滴,美好的大学生活要开始了,激动不?
送给9118483群里可爱的孩子们,都要茁壮的成长啊
昨天做广告都做人家奶茶屋里了,汗。。。。。。。。 [此贴子已经被作者于2008-8-6 17:47:08编辑过]

小麻烦

我就是个麻烦

回到顶部
小圈
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:115 威望:0 精华:0 注册:2008/7/29 18:17:14
  发帖心情 Post By:2008/8/6 15:45:48 [只看该作者]

感谢卫风鹏帮我占了位子他真是个大好人
   明天哑巴的爸爸大寿,祝他老人家身体健康
 童话里的猪别不开心了 俺也会难过的
  茶花姐一标准的好姐姐
 五月天送他首歌,上次没人送他歌,很是伤心
 霜别老沉迷游戏,影响健康  心情变好。
欢迎宝宝回来
   还有亲爱的云儿,小兔乖乖 ,俺小弟小外同学 ,黑泡泡以及群里的各位不能再写了怕累着汪洋 汪洋辛苦了,注意健康 还约周董的彩虹,辛苦了 奥运会就要来了  快等不急了 [此贴子已经被作者于2008-8-6 23:02:36编辑过]

回到顶部
僮話里哋蕏
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:750 积分:923 威望:1 精华:0 注册:2008/6/22 8:20:02
  发帖心情 Post By:2008/8/6 16:01:24 [只看该作者]

八月六号   小朋朋  生日快乐啊    可惜你听不到  
想你啊     [此贴子已经被作者于2008-8-6 16:06:30编辑过]

小麻烦

我就是个麻烦

回到顶部
会说话的哑巴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:332 积分:709 威望:0 精华:0 注册:2006/11/7 16:32:51
  发帖心情 Post By:2008/8/6 16:20:24 [只看该作者]

洋哥好。把歌给今天过生日的那人。祝你好运

七月初七是我爸的50大寿。祝他身体健康长命百岁。

快到你生日了汪洋。怎么过?

记得排《谢谢你的爱》。谢谢汪洋

每个人的心中都有一首李宗盛。
 回到顶部
流年郝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1411 积分:1657 威望:0 精华:0 注册:2008/6/11 9:53:06
  发帖心情 Post By:2008/8/6 16:28:32 [只看该作者]

把歌给老爸,你请这一顿,估计我又得三天不用进食了。
谢谢老爹,我爱你。
给身边这位自以为还很帅的整天让我恶心的人,你又跟着蹭了一顿。高兴了?
请牢记,你睡沙发我睡床。
要是敢在让我整夜不睡觉,小心我把你给我找小婶婶的事告诉你爹妈。哈哈哈哈
给童话里的猪,没问题,下次我拉着小外在去找你吃饭,这次肯定要去KFC。
给说好买肯德基回来给我的同学,任何理由都不是理由。
给茶花姐姐,云儿,小天,小圈,文乐,会说话的哑巴,卫风鹏,小兔乖乖。。。
我能叫上名字的各位,大家好心情。
我也高喊一声9118483的各位亲爱的车友们,大家都幸福幸福在幸福。
给汪洋,没事,呵呵。

回到顶部
小鱼蛋
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2008/8/6 17:50:12 [只看该作者]

怎么都那么能写啊 给汪洋哥哥 好心情                晓毓儿 老姐是不是新注册一个ID 何以?WHY? 希望你老人家快点好起来 努力               给茶花姐姐 小欣 还有论坛的个位大家好好加油               红珊 我求你别再半夜振我了 我快崩溃了               贾霜表姐 在听吗 汪洋的声音很有磁性吧哈哈               永丽姐 工作重要 身体更重要 好好照顾自己 家里有我 不用担心 我已经长大了               奥运啊 奥运啊 终于来了 为我们的祖国加油!!!!!
              七夕啦 各位好好陪自己的爱人过吧 没有的要加油
              我是 9118483的新成员 感谢茶花姐姐给我的一席之地呵呵                                                              

回到顶部
吻落秋雪
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2008/8/6 18:09:45 [只看该作者]

紫色情人节

大家一起Happy

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
小圈
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:115 威望:0 精华:0 注册:2008/7/29 18:17:14
  发帖心情 Post By:2008/8/6 19:15:12 [只看该作者]

明七夕祝单身一族节日快乐
祝福送给卫风鹏  他真是一好人  猪说过他最帅了
想约陈小春的我爱的人(不用读了) 行不 [此贴子已经被作者于2008-8-6 19:22:10编辑过]

回到顶部
苦情山茶花
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/8/6 21:35:47 [只看该作者]

歌给今天陪我过节的那位,我的朋友说你很帅,看把你给臭屁的,我怎么就没觉得你帅呢!!!亲爱的,情人节快乐!!
换了新的科室,到了新的环境,一切都在慢慢的适应中,今天是第3天上班,领导说我适应的很快,表现不错,蛮开心!我会继续努力,好好的工作,好好的学习,谢谢领导的重视,也谢谢你给的信心,我会一切重新开始,不会让你失望的!!
 (这句汪洋一定要念完,谢谢!!)给9118483的各位好朋友,祝大家聊天HAPPY,祝你们明天下午的聚会玩的开心!!!不知道现在的人都在争什么,既然某些人想争,那你们就去争吧,我们依然会用我们的方式支持汪洋!!永远支持!!我们永远是最团结的团队!! [此贴子已经被作者于2008-8-6 23:26:40编辑过]

回到顶部
*小兔乖乖*
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1400 积分:2560 威望:1 精华:0 注册:2008/4/28 14:43:59
  发帖心情 Post By:2008/8/6 21:37:15 [只看该作者]

给茶花姐,卫风鹏,小外,童话里的猪,流年郝,小圈,谢谢恁哈...
还有那个谁,我怎么越来越发现你不行也,明天记得出去兜风。
还有9118483个位,晚安哈
还有俺亲爱滴,明天七夕,不能在一起。后天去你家找你哈
给汪洋,快乐
记得我约的don't walk away

回到顶部
流年郝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1411 积分:1657 威望:0 精华:0 注册:2008/6/11 9:53:06
  发帖心情 Post By:2008/8/7 17:00:07 [只看该作者]

我今天来收个尾

回到顶部
外城林木
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2008/8/7 17:33:40 [只看该作者]

改你了  今天才收尾  
你的签名终于显示了~~~

回到顶部
僮話里哋蕏
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/8 11:57:22 [只看该作者]

瞄瞄

小麻烦

我就是个麻烦

回到顶部
外城林木
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/8 17:27:08 [只看该作者]

你真是猪~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!