网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 8.04点歌帖

共有5495人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
8.04点歌帖  发帖心情 Post By:2008/8/4 14:55:28 [只看该作者]

好7滴圣代~~~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:255 积分:386 威望:0 精华:0 注册:2008/8/2 11:55:04
  发帖心情 Post By:2008/8/4 14:56:10 [只看该作者]

竟然是沙发......my god......  

9118483升级成功.欢迎各界有识之士的加盟.         那里叫一个热闹啊.一群妖蛾子....     

送歌给猪老太太姐姐,小外.X花姐姐.云儿,鹏.剩下的名字群里找吧.那一串都是.... 五月天:"还有我!别忘了" 

汪洋啊,昨天听你读我帖子,激动的掉地上了.把脖子扭了.你得报销一切费用.include医药费、精神损失费、睡眠损失费、丧葬费......               

最近中了《春光乍泄》的毒了,一连看了3遍..所以约歌         
    NO.1   张国荣          《春光乍泄》       
    NO.2   The Turtles   《so happy together》      

你要结婚啦!真地假地,      {真的话,也八小啦.早点造小汪洋吧! }    

谢了,汪洋,转3楼吧! [此贴子已经被作者于2008-8-4 20:38:09编辑过]

一切随遇而安 ~~~~安 ~~ 安~安
 回到顶部
*小欣*
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2008/8/4 14:56:21 [只看该作者]

歌只送粉可爱滴DJ汪洋..为了昨天那歌.书面感谢一下你.

PS:楼上说的是真的?你终于要结婚了? [此贴子已经被作者于2008-8-4 20:36:48编辑过]

回到顶部
外城林木
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2008/8/4 15:00:22 [只看该作者]

这次回人间有点大,四楼~  
 什么呀.米兰是6后卫加4后腰,根本没上前锋,没看见加8都去突破了么,再加上卡拉齐漏球那么可爱,我就不说了.
米兰加油~对得起身上的红黑球衣~
 给x花姐,多晒太阳心情会好很多,确实很管用.
给流年,中午看你困的,我想笑又不敢笑,坚持,学会调整状态吧.大热天不能午睡,深切同情并悼念~
给群里的各位,(小字族)小天.小圈.小澈,,小兔乖乖,晓毓儿,(猪家族)猪猪,早起的猪,天使猪,卫风鹏,,小星星,紫月,水镜,飞天飘雪,文乐.杆子,五月天等等
 特别欢迎新乘客:霜降,你我之间,浩浩,乖宝,鑫森淼焱垚.红叶舞秋山,茹wǒ所愿.Life'sMelody等等,群里因你们的加入而更加强大
 明天疯狂聚会,我的档排到了晚上.....累并开心着. 猪猪,明晚就吃你了.... (注:马队跟米兰的吉祥物--魔鬼) [此贴子已经被作者于2008-8-4 19:44:09编辑过]

回到顶部
小星星stars
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2008/8/4 15:00:55 [只看该作者]

送给自己 出去几天终于回来了   整理一下 期待下一次的外出

李朋 生了个大胖儿子都不给我说 怕我给你抢了还是怎样  那开爱的样子比你帅多了  这帅小伙将来肯定比你强

送给认识我及我认识的朋友  好期待奥运啊~

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
僮話里哋蕏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:750 积分:923 威望:1 精华:0 注册:2008/6/22 8:20:02
  发帖心情 Post By:2008/8/4 15:01:08 [只看该作者]

郁闷 我对着天花板上的灯泡发誓 以后再也不给汪洋打电话了 丢人丢大发了   送歌 给卫风鹏
卫风鹏最帅了
没了不说了  [此贴子已经被作者于2008-8-4 15:15:49编辑过]

小麻烦

我就是个麻烦

回到顶部
霜枫道
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黄金圣斗士
等级:[小学二年级] 帖子:569 积分:774 威望:0 精华:0 注册:2005/10/23 3:32:41
  发帖心情 Post By:2008/8/4 15:02:58 [只看该作者]

就算是believe里面也有lie;就算是friend里面也有end;就算是lover里面也有over。。。虽然这么说,人依旧还得believe,依旧还得有friend和lover,愿每个人的生命都活得精彩!!!歌送给张浩,小圈,茶花姐,童话里的猪,陈宝宝,外城林木,卫风·鹏,会说话的哑巴,小天,飞花飘雪,水心姐姐,紫月迦妙ㄣ,小星星stars等9118483的各位,我们实在是太强大了!~~~

回到顶部
僮話里哋蕏
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:750 积分:923 威望:1 精华:0 注册:2008/6/22 8:20:02
  发帖心情 Post By:2008/8/4 15:16:28 [只看该作者]

汪洋结婚?
怎么提到这个问题了

小麻烦

我就是个麻烦

回到顶部
卫风·鹏
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2008/8/4 15:24:41 [只看该作者]

送茶花姐。为了咱们的9118483.您辛苦啦!加油
小兔乖乖。好好准备考试吧。你要是下岗了咱怎么上小南门吃烧烤去呀。加油干
童话里的猪。不要在对我说:滴水之恩当涌泉相报了。我没有那么伟大的。大清早的你还怕我把你卖了。真是没天理了,一条马路上基本上没几个人。哪有买的啊。你说是不。
心醉的酒精。兄弟。好好工作。咱都是爷们,没有什么能难倒咱的。足球,对我们来说只是一个永不放弃的爱好。信心对于我们来说很重要。加油。哥们支持你。我手机号没换,听到的话给我发个信息吧。
小圈。心情快点好起来吧。别忘了你说明天开始要锻炼的哦。坚持坚持在坚持
小外。咱们明天见喽。我看,你明天别吃饭了。等晚上一顿的。
云儿。霜枫道。会说话的哑巴。溧野水心。飞花飘雪。小天。哄我入睡。五月天。群里的大家。

回到顶部
苦情山茶花
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/8/4 15:48:43 [只看该作者]

给小外,谢谢你的录音,以后我一定注意及时给MP3充好电!!
 给9118483的各位朋友,咱不刻意的打广告哈,不是有这样一句话嘛:不看广告,看聊效!!!你们的聊效相当的不错!!娃哈哈哈
给汪洋,想听 《sitting down here》 或林忆莲的《我坐在这里》 [此贴子已经被作者于2008-8-4 20:04:04编辑过]

回到顶部
会说话的哑巴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:332 积分:709 威望:0 精华:0 注册:2006/11/7 16:32:51
  发帖心情 Post By:2008/8/4 16:44:15 [只看该作者]

把同样的祝福给送我歌的各位兄台。你们很强大。

今天收了两张喜帖,以后还会有更多。。怎么过也~!
  [BR

]汪洋嘛时候结婚?嫂子长什么样?跟蔡卓研像不?

约:谢谢你的爱[刘德华国语] 越听越赞! [此贴子已经被作者于2008-8-4 16:54:11编辑过]

每个人的心中都有一首李宗盛。
 回到顶部
巧克力メ帅哥
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:69 积分:220 威望:0 精华:0 注册:2005/7/4 12:10:08
  发帖心情 Post By:2008/8/4 17:02:24 [只看该作者]

好久都没来坐坐了``  好怀念以前的日子。。。

把祝福送给在听的各位吧`` 祝大家开心。。吼吼` [此贴子已经被作者于2008-8-4 17:04:54编辑过]

回到顶部
水镜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长这么丑不容易
等级:[小学五年级] 帖子:1049 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2004/7/3 19:49:09
  发帖心情 Post By:2008/8/4 18:04:02 [只看该作者]

歌给外城林木,谢谢,还记得给我送祝福,头一次哎。。。 给小欣,茶花姐和汪洋,谢谢帮忙找歌,apa ku  rasa,我喜欢 给群里各位,聊天愉快,多喝水哦 额是04年的新人嘞,请多关照

如何让你遇见我

在我最美丽的时刻

为这

我已经在佛前求了五百年

回到顶部
~唐营~
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2008/8/4 19:06:51 [只看该作者]

子曰;

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
一翼飘摇
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇敢的心
等级:[初中二年级] 帖子:2809 积分:3311 威望:-3 精华:0 注册:2004/1/24 3:46:30
  发帖心情 Post By:2008/8/4 20:30:43 [只看该作者]

预祝9118483群的个位更好更强大
周日专线 老汪约歌 忠孝东路走九遍 切记切记 

我也上过大学读过书 但我还真没文化 你说有制不 我说爱咋滴咋滴吧
 回到顶部
深蓝寂寞
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:256 积分:366 威望:0 精华:0 注册:2008/5/30 10:58:33
  发帖心情 Post By:2008/8/4 20:30:50 [只看该作者]

最近天气都不错啊
祝福北京奥运
今天上班偷吃零食让领导发现了真不好意(*^__^*) 嘻嘻……
给汪洋 [此贴子已经被作者于2008-8-4 20:36:20编辑过]

君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早

君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好

回到顶部
*小兔乖乖*
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1400 积分:2560 威望:1 精华:0 注册:2008/4/28 14:43:59
  发帖心情 Post By:2008/8/4 23:27:07 [只看该作者]

卫风鹏,第一个给你哈。还有茶花姐,外城林木,小圈,还有,汪洋。愿,快乐。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!