网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 7.14点歌帖

共有4813人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
7.14点歌帖  发帖心情 Post By:2008/7/14 17:13:29 [只看该作者]

SORRY.SORRY,,上午跟娜娜说好谁先到谁先发贴..结果她老人家比我还晚到
晚得有点很...让大家久等啦,,再次道歉T,T..[

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
外城林木
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2008/7/14 17:16:34 [只看该作者]

给下午考试的崔,上午还跑去看火炬?!好好考,考出风格,考出精神面貌.推荐个地儿:SongTaste.是个分享音乐的地儿,我从那找到的我找了仨月的歌,(sitting down here,中文是林忆莲的我坐在这里),真的,别笑... 刚跟爸妈都吵了顿,也许是因为激动吧.没办法.我就是较真的人,我最不能容忍就是死活不承认,我快外出上大学了.我是否要改变.很苦恼.....估计你也走过,给点建议 刚跟一哥们说起,他说我太孩子气,是吗?

回到顶部
苦情山茶花
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/7/14 17:16:56 [只看该作者]

歌送给流年,22号去曲阜看奥运火炬传递吧,我已经请好假了,你要不要一起去???

给老白干,我昨天去兖州了,今天上午才回来!~出门的时候忘记带MP3了,因为没节目听,很早就睡了,所以没能给你打电话喊你起床听老车,下次我会记得电话喊醒你的~!!

给张某人,你的玩笑开大了,想法太疯狂了,婚姻不是儿戏,不是一时冲动的产物,我要是答应了你,那我一定是疯了,不过还是要谢谢你!!!!!!!

给汪洋,祝开心&幸福,想听S H E《我爱你》,这歌的MV是听你介绍了才去看的,真的很感人!

回到顶部
幽灵僵尸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:209 积分:448 威望:0 精华:0 注册:2006/11/20 13:20:30
  发帖心情 Post By:2008/7/14 17:34:06 [只看该作者]

给自己!!!希望自己快点高兴起来!

http://pe.images22.51img1.com/6000/lvluddddeeee/eaf1d758d27e5b45a61f328106eef392.jpg
 回到顶部
深蓝寂寞
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:256 积分:366 威望:0 精华:0 注册:2008/5/30 10:58:33
  发帖心情 Post By:2008/7/14 17:52:11 [只看该作者]

给山茶花姐姐,你没带MP3我的天那~!我还等着听你的录音呢 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看那怎么办?给汪洋好心情~!给杜杜,该减肥了你,这么胖

君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早

君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好

回到顶部
乐帆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:247 积分:312 威望:0 精华:0 注册:2007/12/4 16:03:29
  发帖心情 Post By:2008/7/14 20:34:05 [只看该作者]

突然觉得忙起来很充实, 现在都不知道该干什么了, 人呐~

愿哥哥早日找到自己心仪的工作, 加油!

今天听着<<难以抗拒>>哭的稀里哗啦的

我们还有很多梦没做,还有很多明天要走

http://lefan9.blog.163.com/
 回到顶部
lhtao1118
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:131 积分:458 威望:0 精华:0 注册:2005/10/23 1:29:32
  发帖心情 Post By:2008/7/14 20:39:45 [只看该作者]

我是涛,希望炎热的夏天大家都还能开心。

回到顶部
天使の妖精
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2008/7/14 20:45:19 [只看该作者]

给小镯子姐姐。。我错了。。我睡的有点过了。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文乐
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2008/7/14 23:33:35 [只看该作者]

即将到来的2008年7月15号,一个伟大的男人24周岁了。我陪你走过三年,并且诚心希望跟你一直走到生命尽头。亲爱的,生日快乐!

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
霜枫道
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黄金圣斗士
等级:[小学二年级] 帖子:569 积分:774 威望:0 精华:0 注册:2005/10/23 3:32:41
  发帖心情 Post By:2008/7/15 0:33:16 [只看该作者]

送给浩哥,刚知道电子情书改晚上了,谢啦,小猫小狗的就这么走了,别那么伤心,学学双哥,来一块爽,大家一起爽真的爽,爽爽,哈哈!~~~但愿洋哥能念到,送汪洋,辛苦啦!~~~~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!