网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 7月8号点歌贴

共有4640人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使の妖精
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
7月8号点歌贴  发帖心情 Post By:2008/7/8 15:03:48 [只看该作者]

大鱼~~大鱼~~好大的鱼~~~ 小镯子姐姐是憨憨..... 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苦情山茶花
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/7/8 15:05:03 [只看该作者]

讨厌下雨天,太阳雨就是这样呀!!!!给流年,谢谢你送的西瓜,可惜当时我在上班,没能亲口谢谢你!!

回到顶部
布衣江南
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:144 积分:237 威望:0 精华:0 注册:2006/6/3 13:51:23
  发帖心情 Post By:2008/7/8 15:13:13 [只看该作者]

下雨了,昨天又听着睡着了!今天自私一回,歌只送自己,努力努力!一定能学好街舞

回到顶部
流年郝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1411 积分:1657 威望:0 精华:0 注册:2008/6/11 9:53:06
  发帖心情 Post By:2008/7/8 15:50:49 [只看该作者]

把歌隆重的送给李延超,我不能也不会答应跟你一块去旅游。

尽管我发疯的想去。

下次带小延胜来吧,我很想他,老奶奶也很想他,亲爱的一定要把他照顾好。

他才是你的全部,是你对天堂妈妈的所有问候跟交代。

愿主保佑这两个富裕家庭里可怜善良的孩子。我很爱很爱你们。

李延超对不起,尽管两年后的今天一切都将会是这么的水道渠成,可我真的不能答应这所有的一切。

给茶花姐姐,西瓜不大,就放你家门口了。

给自己,刚睡醒。身边怎么这么多人去旅游呀,我也很想去,

给汪洋,我也很想你,想听我也不想这样。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
会说话的哑巴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:332 积分:709 威望:0 精华:0 注册:2006/11/7 16:32:51
  发帖心情 Post By:2008/7/8 15:51:16 [只看该作者]

。。。

给自己,蛋,怪。以及认识的大家。

我讨厌夏天。汪洋你肚子怎么样了?

会不会有喜了?嘿嘿,不行就去医院 弟兄们会想念你的。

想听《言不由衷》。拜托!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

每个人的心中都有一首李宗盛。
 回到顶部
~唐营~
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2008/7/8 17:35:56 [只看该作者]

........................................

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
十早小禾
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永遠守護※愛“靜茹”
等级:[初中二年级] 帖子:2586 积分:3115 威望:0 精华:0 注册:2004/6/27 10:15:52
  发帖心情 Post By:2008/7/8 19:04:34 [只看该作者]

初来乍到的 还真没有要送的人`` 送我自己` ` 今天一看QQ在线时间888天 还差8天升级 是不是发财的征兆 一会彩票去。祝我中奖 哈哈 真要命`~~~ 喜欢下雨天 真是放松身心的好天气``` 汪洋 前段时间放的 类似爱情 最近特喜欢 今天 能不能在来遍``` 虽然 今天听了一下午 ``` 不知道咋回事 特想听你放的` `拜托 拜托 楼下的```好着呢``` 没掉膘

我不停的寻找..曾有过的感动...

回到顶部
~唐营~
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2008/7/8 19:16:27 [只看该作者]

楼上的大妈 咱还好不..

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
*小欣*
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2008/7/8 21:32:55 [只看该作者]

歌给最亲爱的战神徒弟.我没有疯哇.很正常。你弱..打麻将打牌都弱...

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!