网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 4.8点歌帖

共有4273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
4.8点歌帖  发帖心情 Post By:2008/4/8 15:26:06 [只看该作者]

审工资吖~~审工资~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懂宁
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2008/4/8 16:10:28 [只看该作者]

呵呵,今天下雨,开心!是因为看到某个人开心!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看歌先送汪洋,辛苦!!今天下雨肯定有人给你送伞是吧?o(∩_∩)o...哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看送东东,我会一直爱着你的,放心,送张小宁,买了新手机,卡也补了回来,高兴了吧,送董小可,冉冉!汪洋,能不能约首歌啊,“火柴天堂”不放也可以,是个经典之作!!!特别送董小可!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东宝之恋❤全城热恋
 回到顶部
*小欣*
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2008/4/8 16:19:10 [只看该作者]

热烈欢迎可爱滴路云雁在今天来到这个世界,恭喜笑鱼当妈妈...

回到顶部
苦情山茶花
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/4/8 17:49:12 [只看该作者]

歌送汪洋,希望你晚上去上班的时候雨已经停了!

送自己,讨厌下雨天,因为每次下雨自己都搞的很狼狈!希望早点雨过天晴!

送所有听节目的朋友!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文风
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2004/3/19 20:26:06
  发帖心情 Post By:2008/4/8 18:24:16 [只看该作者]

送汪洋 开心 送自己喜欢下小雨的感觉送晃晃悠悠听到俺给你的祝福了吧 回家请饭还有楼上的那位快乐每一天爱好不一样呀?呵呵 在听的各位开心顺利

爱与不爱在一念之间思念与牵挂在内心最柔软的地方放弃与拥有在一念之间遗忘与释怀从心底发出微弱的呼唤不可能是你的唯一只希望把你藏在内心最深处

回到顶部
糖糖部落格
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2007/12/17 19:18:46
  发帖心情 Post By:2008/4/8 18:39:26 [只看该作者]

下雨了,开心也不开心。。。

歌送汪洋,还有自己心里的那个人

希望大家都可以美梦成真!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
baobao123321
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:72 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2005/11/18 9:29:47
  发帖心情 Post By:2008/4/8 18:49:06 [只看该作者]

点首歌送给我女朋友园园,今天是我们相识两年纪念日。在这里祝她永远开心。我想大声对她说:我爱你,一生不变。最后谢谢汪洋。

回到顶部
夜猫儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:403 威望:0 精华:0 注册:2007/12/9 0:44:16
  发帖心情 Post By:2008/4/8 19:10:38 [只看该作者]

今天被雨淋了 唉 各位雨天也要有好心情啊

不要存在幻想,自己选择的自己走下去,努力的一直走下去吧!
 回到顶部
笑笑太阳
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2008/4/8 23:41:01 [只看该作者]

谢谢 娜娜 我的花 关心依旧。

给自己 学会包容和忍耐吧 现实终归不会谦让谁。

某个苹果 我知道拿伞了 我再也不想要今天这样的狼狈 在雨里被淋了那么久。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!