网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 4.2点歌帖

共有4215人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
4.2点歌帖  发帖心情 Post By:2008/4/2 13:46:59 [只看该作者]

2点开会,3点怕是回不来,提前发会....

回到顶部
*小欣*
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2008/4/2 14:20:48 [只看该作者]

歌给所有朋友.开心.

回到顶部
懂宁
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2008/4/2 15:27:29 [只看该作者]

我又来了,啊哈哈!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看歌送文风,认识你好高兴的,远在上海的你可能听不到!送东东,我又想你了!送冉冉,你这孩子真不行,有了老公就不甩我了是不?找你出来玩都要预约,真行你!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看送好久不见的赵旭同学,想听你唱“无地自容”了,还有和你一起唱非你莫属,嘿嘿!!!送汪洋,依然辛苦哦!!!天气慢慢变热,你肯定也非常之高兴吧,o(∩_∩)o...哈哈!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看送论坛上的各位,冰灵,抛费!!!送自己,开心每天,还有董小可,你唱歌还真的还好听的,虽然我常常说“别唱了,你身后来了一群狼,都是开玩笑的!昨天和你一起吃地摊,挺爽,用你的话是可以亲近大自然,哈哈!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东宝之恋❤全城热恋
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑夜的孤星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2008/4/2 15:31:11 [只看该作者]

送自己,天天过日子,天天多一样,哎,何时是个头,送天天替我发愁的小宝宝,累你了。

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
笑笑太阳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2008/4/2 15:34:18 [只看该作者]

小时候梦想快点长大

长大后怀念从前的时光

成长在阳光暴雨下

成长在受伤自省中

成长 是一个特别优美 特别灿烂的经历

是每个人都会有的故事和过去

送 自己和他 快乐的走下去 长出一颗坚定不移的心!

送 娜娜 我们最后都要成长起来的 所以要快乐的成长!

回到顶部
糖糖部落格
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2007/12/17 19:18:46
  发帖心情 Post By:2008/4/2 19:24:22 [只看该作者]

遇到了一个人 很希望是对的那个人 可是。。。

送给自己心里的那个人,希望他幸福,不管是和谁在一起,都希望他是快乐的。

送自己,我什么时候才可以不那么傻啊?!!

希望自己可以开心,希望烦恼的事情不要来找我了。。。

还要给汪洋,工作顺利!

回到顶部
晓毓儿
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2008/4/2 19:59:28 [只看该作者]

我要坚强的生活,这次万不可退缩,坚强,勇敢的走下去。说过要重生的。

让工作麻木自己,那样就可以不去想了。

给自己,加油加油GOGOGO!!!

给亲爱的们,很想很想你们!

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
冰灵
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2008/4/2 20:15:26 [只看该作者]

忙了一下午,好累啊!

歌给在听的你,以及汪洋,论坛的各位,就不一一送了.各位,又有

假期了,感觉不错!!!

开心每天!!!

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
快乐女巫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:412 积分:581 威望:0 精华:0 注册:2005/1/25 11:26:06
  发帖心情 Post By:2008/4/2 20:21:48 [只看该作者]

给我的朋友们,辛苦拉。加油干!!!!!!!!!!!

没有时间乱晃,没有兴趣闲谈,没事别
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
baobao123321
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:72 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2005/11/18 9:29:47
  发帖心情 Post By:2008/4/2 21:15:07 [只看该作者]

好久没有听到汪洋的声音了。这下好了,以后都要上夜班了,可以经常听到你的节目了。点首歌送给我亲爱的老婆-园园。我要告诉她我会用心照顾她一辈子。希望点张学友的“一路上有你”(这首歌也是我老婆的最爱)。最后谢谢汪洋,这些年了给我带来的快乐。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!