网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2.13点歌帖

共有4130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
2.13点歌帖  发帖心情 Post By:2008/2/13 16:18:52 [只看该作者]

刚进单位大院就被同事硬拉出去买东西..晚点拉,,,不好意思哈....

回到顶部
夜猫儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:403 威望:0 精华:0 注册:2007/12/9 0:44:16
  发帖心情 Post By:2008/2/13 16:19:26 [只看该作者]

昨儿有情书??唉,记得初七恢复正常啊。难道过年过晕了,呵呵。。所有朋友鼠年幸福快乐

不要存在幻想,自己选择的自己走下去,努力的一直走下去吧!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
外城林木
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
我?  发帖心情 Post By:2008/2/13 17:35:33 [只看该作者]

这年过得听没劲的,就快开学了,再开始,就要抗战到高考了.fighting !!!!!!!! 给自己,挫折只能让自己更坚强. 给王虚,快点开始你的系统复习吧,哥我相信你的实力. 给育才的各位,翻身,为学校,更为我们自己. 给某人,不理人的孩子不是好孩子,快现身吧,求你了. 以格瓦拉的名义:明你怎么过啊!嘿嘿(个人认为还是自己过爽啊,寂寞是一种情调,比爱情更可靠!) 不用念出:老车录音哪找,给的地儿. 最后祝洋哥节日快乐!

回到顶部
布衣江南
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:144 积分:237 威望:0 精华:0 注册:2006/6/3 13:51:23
  发帖心情 Post By:2008/2/13 17:45:42 [只看该作者]

今天有吧?不管有没有还是说两句,给露露,学ps制作还是等你有私人电脑再教你吧,再给展颜,ps高手哦,多谢你的教程.给汪洋:春节过的好吧? 大年三十晚上简直睡不了,都在那放鞭炮,俺也凑热闹的放了一箱子礼花,第二天一看地上全是红纸屑..... 恩~~~~唉!春节晚会一点意思也没有, 真是一年不如一年啊~~~!

回到顶部
*小欣*
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2008/2/13 18:10:17 [只看该作者]

小媳妇又晚了昂。

歌给小媳妇。。戒指还要不?

给娜娜。。。啊一西太路。。。单纯送歌。

回到顶部
魔幻
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2008/2/13 19:16:21 [只看该作者]

点歌送明天过情人节的各位,提前祝论坛的各位有情人爱情甜蜜,没爱情的早日找到属于自己的爱!~

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
天使の妖精
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2008/2/13 19:31:18 [只看该作者]

给小欣..亲爱的.情人节快乐.抱抱

回到顶部
闪烁的银镯
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
  发帖心情 Post By:2008/2/13 20:41:46 [只看该作者]

送亲爱的老公,,擦浪嗳~~图片点击可在新窗口打开查看

小欣,,要!! 我和妖妖的情侣戒..今天都被凶了...

给最最亲爱的妖妖,擦浪嗳,TOO....

谢谢送我的东东,灰常灰常哩喜欢~~我们的伦子好可爱撒~

不过..CS说你蕾丝边...=。=

汪洋蝈蝈,明天大餐去白..

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!