网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 1.31点歌帖

共有4880人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
1.31点歌帖  发帖心情 Post By:2008/1/31 15:12:09 [只看该作者]

噢~~~~~类~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
加青柠的雪碧
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:194 积分:394 威望:0 精华:0 注册:2005/7/3 19:46:34
  发帖心情 Post By:2008/1/31 15:12:47 [只看该作者]

沙发哈哈。。。。。。昨天又听到久违的老车感觉还是那么亲切,心里的感觉乱的一塌糊涂。。。。。。给所有听情书的朋友快乐幸福。。。。。。快过年了帮父母干家务了没有,知道吗你也许只干了一点活,但是能给父母带来很大的欣慰。。。。。。给汪洋注意休息!!!!!!

回到顶部
布衣江南
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:144 积分:237 威望:0 精华:0 注册:2006/6/3 13:51:23
  发帖心情 Post By:2008/1/31 15:16:09 [只看该作者]

来了

歌送露露,明天我就能发短信啦,先给你个拜早年吧

还有送给济宁互动BBS的各位,拜托啦,看完帖子一定要回嘛,最起码的贴德应该具备啊

昨天还好点,前天我是在撑不住啦,还没听完那个严重超时的电影录音剪辑就进入梦乡了. 你们领导,注意,是安排你们节目的领导,太坏了.这也太晚了

不知道今天能不能撑到零点

(这些汪洋可以不念出来)楼下的,手机摁*#06#就可以显示你的手机货号,不过你手机丢了,去看看包装盒跟说明书上可能有.找IMEI:.35开头的都是行货,拿着这个号和你的手机号去营业厅办挂失,就可以锁上你的手机了,即使那群笨贼再怎么换卡都没法用你的手机,你的手机卡办挂失后你还可以接着用原来的号码,明白?

[/size] [此贴子已经被作者于2008-1-31 21:36:45编辑过]

回到顶部
漫漫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *霹雳…啪啦呜---
等级:[初中二年级] 帖子:2437 积分:2527 威望:0 精华:0 注册:2008/1/15 18:16:17
  发帖心情 Post By:2008/1/31 15:22:39 [只看该作者]

烦啊。烦啊。我的手机,我的手机,,给那些小偷我鄙视你们。。。。。。可怜啊!`我给你们钱,你们还给我吧。。。。V,好好喝你的豆腐脑吧。

回到顶部
小仙女
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:424 积分:715 威望:0 精华:0 注册:2006/2/13 16:47:38
  发帖心情 Post By:2008/1/31 15:23:55 [只看该作者]

嘿嘿u,终于要回家了,好激动啊。。。 想听林忆莲《伤痕》,歌首先给汪洋,工作顺利,辛苦了。。呵呵 给乖宝,谢谢你,给我的同学和朋友们,嘿嘿u,俺也要回家了。。。

想你了

回到顶部
V
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2008/1/31 15:25:23 [只看该作者]

漫漫:妮妮...不哭哈..丢了新的咱买个更新的...

天使妖精:俩落单的人呐..走...喝豆腐脑去..

小欣..我和娜娜童鞋先吃一步哈

回到顶部
*小欣*
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2008/1/31 15:26:59 [只看该作者]

歌给亲爱滴娜娜和V,恁俩吃好喝好哈。我是不喝那东西..

给亲爱滴徒弟战神,你快好了不?

给亲爱滴英俊徒弟.你放假了真好哇.又有歌听了。

给所有亲.都快乐哈。

PS:那个漫漫,现在用出厂序列号就可以把手机找回来昂。嘿嘿。那个布衣讲的很清楚了。

回到顶部
懂宁
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2008/1/31 15:42:04 [只看该作者]

终于让我等到了,开心,o(∩_∩)o...哈哈!歌先送汪洋哥哥,辛苦,辛苦!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看送冉冉,旭,还有老公,昨天疯的很开心哪!^_^送论坛上的冰灵,送郭亮亮,昨天上自习还接我电话,浪费我电话费,请我吃饭记得昂,谁让你接电话来,活该,哈哈哈!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看汪洋,记得哦,我叫宝宝,论坛上的名字叫懂宁,“懂宁”这个名字其实是为了"纪念"一个人而起的,其实叫“董宁”图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东宝之恋❤全城热恋
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2008/1/31 19:20:06 [只看该作者]

送 南方的灾区群众:::一切的一切困难都会过去的,为你们祈祷..... ... 给楼上掉手机的小妮子 漫漫 ~节哀吧 ......为你气愤..... 送亲爱哒老婆~ 你是我的优乐美....吼吼..汪洋~只要开心就好....

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
笑笑太阳
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2008/1/31 19:20:39 [只看该作者]

送 娜娜 要开心 一定要开心!

送 文乐 估计你们过年不能放假了?

送 自己 重振旗鼓 打起精神 !

送 所有过年不能放假休息的朋友 真的很辛苦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
哄我入睡
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:299 积分:442 威望:0 精华:0 注册:2006/12/2 23:53:20
  发帖心情 Post By:2008/1/31 22:24:04 [只看该作者]

汪洋推荐个歌听 张靓颖的 《我们说好的》!!

⿴ 誰把誰當真ヘ⿴ 誰為誰心疼ヅ没有谁在身边的日子

走好自己的路

谁也不是谁的谁!谁又真正在乎过 谁!!

回到顶部
魔幻
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2008/1/31 22:42:34 [只看该作者]

点歌送文乐,战神,工作顺利!~今天自己剪的刘海,剪的不是很齐,去修了一下,理发师这一修,本来就不长,更短了,在眉毛上面,有点太可爱了,象小孩子一样!~无奈,只能先用卡子弄的上面去,等长点再放下来了!~送汪洋哥,天冷多穿衣!~

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
豆沙包
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2008/2/1 0:25:28 [只看该作者]

汪洋,~昨天苏芮的那个歌叫什么名,,?

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
清平心
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:167 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/10/8 17:20:45
  发帖心情 Post By:2008/2/2 13:42:55 [只看该作者]

呵呵

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!