网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 男人的真爱只有一次

共有6454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰缘圣雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:355 积分:638 威望:-1 精华:0 注册:2004/10/10 4:25:50
男人的真爱只有一次  发帖心情 Post By:2007/10/12 15:28:46 [只看该作者]

男人的真爱只有一次 人们长说痴男怨女,古人已经解释的很清楚了,痴男,男人对爱的痴情,对感情的专一也只有男人自己才知道。女人一辈子可爱上多个男人,而男人却可以同时爱上多个女人,可女人却不知道其实男人一辈子只爱过一个! 男人真正纯洁的爱只有一次的,当那次爱来了,他会不顾一切,当那次爱死了,也就不会再有了,那次爱的太深,然而痛的也太深。 所以那次之后男人的爱也就麻木了.男人以后也会爱上别的女孩,只是那种爱却已不再纯洁,包含了欲望,包含了同情,包含了怜惜~~ 女人的心都是水做的,然最毒妇人心,而受伤最多的是女人,伤人最深的也是女人。女人的爱可以有很多次,而男人却永远只有一次的,男人遇到那个最爱的女孩之后把所有的爱都给了她,可有多少女孩懂的珍惜。 于是男人哭了,男人流泪了,伤心至极而绝望的泪水,慢慢的男人开始亲手去埋葬自己那唯一的爱,把它尘封在自己心底最深处的某个深渊。 可当夜深人静的时候,他会疯狂的跳进那个深渊,妄图去寻找那次爱的痕迹,哪怕是一丝丝一点点,可结果却跟以往一样的一无所获,只留下自己独自缩在黑暗的角落孤独的一根根抽着寂寞的烟,孤独的流着伤心的泪水。 当然女人埋怨着男人的花心的时候是否曾想过,男人最珍贵的东西也正是被你们无情的毁灭,当男人羞涩的说着我爱你的时候你珍惜了吗?当男人为你流泪的时候你帮他擦拭了吗?当男人乞求你别离开的时候你回头了吗? 都说男人花心,可女人何曾知道,男人的花心是因为痴心,爱极而痴,痴极而痛,痛极而死.这次爱灰飞烟灭后男人对爱的心就死了,男人再也不会对女人真心的付出真正的好了,没有了心劲,没有了激情,不再相信真正的爱情,对爱总带着点玩世不恭,有些事,一辈子只有一次。 当男人全心爱过一个人之后,该付出的付出了,全心努力的去把握过,曾试图给她想要的一切,曾试图为她而死,但回报却是无动于衷,于是在一次次寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了,最后心血全无,心灰意冷,当爱情失去信仰,当感情失去忠一的港湾后,对于男人来说,爱情是什么这一切就都显的无所谓了!男人的心冷了,就再也难以热起来,因为爱过一次之后已经让他失去了爱的能力。 男人最爱的真的只有一个,男人心里最清楚,如果你是你能感觉到的吗,感觉到了,请你珍惜好吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晓毓儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/10/12 17:05:03 [只看该作者]

对啊,珍惜眼前人!

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
风雪无痕
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:155 积分:317 威望:0 精华:0 注册:2007/7/29 9:51:10
  发帖心情 Post By:2007/10/12 19:36:16 [只看该作者]

秋微说过:感情上女人像猫,男人像狗。猫可以跟很多主人,会忘记以前的主人,而狗永远都会忠于他的第一个主人,即使有了别的主人也会永远记得第一个主人。

回到顶部
财迷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/10 11:19:51 [只看该作者]

真男子!!!

-骑士图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无言的泪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:319 威望:0 精华:0 注册:2006/10/6 13:01:07
  发帖心情 Post By:2007/11/10 18:21:50 [只看该作者]

写的好,支持!绝对的支持!

回到顶部
夕阳海贝
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:306 积分:720 威望:0 精华:0 注册:2004/4/11 18:17:57
  发帖心情 Post By:2007/11/11 22:40:27 [只看该作者]

都说男人花心,可女人何曾知道,男人的花心是因为痴心,爱极而痴,痴极而痛,痛极而死.

個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為他哭﹖唯Уī値嘚讓伱為他哭的那個人﹖ 詠遠都不會讓伱哭!!

回到顶部
高凉介
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:427 积分:832 威望:0 精华:0 注册:2005/12/14 19:26:27
  发帖心情 Post By:2008/2/13 11:17:09 [只看该作者]

都说男人花心,可女人何曾知道,男人的花心是因为痴心,爱极而痴,痴极而痛,痛极而死.这次爱灰飞烟灭后男人对爱的心就死了,男人再也不会对女人真心的付出真正的好了,没有了心劲,没有了激情,不再相信真正的爱情,对爱总带着点玩世不恭,有些事,一辈子只有一次。

所以,看好你的男人!

[img]http://img1.gtimg.com/sports/pics/25026/25026373.jpg[/img

]

回到顶部
爱情醒来
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2008/2/16 22:38:55 [只看该作者]

以下是引用风雪无痕在2007-10-12 19:36:16的发言:
秋微说过:感情上女人像猫,男人像狗。猫可以跟很多主人,会忘记以前的主人,而狗永远都会忠于他的第一个主人,即使有了别的主人也会永远记得第一个主人。

我想说,当一个女人深爱他的男人而且是第一个男人时,而这个男人心里最爱的仍旧是那个过去的女人的时候,这个男人不是很残忍吗?对现在全心全意的深爱他的女孩子来说那是多么严重的伤害!!

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
巧克力メ帅哥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:69 积分:220 威望:0 精华:0 注册:2005/7/4 12:10:08
  发帖心情 Post By:2008/2/19 14:01:31 [只看该作者]

对 ``` 偶 第一次

回到顶部
锁芯
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:78 积分:174 威望:0 精华:0 注册:2008/1/12 20:20:25
  发帖心情 Post By:2008/2/22 15:36:26 [只看该作者]

以下是引用爱情醒来在2008-2-16 22:38:55的发言:
以下是引用风雪无痕在2007-10-12 19:36:16的发言:

我想说,当一个女人深爱他的男人而且是第一个男人时,而这个男人心里最爱的仍旧是那个过去的女人的时候,这个男人不是很残忍吗?对现在全心全意的深爱他的女孩子来说那是多么严重的伤害!!

如果只是放在心底那没什么吧

回到顶部
爱情醒来
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2008/2/23 10:14:12 [只看该作者]

如果只是放在心底除非到死都不让第2个人知道,但是女人都是很敏感的!

因为过去毕竟不能挽回,要想幸福就要全心全意的去爱!

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
晓毓儿
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2008/2/23 12:09:39 [只看该作者]

支持一下

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
親親小魚
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:45 积分:104 威望:0 精华:0 注册:2008/1/17 14:37:39
  发帖心情 Post By:2008/2/23 18:33:45 [只看该作者]

那女人的珍爱有几次?

回到顶部
魔幻
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2008/2/23 20:44:39 [只看该作者]

一次啊!~

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
霜枫道
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黄金圣斗士
等级:[小学二年级] 帖子:569 积分:774 威望:0 精华:0 注册:2005/10/23 3:32:41
  发帖心情 Post By:2008/8/19 23:22:07 [只看该作者]

是的,仅此一次

回到顶部
无用之用
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1136 积分:1509 威望:0 精华:0 注册:2005/5/14 14:06:05
  发帖心情 Post By:2008/8/20 23:24:38 [只看该作者]

当男人全心爱过一个人之后,该付出的付出了,全心努力的去把握过,曾试图给她想要的一切,曾试图为她而死,但回报却是无动于衷,于是在一次次寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了,最后心血全无,心灰意冷,当爱情失去信仰,当感情失去忠一的港湾后,对于男人来说,爱情是什么这一切就都显的无所谓了!男人的心冷了,就再也难以热起来,因为爱过一次之后已经让他失去了爱的能力。 男人最爱的真的只有一个,男人心里最清楚,如果你是你能感觉到的吗,感觉到了,请你珍惜好吗?
  顶

昂着头,向前走,幸福自然紧跟在你身后!

回到顶部
七月安生
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1169 积分:1368 威望:0 精华:0 注册:2008/6/2 12:01:41
  发帖心情 Post By:2008/8/21 7:05:30 [只看该作者]

以下是引用爱情醒来在2008-2-23 10:14:12的发言:

如果只是放在心底除非到死都不让第2个人知道,但是女人都是很敏感的!
因为过去毕竟不能挽回,要想幸福就要全心全意的去爱!

回到顶部
海棠压梨花
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 石瓦性格
等级:[初中一年级] 帖子:1350 积分:1800 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 15:03:49
  发帖心情 Post By:2008/8/28 9:53:27 [只看该作者]

爱怪``` 有点道理

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!