网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 二十种坚决不能混吃的食物

共有4350人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
企鹅先生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:337 积分:608 威望:0 精华:0 注册:2005/1/19 10:09:17
二十种坚决不能混吃的食物  发帖心情 Post By:2007/5/9 11:38:22 [只看该作者]

1.猪肉*菱角——肚子痛 2.牛肉*栗子——引起呕吐 3.羊肉*西瓜——伤元气 4.狗肉*绿豆——会中毒 5.兔肉*芹菜——脱发 6.鸡肉*芹菜——伤元气 7.鹅肉*鸡蛋——伤元气 8.甲鱼*苋菜——会中毒 9.鲤鱼*甘草——会中毒 10.螃蟹*柿子——腹泻 11.白酒*柿子——会胸闷 12.红薯*柿子——会得结石 13.糖精(片)*鸡蛋——会中毒、重则死亡 14.红糖*皮蛋——会中毒 15.洋葱*蜂蜜——伤眼睛 16.豆腐*蜂蜜——耳聋 17.萝卜*木耳——得皮炎 18.马铃薯*香蕉——面部生斑 19.芋头*香蕉——腹涨 20.花生*黄瓜——会伤身

梦.总不够漫长,可我需要梦想;情.总让人受伤,可我还念念不忘;雨下的再漂亮,但我还是喜欢阳光;你虽然不在我身旁,但我从未将你遗忘!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
踩死阳光
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/5/9 15:56:34 [只看该作者]

顶下

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
小鱼儿M
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/5/10 11:39:14 [只看该作者]

我也顶下!

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
爱情醒来
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/5/12 12:41:54 [只看该作者]

花生*黄瓜——会伤身

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
田霄
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:27 积分:112 威望:0 精华:0 注册:2004/10/5 13:09:43
  发帖心情 Post By:2007/5/12 15:30:01 [只看该作者]

真的假的??? 你试过??

回到顶部
企鹅先生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:337 积分:608 威望:0 精华:0 注册:2005/1/19 10:09:17
呵呵  发帖心情 Post By:2007/5/12 16:44:23 [只看该作者]

不知道,没有试过,是一家医院的预防保健知识

梦.总不够漫长,可我需要梦想;情.总让人受伤,可我还念念不忘;雨下的再漂亮,但我还是喜欢阳光;你虽然不在我身旁,但我从未将你遗忘!
 回到顶部
笑笑太阳
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2007/5/12 22:57:50 [只看该作者]

3Q3Q· 不错的日常知识

回到顶部
Gaily
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流離失所
等级:[初中一年级] 帖子:1439 积分:1814 威望:0 精华:0 注册:2005/2/17 19:56:10
  发帖心情 Post By:2007/5/13 17:00:31 [只看该作者]

鸡肉和芹菜在饭店有可能同时点的

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!