网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → say you love me(七朵花)

共有4757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无敌.小猪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:718 威望:-2 精华:0 注册:2006/5/19 20:21:32
say you love me(七朵花)  发帖心情 Post By:2007/4/2 2:24:39 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://218.25.41.229/wma/music003/music03/qiduohua/05119.Wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

既不回头,何必不忘

即是无缘,何须誓言

今日种种,似水无痕

明昔何夕,君已陌路  

点击进入我的空间 点击进入我们的论坛
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
思念夜鹰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2007/4/2 16:08:15 [只看该作者]

不错哦!曾经听到过。

回到顶部
爱情醒来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/4/2 19:38:37 [只看该作者]

还可以吧

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
夕阳海贝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:306 积分:720 威望:0 精华:0 注册:2004/4/11 18:17:57
  发帖心情 Post By:2007/4/2 21:18:45 [只看该作者]

DING L

個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為他哭﹖唯Уī値嘚讓伱為他哭的那個人﹖ 詠遠都不會讓伱哭!!

回到顶部
木头呆呆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜡笔小新
等级:[学前班大班] 帖子:203 积分:452 威望:0 精华:0 注册:2003/2/23 22:16:53
  发帖心情 Post By:2007/4/11 4:35:16 [只看该作者]

有没有歌词

回到顶部
无敌.小猪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:718 威望:-2 精华:0 注册:2006/5/19 20:21:32
  发帖心情 Post By:2007/4/11 16:48:23 [只看该作者]

下过大雨的天空,我的彩虹灰灰的 是否你还会记得,说过你会牵着我的手 乌云密布的天空,我的回忆是湿的 没有你还值得我,让我开始学着和孤单做朋友 我的心中还有太多,我来不及说 我们还有太多地方没一起去过 say you love me 眼泪在求救 say you need me 别让我难过 我好脆弱,不知该要怎么做 say you love me 不能再冲动 say you need me 别让快乐统统都带走 我的心痛,你不懂 是不是不够勇敢,我的心越飘越乱 突然失了方向感,哪里能找得到答案 总是一个人守候,因为你习惯自由 等不到你来爱我,明明两个人却分外寂寞 我的心中还有太多,我来不及说 我们还有太多地方没一起去过 say you love me 眼泪在求救 say you need me 别让我难过 我好脆弱,不知该要怎么做 say you love me 不能再冲动 say you need me 别让快乐统统都带走

既不回头,何必不忘

即是无缘,何须誓言

今日种种,似水无痕

明昔何夕,君已陌路  

点击进入我的空间 点击进入我们的论坛
 回到顶部
烦~
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:445 积分:538 威望:0 精华:0 注册:2007/2/22 13:32:15
  发帖心情 Post By:2007/4/15 10:13:25 [只看该作者]

经常听

回到顶部
天际征鸿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 未带地图的旅人
等级:[初中二年级] 帖子:1543 积分:2426 威望:0 精华:0 注册:2003/7/17 17:47:22
  发帖心情 Post By:2007/4/15 12:11:50 [只看该作者]

我还以为是英文歌呢 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看]欢迎光临我的图库

回到顶部
刀刀
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伊斯兰教~信徒→穆斯林
等级:[小学三年级] 帖子:764 积分:1159 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 12:41:10
  发帖心情 Post By:2007/4/17 16:18:33 [只看该作者]

楼上的,你太有才了 ~

当你爱上一个人的时候,你会双脚离地,你知道为什么吗?
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!