网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [原创]当你难过,你会想起谁?

共有12739人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小陌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:182 积分:332 威望:0 精华:0 注册:2007/2/10 22:45:18
[原创]当你难过,你会想起谁?  发帖心情 Post By:2007/3/26 10:47:33 [只看该作者]

今天"好朋友"如期来访. 晃悠着下楼,又晃悠着走了三分钟路程去三江超市买红砂糖,到达目的地的时候才猛然发觉,兜里只带了两块多钱,原来疼痛可以降低记忆力.这状态总不能让我晃悠回去再晃悠回来吧,这还不如杀了我.无奈,我只能向漂亮的收银员求助,希望她答应我先把东西拿走,中午再把余下的几块钱送过来.不想漂亮的收银员用美丽的眼睛望着无助的我,然后用美丽的声音告诉我:您可以拿了钱再来买.....! 无边的气愤!更是无边的难过! 其实平时不足以让我情绪波动,也许是疼痛加剧了伤心,只感觉无助排山倒海来袭.拿起手机,我想把委屈倾诉出去.可是,向谁倾诉呢?手机在半空停滞... 当我难过,我该想起谁? 独自忍痛往回走,有泪在眼眶转了两转,又咽回去.脑海中就想起网友中流传的一个故事:女主角也会腹痛,男主角会用温暖的手为她温暖小腹...曾经就深深的感动过,而今,又重重的让我羡慕了一把. 也许这个时候,一个关切的电话就足以让我热泪盈眶了...只是... 艰难的爬上四楼,我为自己倒了杯热开水. 也许,当我难过的时候,只能靠自己.

回到顶部
木叶子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:102 积分:256 威望:0 精华:0 注册:2005/6/14 9:36:11
  发帖心情 Post By:2007/3/28 17:01:39 [只看该作者]

你和我一样,只能和亲爱的他再也不再见,心痛地感觉只有自己知道

回到顶部
晓毓儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/3/28 17:57:24 [只看该作者]

楼主姐姐是个感性女孩吧? 我欣赏!!! 有些痛不在表面,却又痛彻心扉,的确如此!!!

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
倾成の心
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/3/28 19:18:38 [只看该作者]

人有的时候就必须要靠自己!!! 自己是自己最信任的人

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
夕阳海贝
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:306 积分:720 威望:0 精华:0 注册:2004/4/11 18:17:57
  发帖心情 Post By:2007/3/29 15:32:20 [只看该作者]

我以前的舍友就曾用温暖的手为她温暖小腹... 很是让我感到和羡慕。 往事不堪回首 那你把电话告诉我。我用一个关切的电话安慰你 我是认真的啊!

個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為他哭﹖唯Уī値嘚讓伱為他哭的那個人﹖ 詠遠都不會讓伱哭!!

回到顶部
千秋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/3/29 20:41:53 [只看该作者]

没告诉我

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
夕阳海贝
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:306 积分:720 威望:0 精华:0 注册:2004/4/11 18:17:57
  发帖心情 Post By:2007/3/29 22:25:19 [只看该作者]

呵呵 告诉千秋发、大姐把(这样称呼你不介意把) 我想大姐会帮你的!

個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為他哭﹖唯Уī値嘚讓伱為他哭的那個人﹖ 詠遠都不會讓伱哭!!

回到顶部
倾成の心
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/3/30 14:19:00 [只看该作者]

以下是引用夕阳海贝在2007-3-29 15:32:20的发言:
我以前的舍友就曾用温暖的手为她温暖小腹... 很是让我感到和羡慕。 往事不堪回首 那你把电话告诉我。我用一个关切的电话安慰你 我是认真的啊!
刚上学前班 就要想学着挂妞啊 !!!

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
乖乖娟19~
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2007/3/30 14:36:48 [只看该作者]

靠自己,是最对的. 不有一句歌词是这样的嘛:"原来只有自己可以让自己快乐."

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
千秋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/3/30 15:58:31 [只看该作者]

我极其郁闷中...我比她小两岁....叫大姐??

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
千秋
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/30 16:02:24 [只看该作者]

多少次的痛苦,,,我都不悉得说了...人不可能没理由的成熟../沧伤也好..又有什么?!

回到顶部
冷冷的夏
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:33 积分:87 威望:0 精华:0 注册:2007/3/26 18:07:07
  发帖心情 Post By:2007/3/30 17:23:01 [只看该作者]

以下是引用晓毓儿在2007-3-28 17:57:24的发言:
楼主姐姐是个感性女孩吧? 我欣赏!!! 有些痛不在表面,却又痛彻心扉,的确如此!!!

回到顶部
小利
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:205 积分:377 威望:0 精华:0 注册:2006/12/30 13:32:37
  发帖心情 Post By:2007/4/22 23:57:28 [只看该作者]

难过时想离开

幸福才是王道!

回到顶部
小雨潇潇
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:154 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2002/9/28 16:16:03
  发帖心情 Post By:2007/5/9 10:20:15 [只看该作者]

小陌的 文字很真切 经历过,才能体会!

回到顶部
爱情醒来
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/5/16 22:46:16 [只看该作者]

楼主的感受我可以明白...那样的时候真的很需要别人的关怀....

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
企鹅先生
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:337 积分:608 威望:0 精华:0 注册:2005/1/19 10:09:17
  发帖心情 Post By:2007/5/20 17:46:30 [只看该作者]

自己动手,丰衣足食,建议提前准备好像“当龟丸”之类的,好朋友来之前的一两天服药,可能会好些。

梦.总不够漫长,可我需要梦想;情.总让人受伤,可我还念念不忘;雨下的再漂亮,但我还是喜欢阳光;你虽然不在我身旁,但我从未将你遗忘!
 回到顶部
临安八月
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:250 积分:382 威望:-1 精华:0 注册:2007/5/7 12:45:19
  发帖心情 Post By:2007/5/24 11:36:55 [只看该作者]

虽然身边有那么多人给我温暖 但还是习惯一个人承担或是隐藏,忍耐 或许是性格使然吧 喜欢一个人把自己填的满满的 人好象只能靠自己来成全自己 陌,好好照顾自己 一个人也可以很温暖的 图片点击可在新窗口打开查看

我左手是过目不忘的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐……

回到顶部
清柠
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2007/5/24 22:41:21 [只看该作者]

靠自己哦~~

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
缘来如风
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2007/7/9 18:55:40 [只看该作者]

小的时候,想让我难过的人。长大后,为他难过----不值,所以就想自己。

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
爱的海洋
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:4993 积分:6263 威望:0 精华:0 注册:2003/8/25 16:25:04
  发帖心情 Post By:2007/7/11 21:15:55 [只看该作者]

..............

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
总数 30 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!