网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 这世上当有这样一种男子

共有4504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
这世上当有这样一种男子  发帖心情 Post By:2007/3/23 14:27:15 [只看该作者]

这个世间有太多的风花雪月,靡靡之音,又有太多的争名夺利,蝇营狗苟,权谋机变,有太多的哗众取宠,又有太多的欺上瞒下,欺世盗名。  有时候看着那些为蝇头小利,为一己之欲争得面红耳赤,又闹得满城风雨的人们会有一种很温暖的感觉,毕竟这个人世间是要小人,小人物来维系的,毕竟有了你我这样的小人才算是个人世间,但是还会靠在有风吹过的门前,听着那从九霄之外一泄而下的快哉之风在耳畔撕裂凡世间凝结停滞的空气,会想:这世间是不是该有这样一种男子? 不是那些偶像剧里那些脂粉之气溢于举手投足间的明星,也不是校园里昂首走过眼高于顶的所谓帅哥,在十个百个人中,你能一眼察觉到他的存在,并不是因为他的容貌清峻,或者是服饰华贵,是因为一种气质——一种于浊世之中要担起一点纲常来的气质,一种这个世间千寻万找也难搜寻到的男儿的,呵,算是血性担当吧。 不是那种看得些什么,就不满什么,私下里,网络上,嘴里不干不净的乱骂的血性——好端端的民族大义,同学情份的旗号被这些人打上也变得让人生厌了。男生们最爱自诩的无过是自称男人,可当的起男人两个字的总得有些深度,有些思想,有些担当吧?听了风言风语,就四处如急红了眼的公牛一般四处冲撞,扪心自问,担的起男人这两个字吗? 我说的血性是一种千折万难之后犹不改我心的韧性与骄傲。这样的男子才能在物欲横流的世上心如明镜,给身边之人撑起一点清明——纵使九死一生,纵使百转千回,心头的那一点公义,正气,志向始终不渝,单单这一点在这个迷失信仰的时代里已经不多见了。俗世间的蝇头小利,眼前的种种牵绊都让世间的男子忘却了生而承担的责任,在人的欲望中迷失,或者借助芸芸众生的欲望来成就自己的个人私欲。 他有他的才调,他甚至自负才调,这是他的骄傲——那种骄傲是任何一个男儿都该有的,一个没有自己的骄傲的男子也枉为男子,他的七尺身形也必以他为耻。而他的才调,总不是天下无伦,但总是有那么一种惊人之处,恃才才可以傲物,可以站在一个高度来审度天下大事,觊觎英雄。 他有他的见解和深度,无论是指责还是奉承,是世人对他的骄傲的冷眼中伤,还是身侧小人在他得势后的吹捧阿谀,他也有自己的坚持和思想,所谓海纳百川,一个男子本该有一些深度的,这种深度自那东海浩翰传承而来当融入他的胸襟气度,化成无月的夜里,一点以天下为念的目光,点亮那目光所及之处。 他有一支挺秀的骨,在这个糜腐的时代里刺破雾霭给那些小民平平无奇的生命里带来一些可值得信赖的光辉。他是清醒的人,在歌舞升平里饮一盏不醉的苦酒,他看得到哪些普天欢笑下弱者的眼泪,看得到这世上渐渐迷失的风骨和道义,他不是那纵酒狂歌的人,他是那个要在腐朽中整治出生气和秩序的人。哪怕是百受小人排挤,哪怕是在这腐朽间被人耻笑,哪怕是自己力有不逮,但他也会尽自己之力,划出腐朽间的一点清明来给世人看——哪怕只有一线阳光,也毕竟这里看到了什么叫做乾坤!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
云风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2007/3/23 14:29:01 [只看该作者]

偶要过的生活:提着板刀,站在阳光下,对着花儿微笑

人淡如菊落花无言
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼儿M
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/3/24 14:07:20 [只看该作者]

呵呵~~~佩服~~

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
云风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/26 12:54:36 [只看该作者]

一个人实在是不错

人淡如菊落花无言
 回到顶部
小陌
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:182 积分:332 威望:0 精华:0 注册:2007/2/10 22:45:18
  发帖心情 Post By:2007/3/26 13:48:39 [只看该作者]

这样的男子是宝,他身边的女人应当是天下最幸福的女人吧.. 偶要过的生活:有家,有爱,有欧派.

回到顶部
云风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/26 13:57:17 [只看该作者]

就我这样的也算是宝么? 问下:欧派是嘛?

人淡如菊落花无言
 回到顶部
茶花女
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:247 威望:0 精华:0 注册:2005/2/18 8:06:35
  发帖心情 Post By:2007/7/18 10:30:39 [只看该作者]

有这样的男孩吗?

回到顶部
晓毓儿
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/7/20 0:26:23 [只看该作者]

有这样的男人!!

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!