网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [推荐]张萌萌 <我在街上捡到一颗心>

共有4820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倾成の心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
[推荐]张萌萌   发帖心情 Post By:2007/3/4 16:38:32 [只看该作者]

建议把音量放大一点 细细的听 不受旁人打扰 细细品味歌词里的含义 多听几遍
媒体文件信息
文件来源:http://bbs.bigsz.com/Uploads/Music/我在街上捡到一颗心.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十早小禾
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永遠守護※愛“靜茹”
等级:[初中二年级] 帖子:2586 积分:3115 威望:0 精华:0 注册:2004/6/27 10:15:52
  发帖心情 Post By:2007/3/4 16:47:23 [只看该作者]

歌还好`` 就是卡

我不停的寻找..曾有过的感动...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼儿M
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/3/4 17:36:11 [只看该作者]

没法听~~~

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
云梦泽
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ⺌﹏訫無雜念
等级:[小学三年级] 帖子:680 积分:1002 威望:0 精华:0 注册:2004/6/4 12:57:24
  发帖心情 Post By:2007/3/11 17:13:27 [只看该作者]

汗~~~缓冲

回到顶部
倾成の心
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/3/11 21:30:48 [只看该作者]

呵呵 你们那的网速问题 那你就下载下来 听啊 建议 用迅雷

回到顶部
梦幻男孩
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 犹豫中的泪水
等级:[小学三年级] 帖子:781 积分:977 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 12:20:13
  发帖心情 Post By:2007/3/14 21:52:26 [只看该作者]

没有想你你还不错啊 还让别人下载 你以为都不会呢

忘掉所有的烦恼,让自己开心。

爱一个人,永远不变。

回到顶部
倾成の心
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/15 14:43:50 [只看该作者]

楼上的你是不是身上痒痒的受不了了啊 !!!

回到顶部
梦幻男孩
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 犹豫中的泪水
等级:[小学三年级] 帖子:781 积分:977 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 12:20:13
  发帖心情 Post By:2007/3/15 19:19:54 [只看该作者]

呵呵,不是身上痒痒,是那里都痒痒。。。。来找我啊 。

忘掉所有的烦恼,让自己开心。

爱一个人,永远不变。

回到顶部
志群
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:356 威望:0 精华:0 注册:2004/12/11 23:22:07
  发帖心情 Post By:2007/3/15 19:41:25 [只看该作者]

我在街上捡到一颗心 易碎又冰冷 我把它的尘埃吹干净 守侯到天明 一直都没有人来认领 人过既匆忙车流也不停是谁能活着却无心 是否有人掉了一颗心 从前或最近 会是怎样深刻的原因 莫非是伤心 又有什么事情能确定 不变的人间多变的爱情 为何要人痛到清醒 丢掉心的那个人 一定非常坚执非常真 竟然把过去挖得那样深 都不想留痕 我们从陌生的两个人结缘的那一天发展到生死缠绵 没有人曾想过分手的时候却和彼此划清界线 我们从相爱的两个人如梦的每一天演变到避不见面 如果在一开始一切都能预见怎么会要 掉心的人 是否有人掉了一颗心 从前或最近 会是怎样深刻的原因 莫非是伤心 又有什么事情能确定 不变的人间多变的爱情 为何要人痛到清醒 丢掉心的那个人 一定非常坚执非常真 竟然把过去挖得那样深 都不想留痕 我们从陌生的两个人结缘的那一天发展到生死缠绵 没有人曾想过分手的时候却和彼此划清界线 我们从相爱的两个人如梦的每一天演变到避不见面 如果在一开始一切都能预见怎么会要 掉心的人

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!