网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2.7点歌帖

共有3956人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
2.7点歌帖  发帖心情 Post By:2007/2/7 20:03:49 [只看该作者]

0 0

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
腐败强民
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:57 积分:267 威望:0 精华:0 注册:2007/1/11 19:32:42
  发帖心情 Post By:2007/2/7 20:04:47 [只看该作者]

哇 今天居然下雨拉 在奢侈一点,可不可以把雨变成雪啊! 给今年一个完美的交代啊 把祝福送DJ你辛苦拉 今夜也应该够你陶醉了吧 点BEYOND的《冷雨夜》要求不高吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
刀刀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伊斯兰教~信徒→穆斯林
等级:[小学三年级] 帖子:764 积分:1159 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 12:41:10
  发帖心情 Post By:2007/2/7 20:04:48 [只看该作者]

随风潜入夜,润物细无声~~ 歌先送 dj高原 和 楼主 镯子 辛苦! 给 小宝 大多 小华哥 谢谢你们,我很好! 给 卫风·鹏,小晕同学,甲壳虫,探花翼 好心情!

当你爱上一个人的时候,你会双脚离地,你知道为什么吗?
 回到顶部
左手无名指
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/2/7 20:09:48 [只看该作者]

给: 亲爱的大猪头:好好上班..照顾好自己..... 可爱的弟弟:长大了..要坚强..姐姐爱你...一切顺利.. 笨笨哩猪哥哥小飘:谢谢你这两天总陪着我...注意身体.... 林林..云风..阳光清晨..卫风鹏..小锦..高佳..莎丽姐..李雪姐..杨盼妹妹..温柔土匪等认识焕焕滴大家...开心..幸福... 给自己给林林:加油..我们一定会过去..胜利是属于我们滴.... 当班主持..辛苦了..顺利昂.....

回到顶部
西西哈哈
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:426 威望:0 精华:0 注册:2007/1/21 17:58:44
育才  发帖心情 Post By:2007/2/7 20:25:59 [只看该作者]

忽忽..你也太不行了.......明天找你算帐 送小斌鲁波.不知道明天能见到你们吗??

http://user.qzone.qq.com/4835431我的QQ空间

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!