网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 爱的极至是宽容

共有4940人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
-紫雪儿-
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忘尘紫筑---冷冻紫雪
等级:[初中三年级] 帖子:3591 积分:4375 威望:0 精华:0 注册:2002/10/24 16:21:51
爱的极至是宽容  发帖心情 Post By:2007/1/25 22:49:20 [只看该作者]

女人有了外遇,要和丈夫离婚。丈夫不同意,女人便整天吵吵闹闹,无奈之下,丈夫只好答应妻子的要求,不过,离婚前,他想见见妻子的男朋友,妻子满口应承。第二天一大早。便把一个高大英俊的中年男人带回家来。   女人本以为丈夫一见到自己的男朋友必定会气势汹汹地讨伐。可丈夫没有,他很有风度地和男人握了握手,之后,他说他想和她男朋友交谈一下希望妻子回避一会儿。女人遵从了丈夫的建议。站在门外,女人心里七上八下的,生怕两个男人在屋里打起来,但事实证明,她的担心完全是多佘的,几分钟后,两个男人相安无事地走了出来。   送男友回家路上,女人禁不住询问:“我丈夫和你谈了些什么?是不是说我的坏话?”男友一听,止住了脚步,他惋惜地摇摇头说:“你太不了解你丈夫了,就像我不了解你一样!”女人一听,连忙申辩道:“我怎么不了解他,他木讷,他缺乏情趣,家庭保姆似的,简真不像个男人。”   “你既然这么了解他,应该知道他跟我说了些什么。”   “说了些什么?”女人更想知道丈夫说的话了。   “他说你心脏不好,但易暴易怒,叫结婚后凡事多顺着你,他说你胃不好,但你喜欢吃辣椒,叮嘱我今后劝你少吃一点辣椒。”   听完,女人慢慢低下了头。男友走上前,抚摸着女人的头发,语重心长地说:“你丈夫是个好男人,他比我心胸开阔。回去吧,他才是真正值得你依恋的人,他比我和其他男人更懂得怎样爱你。”   说完,男友转身,毅然离去。   这次风波过后,女人再也没提过“离婚”二字,因为她已经明白,她拥有的这份爱,就是最好的那份。

失去也是一种笃定,

就算拥有的时光是那么短暂,

能够无怨无悔的付出,也是一种幸福!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卫风·鹏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2007/1/25 23:10:14 [只看该作者]

曾经有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话: “。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”          好帖啊。。。     难得一见的好贴。。。     楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。     图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。     指点系词。。。激扬文字。。。     带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。          大错特错。。。     楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。     楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。。。楼主的文章是播种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。        我对楼主的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。

回到顶部
刀刀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伊斯兰教~信徒→穆斯林
等级:[小学三年级] 帖子:764 积分:1159 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 12:41:10
  发帖心情 Post By:2007/1/26 22:26:05 [只看该作者]

楼上的,你的回复给文章增色不少啊!

当你爱上一个人的时候,你会双脚离地,你知道为什么吗?
 回到顶部
卫风·鹏
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2007/1/27 15:53:23 [只看该作者]

阁下  字迹工整,     文笔极佳,     才思敏捷,     过目不忘,     十年寒窗,     博学多才,     见多识广,     才高八斗,     学富五车,     文武双全,     雄韬伟略,     谈吐不凡,     谈笑风声,     高谈阔论,     眉飞色舞,     运筹帷幄,     言简意赅,     完美无缺,     一针见血,     远见卓识,     义正词严,     一气呵成,     大显神通,     出口成章,     出类拔萃,     出神入化,     万古流芳,     一本正经,     一箭双雕,     长篇大论,     功德无量,     力排众议,     力挽狂澜,     气贯长虹,     气势磅礴,     气吞山河,     坚韧不拔,     身体力行,     空前绝后,     视死如归,     英姿焕发,     奉公守法,     艰苦奋斗,     忠贞不渝,     舍己为人,     大公无私,     一尘不染,     一鸣惊人,     叱诧风云,     排山倒海,     惊涛骇浪,     雷霆万钧,     惊心动魄,     横扫千军,     惊天动地,     见缝插针,     无孔不入,     千篇一律,     口诛笔伐,     文从字顺,     十全十美,     无懈可击,     无与伦比,     励精图治,     壮志凌云,     高瞻远瞩,     忍辱负重,     盖世无双,     龙飞凤舞,     一丝不苟,     身兼数职,     日理万机,     明察秋毫,     英明果断,     分身有术,     孜孜不倦,     吾等楷模     …………     在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,     连绵不绝     ……     又如黄河泛滥,     一发不可收拾     ……     嘿嘿     惊天地!     泣鬼神!     感人肺腑!     感人落泪!     i 服了 u!     长江后浪退前浪,     灌水英雄代代出     ……          好贴。。。     又见好帖。。。     又见不是一般的好贴。。。     好贴不是别的。。     好贴就是好贴。。。     好是好贴的好。。。     贴是好贴的帖。。。     好贴不是别的。。。     好贴就是好贴。。。

回到顶部
赖皮小子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:158 积分:264 威望:0 精华:0 注册:2006/3/8 23:44:49
  发帖心情 Post By:2007/1/27 22:15:08 [只看该作者]

三藏你怎么又来了啊~!~

回到顶部
晓毓儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/1/28 2:22:34 [只看该作者]

宽容,不仅对爱的人, 应对所以你身边的人!!

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
左手无名指
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/1/30 3:08:49 [只看该作者]

宽容...

回到顶部
酷男先锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2007/1/30 4:32:59 [只看该作者]

如果我也有这样的胸怀我们就不会吵架了 恨自己

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
左手无名指
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/1/30 9:41:25 [只看该作者]

以下是引用酷男先锋在2007-1-30 4:32:59的发言:
如果我也有这样的胸怀我们就不会吵架了 恨自己
猪.......

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!