网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 1.20点歌帖

共有4840人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
1.20点歌帖  发帖心情 Post By:2007/1/20 21:13:10 [只看该作者]

回来晚啦!!坛友把昨天的帖当今天的送了祝福.我复制过来,汪洋果果帮忙给人家送出去吧: 网风绿茶送歌给 小光 小龙 文龙 孙青 赵璇 高珊 李霞 马蓬玲 耿庆滕 刘帅 高茹 郭俊 小牛 张欣 哥哥 祝你们都能圆满完成自己心中的理想. 送 蜡笔小新大哥 小亮哥 学明兄 咪咪 祝你们越来越好~! 送小P慧 落花有意,流水无情. 大业未成,岂谈儿女私情,简直扯蛋,可是自己却有太多的放不下. 相信一切都会好起来的。 最后送 汪洋哥~~百灵姐~~ 一切都好.~! ----郭夫浩 送给以上各位好朋友.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xulei2003
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平凡的感动
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:894 威望:0 精华:0 注册:2003/8/24 15:45:14
  发帖心情 Post By:2007/1/20 21:14:37 [只看该作者]

又是一天,师兄说的话真没错,天天难过,天天过,想想不通,想相通。其实好多事情就是这样的,安于现状可能更能锻炼自己!现在心态平和多了。。。。。 送歌给自己,祝自己在07年好运,这可是我本历年! 趁着年轻学点东西,这才是正道!

平凡天使-呆呆

花好不常开,

月圆难长在。

呷一口柠檬,

柠檬好酸好甜,

苦涩凝于眉宇间

回到顶部
追车族18岁
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 去睡了,记得明天叫我旷课
等级:[学前班小班] 帖子:154 积分:441 威望:0 精华:0 注册:2004/9/19 18:34:24
  发帖心情 Post By:2007/1/20 21:15:35 [只看该作者]

歌给:妹妹雪儿,27号就要回济宁了,回家听老车好好好好好好好好好好好好幸福!! 给:闪烁的银镯,斑竹辛苦辛苦,寒假快乐! 给:汪洋,通宵听情书+老车超长版,兴奋兴奋!利物浦2:0领先切尔希,曼联万岁! 楼上的同学,不要着急,你是沙发唉!不要着急,休息,休息。 忍者神鬼万岁,达芬奇他不是一个人,他继承了我的光荣传统,fighting!飞翔的天马必胜,小宇宙爆发吧,密沟密沟希密沟。

回到顶部
红狼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:21 积分:120 威望:0 精华:0 注册:2006/7/30 12:49:47
  发帖心情 Post By:2007/1/20 21:26:53 [只看该作者]

第一次法帖给汪洋哥,送歌给我的妈妈!祝她身体健康!也祝我好好学习,天天向上!祝汪洋哥节目越来越棒!我是红狼!

回到顶部
树旁的落叶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:149 积分:342 威望:0 精华:0 注册:2005/8/28 13:52:04
  发帖心情 Post By:2007/1/20 21:31:25 [只看该作者]

怎么人这么少啊?晕~!好久米来了,感觉有点不对劲了,哎~~~~晚上的情书感觉8错~! 先容俺抱怨一下下,现在的高中学习真是太累了,难道老师就不能理解学生的感受么,太悲哀了~! 好了,送歌,把歌先送给自己拉,祝自己期末考试再接再厉前进100名~!加油~! 送哥哥,姐姐,希望他们天天开心,上学的学业有成,上班的工作顺利~! 给颖颖,小珂,小毛,越越,青姐,愿她们越来越BEAUTIFUL~! 给硕硕,岩岩,鹏鹏,还有旭哥,我们永远都是好兄弟~! 送给我所有的好伙计~!还有兖州一中高一.五班的所有同学们~! 给汪洋哥和百灵姐,望工作顺利~!(疑问:为什么听你们的声音,再看你们网上的照片,总觉的不搭配~!)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/1/20 22:12:03 [只看该作者]

给亲爱的,为什么倒霉的总是你?啊哈哈``` 给王蓉、王龙、老汤、吴俣。。。 甜蜜蜜!~~~~~ 给班里的各位,啊哈哈,考试的时候合作愉快哈!~~~~

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
晕哦
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王
等级:[小学一年级] 帖子:444 积分:867 威望:-1 精华:0 注册:2004/3/30 4:37:06
  发帖心情 Post By:2007/1/20 22:22:26 [只看该作者]

送给汪洋百灵 天天发贴送祝福是很幸福的 特别送给论坛上认识的 爱情醒来 当老师也不容易啊 点歌 《一个像夏天 一个像秋天》范范的

回到顶部
晕哦
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王
等级:[小学一年级] 帖子:444 积分:867 威望:-1 精华:0 注册:2004/3/30 4:37:06
  发帖心情 Post By:2007/1/20 22:38:06 [只看该作者]

这楼就是灌水的 上JN993 比上论坛快的多的多
媒体文件信息
文件来源:http://www.jsw118.com/bbs/UploadFile/2006-3/200633012393238296.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!