网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 1.18点歌帖

共有5296人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
1.18点歌帖  发帖心情 Post By:2007/1/18 20:03:01 [只看该作者]

困。。。。。。。。。。。

回到顶部
xulei2003
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平凡的感动
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:894 威望:0 精华:0 注册:2003/8/24 15:45:14
  发帖心情 Post By:2007/1/18 20:06:30 [只看该作者]

今天本来应该要放假了,郁闷啊,本来这星期就能听见老车的,竟然被导师打着“当学生的就要好好学习”的幌子留下来画图,说什么:年轻人就要有活力,现在不学,找工作时候就知道哭了!看看那些要毕业的博士师兄头上仅存的些许头发,我就知道这两年想早回家是不可能的了。老师说最近国家863项目吃紧,要干到大年三十,我闹心的要死的心都有了,那破项目管我什么事! 送给陈晨,哥们,你先回家了,你知道我多想家?去年咱们仨大年初一凌晨出去爽,今年继续,我一定争取早点杀回去,等着我,哈...... 送给兖州六中的姜浩,打球估计要等到明年了,但是我会尽量把图赶完,大不了多包几个宿,回去一定把你盖冒爽了...... 送给自己,这几天老有人刺激我是单身,干什么啊?我也不想阿!竟然还逼着我去相亲,真是太不像话了,这不是欺负人吗?过两天我多找几个刺激刺激你们!东北这地贼冷,要保重,回去还有人找我在酒桌上拼酒呢,要保重好身体,等待被虐的来临......

平凡天使-呆呆

花好不常开,

月圆难长在。

呷一口柠檬,

柠檬好酸好甜,

苦涩凝于眉宇间

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/1/18 20:07:30 [只看该作者]

我们都是好孩子!

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
BIZ术术
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/18 20:07:54 [只看该作者]

点歌送给我的好朋友,琳、雅、莹~~~ 祝她们天天开心,学习进步!~~~~ 祝十三中初三、12班期末考试闯进年级前三!!!! 俞思远&biz专辑大卖~~~~~ 可不可以点一首歌,名字叫做《追求》!?~~~ 汪洋哥和百灵姐,谢谢啦!!

回到顶部
网风绿茶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:127 积分:312 威望:0 精华:0 注册:2006/5/20 21:57:46
  发帖心情 Post By:2007/1/18 20:19:57 [只看该作者]

知道最近电子情书是加长版,特意来点歌~~~!!!! 想点播《我们都是好孩子》 好静谧的歌曲,写出我们的心声~~!一定要放啊 谢谢~~! 把歌曲送给 高珊 祝她去济南的路上一路顺风`~!!! 今天突然很想自己的爸爸 妈妈 哥哥 对你们说声对不起和谢谢```~!!!! 送给自己,希望自己快乐吧~~! 送给小光,你也快乐点吧`~~! 送小P慧~~......... 最后送汪洋歌和百灵姐,祝你们每天都有好心情.

回到顶部
红*豆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ⿴°嘤児蓝ヽ!°
等级:[初中三年级] 帖子:3623 积分:4032 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 20:17:07
  发帖心情 Post By:2007/1/18 20:34:27 [只看该作者]

不久前才看到情书改直播时间了.可偶已经习惯性的在中午一点钟收听节目哩....又要改.... 那就改呗.....咱还是一样滴听 一样滴支持哈! 强烈要求:十分十分十分...想在节目中播放 郑智化的 ,现在的我很需要听它...!! 就为那几句歌词!!我也要振作!! 没什么大不了滴!! 你说是不? 希望自己也跟 情书 一样-----------改变! 一个人静静的听歌的感觉真的是非常之好....很有feel的说.... 最后希望节目 没有最好,只有更好!^_^加油哦....[此贴子已经被作者于2007-1-18 21:55:35编辑过]

给我温暖,把我带走..

回到顶部
腐败强民
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:57 积分:267 威望:0 精华:0 注册:2007/1/11 19:32:42
  发帖心情 Post By:2007/1/18 21:51:44 [只看该作者]

三百年迷茫 红尘苍苍扰我心绪 转眼云烟 一朝顿悟醒自身 心以死 身以死 但愿君心明我心 伊人絮语 尤在昨夕 望苍空狂啸 泪无定 乱思绪 长风亦和我歌语 追忆缘起缘灭 无限悲怆 无限雨伤........ 百灵姐,今天应该还是你值班吧 今天是谁的专集啊 点歌 黄雅莉 《蝴蝶泉边》 一定要放哦 现在的情书 没有做不到的 只有你想不到的

回到顶部
腐败强民
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:57 积分:267 威望:0 精华:0 注册:2007/1/11 19:32:42
  发帖心情 Post By:2007/1/18 22:08:02 [只看该作者]

戒烟很难 不想你更难 想你的时候 烟是次要的 抽烟的时候 你是主要的 想你的时候不一定抽烟 抽烟的时候却一定想你 我把烟叼在嘴里 把你放在心上 烟不一定每刻都在嘴上 但你却无时无刻不在我心中 烟是物质上的感慰 你是精神上的感觉 烟是物资上的你 你是精神上的烟 宁愿丢掉手中的烟 也不愿放下心中的你 烟是广义上的大概 你是狭义上的肯定 烟是生活上的偶然 你是命运中的必然          给我生命中最重要的人,我不敢肯定你会听到            但请听到的朋友为我见证             喜欢不一定是爱,但爱就一定会是喜欢

回到顶部
红*豆
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ⿴°嘤児蓝ヽ!°
等级:[初中三年级] 帖子:3623 积分:4032 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 20:17:07
  发帖心情 Post By:2007/1/18 23:28:04 [只看该作者]

百灵姐姐,你就给俺放首郑智化的 水手 呗 现在很想听 祝自己明天会更好!!! 现在正听着咱节目呢.支持你一把哈! 也同样祝福你身体健康,快乐!图片点击可在新窗口打开查看 我会陪你到节目结束...图片点击可在新窗口打开查看

给我温暖,把我带走..

回到顶部
晕哦
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王
等级:[小学一年级] 帖子:444 积分:867 威望:-1 精华:0 注册:2004/3/30 4:37:06
  发帖心情 Post By:2007/1/18 23:28:55 [只看该作者]

送给百灵姐,因为卡没挤上位置 放假啦,开开心心的玩吧 点首后弦的《西厢》

回到顶部
风之狐
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/18 23:41:24 [只看该作者]

我在青岛漂泊了已经有好几个年头了 在网上又从新收听到曾经伴我度过高中生活和大学生活的济宁经济广播电台真的倍感亲切 回想当年我们一群小同学都是经济台的热心听友 还曾经去过你们的直播室参与节目 记得当时见到我们的老大哥鲁宁 洪亮 方正 还有书画 等主持人 真的非常的激动现在漂泊在青岛 很难会家看看 再次收听到昔日的旋律 真地勾起了往日早已尘封的记忆 更加思念亲爱的故乡 亲爱的朋友

回到顶部
细伢子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:66 积分:203 威望:0 精华:0 注册:2007/1/10 22:33:41
汪洋好  发帖心情 Post By:2007/1/19 21:00:51 [只看该作者]

点歌送彤彤 希望她的破锣嗓子早点好 小鼻子早点通气 过年的时候不知是你宰我还是我宰你 送给她的高林感冒早点好 上午电话里没说得太清楚有空再聊

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!