网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [分享]推荐歌曲<蓝眼泪>

共有4820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的风
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
[分享]推荐歌曲  发帖心情 Post By:2006/12/26 13:40:35 [只看该作者]

杨蔓
媒体文件信息
文件来源:http://www.hanmozhai888.com/01.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
陈冠蒲
媒体文件信息
文件来源:http://www.dongjidao.net/player/music/蓝眼泪.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
我已经好几天深夜不能眠都为了谁 我只是心疼你哭肿的双眼多可怜 如果情已决裂你伤心欲绝他没感觉 他早已空了心对你的深情都看不见 取一瓢深蓝色苦苦的湖水 化成一滴蓝色的眼泪 滴落在你眉间能解开情结 还会让你心如止水 你不再对他痴恋苦守整个夜魂萦梦牵 深蓝色的眼泪也让你失去爱的感觉 我已经好几天深夜不能眠都为了谁 我只是心疼你哭肿的双眼多可怜 如果情已决裂你伤心欲绝他没感觉 他早已空了心对你的深情都看不见 取一瓢深蓝色苦苦的湖水 化成一滴蓝色的眼泪 滴落在你眉间能解开情结 还会让你心如止水 你不再对他痴恋苦守整个夜魂萦梦牵 深蓝色的眼泪也让你失去爱的感觉 取一瓢深蓝色苦苦的湖水 化成一滴蓝色的眼泪 滴落在你眉间能解开情结 还会让你心如止水 你不再对他痴恋苦守整个夜魂萦梦牵 深蓝色的眼泪也让你失去爱的感觉 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流浪的风
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2006/12/26 13:46:14 [只看该作者]

你喜欢哪个版本呀?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/12/30 13:33:59 [只看该作者]

两个一起放服你了 都不喜欢~~

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
左手无名指
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2006/12/31 3:21:32 [只看该作者]

第二个版本好点.....

回到顶部
快乐女巫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:412 积分:581 威望:0 精华:0 注册:2005/1/25 11:26:06
  发帖心情 Post By:2007/1/1 19:51:30 [只看该作者]

恩。 第2个好一点。。

没有时间乱晃,没有兴趣闲谈,没事别
 回到顶部
流浪的风
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/7 10:09:12 [只看该作者]

谢谢至顶!

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/7 10:22:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2007/1/8 11:06:15 [只看该作者]

最好弄一个手动播放的

有事您Q我
 回到顶部
笑笑太阳
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2007/1/8 21:55:35 [只看该作者]

好象某电视剧的主题歌

回到顶部
晓毓儿
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/1/9 15:16:15 [只看该作者]

现在差不多每天都会听的到,没大有感觉了. 不过我同位超爱!!

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
晨冰
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:271 威望:0 精华:0 注册:2004/5/12 18:43:10
  发帖心情 Post By:2007/1/13 15:31:57 [只看该作者]

恩不错 还是更喜欢华仔 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
看上你咯
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:68 积分:122 威望:0 精华:0 注册:2007/1/24 21:12:31
  发帖心情 Post By:2007/1/24 21:18:05 [只看该作者]

哥哥;喜欢你发的歌!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!