网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [分享]吐血推荐《认真的雪》

共有3308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
羽毛球
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:66 积分:244 威望:0 精华:0 注册:2004/6/2 12:27:01
[分享]吐血推荐《认真的雪》  发帖心情 Post By:2006/11/5 12:45:37 [只看该作者]

认真的雪 薛之谦 词:薛之谦曲:薛之谦 夜深人静那是爱情 偷偷的控制着我的心 提醒我爱你要随时待命 音乐安静还是爱情啊 一步一步吞噬着我的心 爱上你我失去了我自己 爱得那么深爱得那么认真 可还是听见了你说不可能 已经十几年没下雪的上海突然飘雪 就在你说了分手的瞬间 雪下得那么深下得那么认真 倒映出我躺在雪中的伤痕 我并不在乎自己究竟多伤痕累累 可我在乎今后你有谁陪 爱得那么认真比谁都认真 可最后还是只剩我一个人 漫天风雪请别再把我的眼泪擦去 毕竟那是我最爱的女人 毕竟我曾是她深爱的人 [SOUND] http://www.xygege.com/music/rzhdx.wma [/sound]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪溶于水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:254 积分:431 威望:0 精华:0 注册:2006/4/9 10:09:58
上海什么时候下雪啦  发帖心情 Post By:2006/11/7 18:16:32 [只看该作者]

上海什么时候下雪啦

醉过方知酒浓

爱过方知情重

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!