网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 11.3点歌帖

共有4594人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
11.3点歌帖  发帖心情 Post By:2006/11/3 12:31:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
在水一方..
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ... ... ...
等级:[小学三年级] 帖子:682 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2006/4/28 12:08:21
  发帖心情 Post By:2006/11/3 12:32:18 [只看该作者]

几天没来,,坛子怎么搞的这么麻烦呢了```` 郁闷呐````` 考不上好的学校,,可以不微笑就走... 歌给曹南//晨曦 两位大美女.....说不定我真的就验上飞行员呢``到时候开着飞机载着你们玩去``` 给原野```下午赶快去上课``!!!!

出來混。早晚要還的....

回到顶部
超时空爱情
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:23 积分:102 威望:0 精华:0 注册:2005/5/14 12:22:33
  发帖心情 Post By:2006/11/3 12:33:45 [只看该作者]

给 济宁大学06计应3的各位上午商量的事泡汤了,学校不让出教室玩,自习也不错昂,有朕在教室没有不开心滴~! 给 妍姐,让你看的我真有点不好意思,以后能不能看的不要那么勤我会害羞的,要我照片的事我看就算了把。因为朕打小就不喜欢照相。 给 那个她,昨天见你在班里听收音机了,不知道是不是这个频道,照样送你。我是小佳,听到给个短信~!

回到顶部
現在冷戰中
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:279 积分:483 威望:0 精华:0 注册:2005/4/8 12:21:04
  发帖心情 Post By:2006/11/3 12:34:08 [只看该作者]

好久没来,先汪洋。 给 崔凯,冬冬,召华,薛梅,蔡川,师丹 你三对幸福,我现在又想恋爱了,放心不是你们说的她。 保安,她三两句好听的就能把你说服了?咱能不能别这样没出息,看来医院又白去了,兄弟只是提点意见你才思把~! 给 龙飞,下午好心情,还有那个中午说给我一起吃饭的她,放我鸽子是把,中午不吃了~!

无敌巴萨~~
 回到顶部
阿毛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:44 积分:96 威望:0 精华:0 注册:2006/10/30 13:27:53
  发帖心情 Post By:2006/11/3 12:36:32 [只看该作者]

玩游戏差点忘了发贴 歌给在听的各位 给今天过生日的丹丹妹子,生日快乐! 给那不知死活的"哥",跟你老仁一块过生日都不想到我,郁闷! 给东东,傻蛋,今天天气那么好,还穿那么多,热死你!哈哈.... 给自己,今天是个好天气,忙活了一上午,终于可以晒晒太阳了! 舒服哈...... 好了,到此为止! 忘了给汪洋,见谅!你的BLOG俺去了,不错哈!

回到顶部
树欲静风不止
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:17 积分:84 威望:0 精华:0 注册:2006/9/26 15:38:51
  发帖心情 Post By:2006/11/3 12:37:13 [只看该作者]

点歌 送给她!虽然我不知道我在你的眼里算什么,你也并不在乎我,我不想放弃,想起以前的种种,真的难以忘怀。也许你是那么的健忘把我从你的记忆中删的一干二静,可我还是忘不了你,我对你许的承诺无法兑现,不是我不想而是我不知道我和你现在是什么!!我总觉得有被愚弄的感觉,即使这样 我还是喜欢你的!!送你首歌 分手快乐 约歌 《好心分手》

回到顶部
在水一方..
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ... ... ...
等级:[小学三年级] 帖子:682 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2006/4/28 12:08:21
  发帖心情 Post By:2006/11/3 12:37:43 [只看该作者]

出來混。早晚要還的....

回到顶部
lhtao1118
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:131 积分:458 威望:0 精华:0 注册:2005/10/23 1:29:32
  发帖心情 Post By:2006/11/3 12:43:29 [只看该作者]

为什么都要加个图片啊,呆会我也找一张啊,呵呵。 昨天怎么没放我约的歌啊,青岛这里早上还下了点小雨现在又大晴了,呵呵真爽,送歌给论坛的朋友,还有我曾经在济东一小、济东中学的那些个朋友们,曾经傻傻的我现在还是傻傻的,只是我们都在长大。送给洋洋~!送别里克尔梅他永远的退出了阿根廷国家队

回到顶部
阿毛
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:44 积分:96 威望:0 精华:0 注册:2006/10/30 13:27:53
  发帖心情 Post By:2006/11/3 12:58:57 [只看该作者]

哈哈~ 给刚收的小弟! 高兴哈今天,那么人叫姐姐! 不过俺很老么 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
彪姐
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:490 积分:701 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 13:20:21
  发帖心情 Post By:2006/11/3 13:03:57 [只看该作者]

点歌给文乐老兄 哈哈```````她过敏拉```在家静养呢!!!希望她快快好起来! 给蓉和老大~~~听到了下午给我买棒棒糖````

僦算︷失朢⿴_吥能●。.  "繘朢﹫

博客

http://blog.sina.com.cn/melodyaijay

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!