网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [讨论]职技学院的来看了

共有5828人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦之深
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:90 积分:331 威望:0 精华:0 注册:2003/12/24 12:13:50
[讨论]职技学院的来看了  发帖心情 Post By:2006/10/30 12:05:07 [只看该作者]

怎舍得把手松开 离别情景多无奈 雨水划过那窗台 是盼望着你回来 不再让你受到伤害 只想再抱你入怀 黑夜里我左右徘徊 是漫长无尽的等待 也许是上天的安排 没有谁可以替代 泪水把世界掩埋 思念的苦水化成海 对不起我的最爱 又让你哭出来 孤单时我却不在 你的心情我明白 对不起我的最爱 又让你哭出来 我会给你一个未来 怎舍得把手松开 离别情景多无奈 雨水划过那窗台 是盼望着你回来 不再让你受到伤害 只想再抱你入怀 黑夜里我左右徘徊 是漫长无尽的等待 也许是上天的安排 没有谁可以替代 泪水把世界掩埋 思念的苦水化成海 对不起我的最爱 又让你哭出来 孤单时我却不在 你的心情我明白 对不起我的最爱 又让你哭出来 我会给你一个未来 对不起我的最爱 又让你哭出来 孤单时我却不在 你的心情我明白 对不起我的最爱 又让你哭出来 我会给你一个未来 如果一切可以从来你会原谅我吗? 图片点击可在新窗口打开查看http://www.olog.cn/uploadfiles/artuploadfiles/2006092804081733.wma
媒体文件信息
文件来源:http://www.olog.cn/uploadfiles/artuploadfiles/2006092804081733.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
刀刀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伊斯兰教~信徒→穆斯林
等级:[小学三年级] 帖子:764 积分:1159 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 12:41:10
  发帖心情 Post By:2006/10/30 21:39:40 [只看该作者]

这个和标题有关系吗?图片点击可在新窗口打开查看

当你爱上一个人的时候,你会双脚离地,你知道为什么吗? 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
布兜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2006/10/31 20:16:41 [只看该作者]

就是啊、 有什么联系吗?

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
帅猪猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅!就是帅!
等级:[学前班大班] 帖子:233 积分:469 威望:0 精华:0 注册:2003/12/31 20:54:49
  发帖心情 Post By:2006/11/3 10:17:13 [只看该作者]

真垃圾

不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。                                

回到顶部
谦谦
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:356 积分:721 威望:0 精华:0 注册:2005/12/5 12:47:25
  发帖心情 Post By:2006/11/4 12:01:22 [只看该作者]

路过

回到顶部
飞妍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:122 威望:0 精华:0 注册:2006/8/26 16:44:00
  发帖心情 Post By:2006/11/4 13:07:11 [只看该作者]

你是谁?为什么写这个!

回到顶部
梦之深
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:90 积分:331 威望:0 精华:0 注册:2003/12/24 12:13:50
  发帖心情 Post By:2006/11/4 21:37:43 [只看该作者]

谢谢各位了,不好意思老毛病犯了又写跑题了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
缘来如风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2007/3/24 21:18:00 [只看该作者]

你是那垃圾学校的吗?

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
倾成の心
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/3/30 16:32:41 [只看该作者]

自己写的么 ???????????

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
冷冷的夏
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:33 积分:87 威望:0 精华:0 注册:2007/3/26 18:07:07
  发帖心情 Post By:2007/3/30 17:24:53 [只看该作者]

????????????????????????????????????????????????????????????????????

回到顶部
倾成の心
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/3/31 13:17:31 [只看该作者]

网络歌曲  对不起 我的最爱
媒体文件信息
文件来源:http://www.dq521.com/yinyue/对不起我的最爱.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!